![]() |
Ни кто не знает, можно ли поменять тарифный план, без смены номера телефона? Оператор - мегафон, да и ещё как вариант не приходя в их гл. офис?
|
KRONOS, можно через iFon.
О регистрации на iFon: Цитата:
|
Цитата:
Просто, по моему, так проще. |
ZUDen`,
Не проще через нет, как предложил VictorS. Поменял ТП за 5мин |
Цитата:
|
Цитата:
Потом отсылаешь запрос на нужный тариф (например я подрубал Драйв отправлял *146#5#) Потом подтверждаешь повторной отправкой запроса и все - ты на новом тарифе и ненадо никакого интернета 8) |
Цитата:
|
покупал мегафоновскую симку, спросил какой тарифный план лучше,мне посоветовали drive,сказали что исходящие вызовы всего 50 копеек до 1 марта,ну я и подключился,не давно пришла смс там было написано что исходящие вызовы будут стоит теперь 85 копеек,во хитрюги сначала всех заманивают, а потом тариф поднимают,хоть судись с ними
|
Artur, судиться не поможет, т.к. по договору они имеют права изменить тарифы предупредив за определенный срок. Хотя в рекламе четко говорилось что 0,5р. до 1 марта... Можно подать в суд не за изменение тарифа, а из-за заведомо ложную информацию в рекламе.
|
Цитата:
Эти 35 коп. взимаются сот. оператором один раз за один исходящий вызов, сие БЕЗОБРАЗИЕ стало происходить после вступления в силу закона 1-го июля. Три крупнейших сот. оператора России (МТС, Мегафон, Билайн) решили таким образом компенсировать свои потери, ведь раньше для моб. тел. звонки с квартирных были не бесплатны ..... От сюда весь сыр-бор!!!! |
Lio, Мегафон вводил не плату за соединение, а увеличил плату за первую минуту. И это только на старых тарифах, на которых изначально была плата за входящие звонки. У меня в "Новостях" по это написано:
Цитата:
Цитата:
|
Все то, о чем я написал не придумано было а прочитано, по моему в "Аргументах и Фактах", но похоже с тех пор ситуация изменилась ...
И изменилась ситуация 16 октября, электронная девушка из тех.поддержки Мегафона подтвердила ...... тел. 0500 или 0501 для справок . |
Почему щас стала проблема нормально поговорить, когда звонишь с Билайна или с других операторов на Билайн:angry:? Кто тебе звонит того слышно, а тот кто звонит тебя на слышит. Уже надоело в трубу ОРАТЬ:evil:.
|
br!ck, а орать по сотовому бесполезно. (Ну как это люди не понимают?) Там нормальный усилитель. Дело в сигнале, который теряется. А потери не зависят от того как громко ты говоришь. А то что у БиЛайна есть местами проблемы, говорят что это связано с заменой оборудования.
|
br!ck, не замечала подобного. Единственная проблема с "Билайном" возникает, когда звоню, находясь на своем рабочем месте (в рентгеновском кабинете). Стены очень толстые и связь иногда пропадает (чего никогда не было у МТС). А во всех остальных случаях связь приличная.
|
iva, у меня такая же вообщем проблема, иногда когда нахожусь в тереме - сигнал вовсе пропадает :huh:.
А так по-моему самая приличная связь - это Билайн (имхо). Отдыхайте... |
У меня МегаФон с тог самого дня когда у меня мобила появилась.И в дальнейшем я тоже не собираюсь менять своего оператора.
|
Узнал что состояние счета на БиЛайн тоже (как на Мегафон) можно узнавать текстово: *102#.
|
Цитата:
|
пользуюсь МегаФоном, меня всё устраивает) также раньше пользовалась Билайном, думала дешёвый, не фига, денег жрёт столько же скока и Мегафон, а качество отстой..так что выбираю МегаФон :D
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |