Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Rock & Metal (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Fall Out Boy (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5311)

Wolverine89 14.01.2010 18:27

Вложений: 1
Fall Out Boy - Alpha Dog

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Wolverine89 14.02.2010 14:40

Fall Out Boy потеряли интерес к группе

Цитата:

Творческий отпуск Fall Out Boy, о котором американские рокеры объявили в ноябре прошлого года, по всей видимости, будет бессрочным. Недавно все четверо музыкантов подтвердили, что больше не считают себя участниками группы.

Так, фронтмен команды Патрик Стамп заявил, что в настоящее время работает над своим дебютным альбомом. «Я сейчас не занят в Fall Out Boy. Но тем или иным образом эта группа всегда будет в моей жизни. Я не знаю, будем ли мы когда-нибудь снова играть вместе или нет. Если это случится – на то будут весомые причины. Если же нет, на это тоже будут весомые причины», - заявил Стамп.

Также Стамп сообщил, что гораздо больше переживает за свой сольный альбом, чем за будущее Fall Out Boy.

«Меня действительно не особо волнует судьба Fall Out Boy. Я так вдохновлен сольной работой, что мне не до этого», - добавил Патрик. Коллеги вокалиста по группе, Энди Хэрли и Джо Троман также заявили, что не видят себя в составе Fall Out Boy. Комментарии этих троих последовали после того как на днях басист и группы Пит Уэнц рассказал, что будущее Fall Out Boy остается под большим вопросом. «Как участники группы мы отдалились друг от друга. Позволить завершиться этой огромной части моей жизни было очень трудно», - признался Уэнц.

Напомним, что группа Fall Out Boy была создана в 2001 году, а популярность пришла к ней после выхода третьего альбома From Under The Cork Tree в 2003 году. Их последняя на сегодня пластинка Folie A Deux увидела свет в 2008 году.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Wolverine89 12.07.2010 17:34

Пит Вэнтц создал новую поп-группу

Цитата:

До этого момента Пит Вэнтц оставался единственным участником Fall Out Boy, который после ухода группы в бессрочный отпуск не занялся сольным проектом.

Напомним, что в ближайших планах вокалиста FOB Патрика Стампа выпуск сольного альбома, а гитарист Джозеф Троман и барабанщик Эндрю Хёрли объединились с музыкантами из Anthrax и Every Time I Die для создания команды The Damned Things.

Теперь и Пит Вэнтц решил не отставать от своих коллег и объявил о создании им новой электропоп-группы под названием Black Cards. По этому поводу он написал в собственном блоге: «Мы не собираемся играть в прятки и не хотим заниматься вирусным маркетингом. Все будет совершенно по-другому – на неделе на сайте Bl4ck C4rds появятся несколько треков, которые смогут оценить все желающие».

Что же до самих Fall Out Boy, которые с конца прошлого года прекратили какую-либо творческую деятельность, то Пит Вентц поспешил успокоить поклонников и заверил их в том, что FOB по-прежнему существуют, только пока лишь теоретически.

Wolverine89 12.03.2011 16:32

Сольный альбом Патрика Стампа
Цитата:

Patrick Stump - Truant Wave (EP)

Жанр: Electro Pop, Synth Rock, Dance Punk
Год выпуска диска: 2011
Аудио: MP3, 44 KHz, 320 kbps
Продолжительность: 00:24:13
Размер: 56 МБ
Трэклист:
1. Porcelain (Feat. Alph-A-Bit) (4:34)
2. Spotlight (Oh Nostalgia) (4:02)
3. Cute Girls (Feat. Om’mas Keith) (3:30)
4. Love, Selfish Love (3:53)
5. As Long As I Know I’m Getting Paid (3:42)
6. Big Hype (feat. D.A. of Chester French and Driis) (4:32)
Скрытый текст

Wolverine89 12.03.2011 16:42

Джо Троман и Энди Хёрли стали участниками группы The Damned Things
Цитата:

The Damned Things - Ironiclast

Жанр: Heavy Metal / Alternative Rock / Southern
Год выпуска диска: 2010
Аудио: MP3, 44 KHz, 320 kbps
Продолжительность: 00:39:14
Размер: 90 МБ
Трэклист:
01. Handbook For The Recently Deceased
02. Bad Blood
03. Friday Night (Going Down in Flames)
04. We’ve Got a Situation Here
05. Black Heart
06. A Great Reckoning
07. Little Darling
08. Ironiclast
09. Grave Robber
10. Blues Having the Blues
Скрытый текст

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.