![]() |
Вложений: 1
Новый антивирус от лаборатории Касперского - Kaspersky 2009 8.0.0.454ru:
Скачан с официального сайта. Можно получить пробный ключ. |
KAV или KIS (не видно,закрыли недруги), KAV не видел и стоит ли с 7-й на 8-ю переходить? KIS скачал, но не ставил. Могли бы на 7-ю версию на ftp выложить обновления (55 метров уже), рекомендую с младших на её переходить.
|
Это КАВ. Я поставил, дык разницы, кроме как в оформлении не особо нашел.
|
Обновляю ключём с журнала (раз в месяц), зато официально и не банят.
Перепробывал все но рано или поздно бан. |
camarik, чего за журнал?
|
Чарльз Дэкстер Вард, Куча: Hard&Soft, Мир ПК, Навигатор Игрового Мира, Chipinfo (так вроде называется) и должны быть другие. Смотрим внимательно, ключи на месяц, в августе до 25.09.2008 (у меня) до следующего журнала (даже если задержат на неделю).
|
camarik, фига се! Придется покупать ))))))
|
|
Вложений: 1
|
Интересно, а банят IPишник, у меня АДСЛ, IP не постоянный, стоял KAV7, перестал обновляться, попробовал все снести, снес установил заново, таже история, ключи левые с инета, но рабочие...думаю может лицензию купить, все таки Каспер мне больше понДравился чем НОД и ВЕБ, а может кто сталкивался...и кто что подскажет?
|
Pasa, по IP не встречал, только ключи банят, а пользуюсь KIS так как функций больше + файерволл в наличии
|
Пользуюсь лицензией каспера уже около года, никаких заморочек, хорошая техподдержка, правда кончается ч-з 13 дней (( Но уже прикупил коробочку с Касперским 2009 за 650р. Считаю что это не так уж и дорого, да и заморачиваться по поводу поиска ключей, забанат-незабанят, неохота.
|
...наверное поступлю также, куплю на год... заодно и их техподдержка должна быть,но интересно поставил КИС8, нашел рабочий ключ...обновляюсь...заходит на хосты каспера, все поочереди...нигде подключится не может...ну ладно не суть...покупал иде?...я не сталкивался раньше....помнится искал "офис", думаю прикуплю по старой памяти как вин98 за 150 р, сказали что всего 2500 по-моему...тогда ненадо
|
Pasa, http://shop.key.ru/shop/goods/99450/,
а за 2500р можно купить только урезанную версию офиса для дома и студентов, про от 10000-12000р |
Slava, спасибо, так не умею покупать, да и живу в деревне...напротив "Северной" магазин, не помню как называется...там видел продают карточки вроде...зайду поинтересуюсь мож прокатит... продлить можно только после покупки полной версии вроде
Добавлено через 2 минуты ...а да это ведь Кей...торможу))) |
у меня такая проблема КАСПЕРСКИЙ 8 не даёт скачивать и раздавать с tracker.rooty.ru всегда приходится его выключать .Посоветуйте что можно исправить ато не охота менять антивирус.:qstn:
|
shaman09, как понять не дает ?
Эта версия не может блокировать . А вот Kaspersky Internet Security Suite может . Там нужно прописать порт и добавить utorrent в доверенные приложения . Если стоит Kaspersky Internet Security Suite , то Вам эту тему . |
Не даёт скачивать и раздавать в uTorrent значки горят красным и пишет ошибку Your client is not connectable! Check your Port-configuration or use help wizard. У меня Windows 7 ,Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Workstations Beta инглиш версия,стоит только его выключить и всё работает отлично.Посоветуйте что делать.
|
shaman09, замени его на выше указанную версию !
Там когда он будет устанавливаться он сам добавит utorrent в доверенную зону . Потом обновись с батла и будет тебе счастье . |
Скиньте плз новый ключ, а то половина просрочены половина в черном списке... ;(
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |