![]() |
Как на счёт новых карт? Помните, стояла cpl_strike? То была бета, сегодня скачаю финальный релиз, он гораздо красивее и сбалансированнее. Так же могу дать ссылку на форум, где обсуждаются самые качественные карты. Будем выбирать и общими усилиями качать. И вобще, стоит ли добавлять aim и fy карты?
|
DaniOK Думаю что aim и fy ненадо. Да, скрин норм :) А есть карта cpl_fire?
|
http://projectd2.com/topmap/topmaps1.html
http://projectd2.com/topmap/topmaps2.html Топ карт за весну/лето 2006. Большие заразы :( Если у кого что-то из этого есть, выкладывайте, не стесняйтесь. А если есть возможность скачать, то даже лучше. ЗЫ А про старую карту, я спутал её с cpl_mill :D Карта ничего, но дизайн простоватый, со скрином cpl_strike не сравнить. |
DaniOK Обязательно надо de_cpl_fire, de_cpl_strike и de_clan1_mill :)
|
cs_cityride
IMHO, скучноватая карта. Но что-то в ней естть. Надо протестить. de_cpl_fire Классика. Темновато. Надо тестить. de_cpl_mill Классика. Дизайн простой. Зато карта вылизана. В т.ч. присутствует мини-карта для свежего радара. de_cpl_strike_b1 Классика. Как видно из названия - это первая бета. Отсюда пара отстутствующих текстур. Зато дизайн красивый. Ах да, отсутствует nav-файл для ботов. Пробовал у себя сделать, на завершающей стадии компиляции игра зависла.. Попробуем обсчитать на серваке, но придётся подождать. На сегодная всё. 8) PS Репу почесал, придумал. Было бы здорово VIP Mod поставить. Поищу линки. |
Цитата:
|
Надо кв сервер :)
|
Чё то у меня совсем коннектиться не хочет.
Скачал игруху с WINGS. Дайте какие-нибудь патчики. |
Taylor Коннектишься на 10.0.12.7?
А вобще качай отсюда Base Source Engine 2 + CSS: |
d1sco, а чё консоль не активен?
Ваще не видит сервака. |
а можно в КС через АДСЛ рубиться?
|
можно, почему нет?
|
млин када уже 14 сообщений будет=((
|
Цитата:
|
А как вооще их ставить
|
|
Цитата:
|
Не пацаны у Counter-Strike Source нет никаких шансов против СS1.6. Эта игра хоть и новее и графа лучше,но народа внее играть мало будет т.к. управление персонажем и стрельба очень сильно отличаются от CS1.6
|
Подучаться)Тем более все лиги потихоньку переходят на Sorce
ну или как со стариком и варкрафтом будет) Добавлено через 14 минут а кстати для онего (72 атс) не отрубили доступ на ситилинковские серваки? |
Гостевые приглашения через Steam
Цитата:
igromania.ru |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |