![]() |
Ну......
Вроде,ничего.... Насчет защиты респа-внимательнее прочитал, и потом понял,почему не попадал с 1-го выстрела:) Нафига только 2 оружия одновременно выбирать и почему нет пистолетов? |
Цитата:
|
кстати индикатор попадания можно убрать? мне видиться это обязательным если убирать красные точки и предупреддения о гренах.
|
Напомни, что за "индикатор попадания"?
Кстати, насчет точек красных не уверен, не видел такой команды. А индикатор гранат убирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял. Но команды такой тоже, вроде, не видел. Посмотрю.
|
Цитата:
|
нет, я не про то. я про прицел диагональный, когда ты попадаешь по кому-то.
Добавлено через 47 секунд а та, что показывает, откуда попали - лучше оставить. Добавлено через 33 секунды сорри, lamk правильно сказал =) |
[QUOTE=tekknej]
Добавлено через 47 секунд [/I]а та, что показывает, откуда попали - лучше оставить.[I] QUOTE] Чем лучше? Ты забегая за угол сможешь увидеть лежащую в кустах гранату? Сомневаюсь :) |
да не гранату. я про это:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды я думаю примерное направление откуда в тебя попали должно чувствоваться =) |
Я на нее не смотрю, поэтому мне как-то параллельно... :rolleyes:
|
а зачем на нее смотреть, если есть красные точки? =))) да ее итак видно, хотя у меня отфильтровываеться сознанием видимо за ненадобностью.
Добавлено через 34 секунды да и звук конечно есть... но при оглушении поможет. |
Цитата:
|
я иногда успеваю и выживаю. и как раз красный индикатор помогает если враг близко. я его только тогда и замечаю. =)
|
Определяйтесь уже. :) Ставить мод на основной сервер? И с какими настройками.
|
MDM, Если честно, то я не знаю!!! :unsure:
|
MDM, огласите весь список пожалуйста! Тот мод, который предлагали в самом начале? Если да, то я только за.
|
Завтра тогда соберу воедино основные возможности мода и дам список.
|
MDM, очень жду:)
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |