Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Resident Evil 5 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6022)

A.T.A.M.A.H. 05.11.2008 20:23

чего и следовало ожидать...такая учесть постигнет и GoW2 и Fable2...однозначно))

Mr. Strike 05.11.2008 21:29

Оффтоп
Оффтоп d1sco-респект - хорошую новость принес
P.S. Если правда, то тему надо открывать в PC

MacGear 05.11.2008 21:51

Похоже на правду, capcom последнее время лояльна к PC. Вот лишь бы качество порта было не на уровне RE4.

Mr. Strike 05.11.2008 21:53

Оффтоп
Оффтоп DMC4- как хорошо портировали, может уже опыт есть:)

Sergy 05.11.2008 22:41

Оффтоп
Оффтоп Mr. Strike,
Я поиграл в DMC4 2 часа и пошёл в кей за геймпадом, вот если бы игру портирывали как Dead Space вот тогда было бы здорово.

A.T.A.M.A.H. 06.11.2008 00:47

Sergy,
Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 316364)
ОффтопMr. Strike,
Я поиграл в DMC4 2 часа и пошёл в кей за геймпадом, вот если бы игру портирывали как Dead Space вот тогда было бы здорово.

тут дело вкуса и терпения...я вот низачто не буду проходить такую гаму как ДМС4 на жостике...1-е и так удобно...2-е такое же управление как и в 3-ей части))

Ibragim 06.11.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 316399)
Sergy,

тут дело вкуса и терпения...я вот низачто не буду проходить такую гаму как ДМС4 на жостике...1-е и так удобно...2-е такое же управление как и в 3-ей части))

Вполне логично особенно если учесть что обе игры создавались под управление с джойстика.

Sergy 06.11.2008 11:11

A.T.A.M.A.H.,
Ну не знаю, мне на геймпаде понравилось, а на клаве - даже угол обзора не поменять, все руки заняты, ну тут конечно дело вкуса;)
PS Надеюсь Capcom повезёт и у них будет хороший порт.

A.T.A.M.A.H. 06.11.2008 21:54

Sergy,
Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 316489)
PS Надеюсь Capcom повезёт и у них будет хороший порт.

на ЭТО все надеятся...а я больше ВСЕХ :P :D

Sergy 06.11.2008 22:19

Цитата:

Пока одни издатели подсчитывают убытки, другие стоят радужные планы на будущее. К числу последних относится Capcom.

Представители компании рассказали о планах на следующий год. Capcom рассчитывает продать около 3,2 миллионов копий horror'а Resident Evil 5, который выйдет в марте. Большие надежды издатели также возлагают на Street Fighter 4 и Bionic Commando, полагая, что они продадутся в количестве 1,7 и 1,5 миллиона копий соответственно.
http://www.igromania.ru

PS A.T.A.M.A.H
Я больше надеюсь :P

A.T.A.M.A.H. 07.11.2008 00:42

Sergy,
Оффтоп
Оффтоп мож поспорим??
:P :D

Sergy 07.11.2008 00:44

A.T.A.M.A.H.,
Флудить - создовать работу админам:rolleyes: , спорить не буду, выше 7 шрифта всё равно не прыгнуть:) :P

A.T.A.M.A.H. 07.11.2008 16:48

Sergy,
Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 316740)
A.T.A.M.A.H.,
Флудить - создовать работу админам , спорить не буду, выше 7 шрифта всё равно не прыгнуть

Оффтоп
Оффтоп и то верно)) лана останемся другами....:lol: :P

Di2bl0s 14.11.2008 09:14

Анонс демо-версии Resident Evil 5 не за горами.

Цитата:

Capcom планирует в ближайшие дни сообщить о сроках выхода демо-версии Resident Evil 5 (Xbox 360, PlayStation 3). Ага, вы все правильно поняли – демо-версия игры на самом деле существует и прибудет, хвала богам, до релиза полной версии RE 5, который состоится в марте 2009-го года.
«Мы собираемся сообщить о своих планах насчет демо-версии совсем скоро» - заявил в интервью порталу Eurogamer.net президент Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi). Интересно, что японцы собираются устранить из PS3-версии игры унизительную процедуру установки игры на жесткий диск. Видимо, вопли, крики и стоны после релиза Devil May Cry 4 все-таки были услышаны Capcom. Не факт, что разработчики совсем откажутся от пресловутой инсталляции, но они говорят, что постараются максимально скостить время установки.
«Мы все еще работаем над этими техническими элементами. Но мы можем сказать, что если пользователи недовольны такими вещами как установка игр на HDD, то мы обязательно должны держать это в уме при разработке игры» - подвел итог глава Capcom.

DeaD 26.11.2008 19:02

Демо-версия Resident Evil 5 уже 5 декабря?

Вложений: 1

Цитата:

В последнем выпуске известного японского журнала Famitsu содержится информация о том, что Capcom собирается выпустить демонстрационную версию Resident Evil 5 уже 5 декабря этого года. Причем в демо-версии будет представлен кооперативный режим прохождения для двух игроков.

В ноябре мы уже сообщали о том, что по информации продюсера Resident Evil 5 Джуна Такеучи (Jun Takeuchi), издатель сделает заявление насчет даты выхода демо-версии в ближайшее время. Хочется верить, что Famitsu опубликовал официальную информацию, полученную непосредственно от Capcom.

Источник не сообщает, выйдет ли демо-версия на PS3 и Xbox 360, или же пользователи какой-либо одной консоли получат эксклюзивное право первыми ознакомиться с Resident Evil 5. Capcom еще не успела прокомментировать эту информацию.

Напомним, выход Resident Evil 5 запланирован на 13 марта 2009 года.

DeaD 29.11.2008 13:54

Создатель Resident Evil не будет играть в RE5

Вложений: 1

Цитата:

В интервью Official PS Mag известный игровой дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami), который в свое время создал серию Resident Evil, заявил, что он вряд ли будет играть в пятую часть серии.

«Скорее всего, я не будут играть в Resident Evil 5, - отметил Миками. - Мне она вероятнее всего просто не понравится, потому как я не работал над этим проектом».

«Если я попробую поиграть в нее, то просто расстроюсь, - продолжил он. - Поймите мня правильно, многим геймерам эта игра обязательно понравится, однако вряд ли она может понравиться человеку, создававшему первые части Resident Evil».

Миками также добавил, что он будет очень зол, если увидит в Resident Evil 5 какие-то элементы, которые ему не понравятся. А вероятность этого довольно высока, так как от концепции оригинала в Resident Evil 5 осталось очень мало.

Di2bl0s 08.12.2008 15:08

Первый уровень игры, трейлер.

Второй уровень игры, геймплей.

Mess 08.12.2008 17:04

Будет весело. Адреналинчик обеспечен.

Di2bl0s 09.12.2008 13:26

Viral Campaign Episode 1: Ceremony

Viral Campaign Gameplay.

kaZuev 15.01.2009 15:11

Не слышно ли что-нить насчёт выхода демо-версии игры для ХВОХ?
Каждый день проверяю, а её всё нееееттттт:(

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.