![]() |
Надстройка Microsoft Office 2007 сохранение в формате PDF 2.0
Цитата:
|
скажите плиз стоит ли вообще качать...В школе увидел полностью русскую лицензию тоже захотел аж слюнки потекли
|
A.T.A.M.A.H., сначала непривычно, в остальном вроде такой же.Шаблонов больше и чего то там еще )
Оффтоп
|
Цитата:
|
Димон, а он русский?? попробывал скачать ошибку выдает надо пытаться и пытаться мож получится!!!
|
Цитата:
|
Не устанавливается он. Делает 4 процента и откат идет. Windows Installer не может обновить там какие-то защищенные файлы.. Что делать?
|
wildchild, ну не знаю попробуй залить заново у меня даже не получилось залить дык я у учителя информатики в школе спросил ...закинул на болванку и все ...пробуй
|
А в каком офесе есть программа Front Page? Устанавливаю 2003 там ее тоже нет, что надо сделать чтобы она установилась, просто в школе стоит 2003 там есть фронт пайдж, а я ставлю дак у меня его нет..
|
Dima99 поищи через старт карелия ру или в п2п. фронтпеэдж идет отдельным установочником
|
Dima99, Front Page http://disk.karelia.ru/r/rvi/upload/FrontPage.rar
|
Вложений: 1
При открытии нужного документа столкнулся с проблемой:
Вложение 43417 Кто знает как открыть? Спасибо. |
gal, А Office установлен у тебя? WordPad не может открывать файлы doc.
|
SMB, какой надо офис именно установить? И что это?
|
gal, вся информация в шапке темы.
Немного полезной информации. Отображение шрифтов в Microsoft Office 2007 - Clear Type Цитата:
potolook.ru/blog/p,371/ |
Есть у кого нибуть офис лицензионный, там дома или на работе, мне нужны шаблоны. Спасибо заранее
|
SEZAR, какие шаблоны надо?
|
Скажите на висте пойдет или надо другую версию искать? Спасибо.
|
gal, конечно пойдёт.
|
дайте пожайлуста конвертер.. что бы старые версии офиса открывали файлы 2007 офиса
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |