![]() |
Цитата:
|
был только в вчера в "контра-страйк", конечно впечатления просто супер, но понятно что как полному нубу нужно еще учится ориентироваться в "бою", учится обмениваться информацией со своей группой да и просто стрелять из маркера) лично у нас вышло около 600 рублей с человека, и показалось что все равно мало)) так что шариками нужно побольше закупаться))
|
Извиняюсь, дел много было. Вобщем, прошу отписаться всех, кто точно хочет пойти поиграть а пейнтбол и сколько еще человек будет с ним. Просто пока по предварительным данным народ набралось дотаточно исходя из имеющихся данных.
На данный момент точно есть 5 человек. |
ZyDeHb, а примерная дата? желание пойти есть
|
Vlad_, написано было выше:
Цитата:
|
ZyDeHb, дак я соорганизую 2 человек.
|
Кролль, т.е. с тобой вместе будет трое, так? Получаем около 7 человек.
Vifsla, Romulus, a2z, stein, Hellsing, ну что из вас кто-нибудь надумал, только точно на 100%? Думаем быстрее, в среду будем звонить в клуб, если будет народ. |
Сорри, ребята, не смогу всё-таки. Как-нибудь в другой раз. Удачной игры!
|
ZyDeHb, завтра скажу, но вместо steinа могу взять бойца))) замена конечно так себе, но хоть какой то.
|
ZyDeHb, 99% что буду. Днём скажу точно.
|
скажите точно время день и место и я скажу, сколько со с мной придет.
|
Кролль, замкнутый круг получается :) Надо знать, сколько будет народу, чтобы позвонить и сказать им :)
Ну, вроде бы, народу набирается. Завтра буду звонить. Подожду ответа еще от отдного человека, он скажет, сколько пойдет с ним и буду звонить. Значит получаем: Кролль +3(?) человека, Hellsing, (Дима, ты определился?) я, Vero_Nika, еще со стороны приятеля должно быть 3-4 человека. |
Вобщем так-с. Поступили предложения перенести игру на следующий год, т.к. в преддверии новогодних праздников народ копит денежку на застолье и подарки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оке. я предупрежу народ
|
Новый 2009 год уже как месяц идет, 1 февраля было позавчера, возвращаемся к слегка позабытой теме про пейнтбол.
|
рублей за 500 пойду с радостью:up:
|
А по возрасту как берете? Только из своего круга? 14 летнего коротышку(меня) возьмете? Просто я на всякий случай узнать, если летом все пойдут, к тому времени и денег поднакопится, и настроение летнее :) Сейчас проблема с финансами, так бы пошел (если взяли б),но всегда хотел сходить пострелять в живых людей безнаказанно. Думаю каждый сезон в пейнтболл группа Battle ходит, летом смог бы... :/
Для начала ответьте пожалуйста на первые 3 вопроса. |
Ну если тему еще не замяли, то теоретически можно насобирать очень много человеков, скажите только сколько :)
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |