![]() |
|
залейте пожалста на диск, буду очень признателен...
|
TROUBLE, не зальют...я тоже сюда писал...мой пост удалили т.к. зачем пеливать на диск фильм с ужасным качеством(((
Хотя и есть плюс скоро 10-е числи все пойдем в кино и держаться за животы |
вот экранка среднего качества на ДИСКЕ700 MB
|
vadim_dsl, зачем качать...остался буквально 1 день...ВСЕ ИДЕМ В КИНО)))))
|
Добавлено через 2 минуты
[/I] Цитата:
|
DooMx666, Если вы про меня то я 10 уже пойду :D
P.S выложил для тех кто просил |
Цитата:
Оффтоп
|
...короче я не иду((( в кт...если у кого появится экранка с хорошим качеством то киньте плиз сюда
Заранее спасибо |
Определённа самая зрелищная комедия из тех, что я смотрел. Правда расстроила малая продолжительность фильма даже пара моментов показанных в трейлере я так и не увидел.
Спойлер
Ещё сложно было, перестроится с отличной героическо-комедийной части на куда менее удачную драматическую. Не понравилась идея про богов и их несовместимость. А шутка с луной удалась. |
Эпик выступление Смита! Обязателен к просмотру!
|
тока с кино))) ЭТО ЧУДО а не фильм...стока я еще ни над одним фильмом не смеялся...все там есть и экшен и комедия и драма...прямне фильм а чудо(повторяюсь)
лично мое мнение 15/10 не меньше...МОЛОДЦОМ))))) |
Ну что ж, неплохой получился фильм. Зрелищная комедия. Сама идея оригинальна, а вот сценарий не дотягивает: местами откровенная халтура. Что в общем-то добавить? Неплохая фантастическая комедия на это лето. Не считаю, что это какой-то пик в творчестве Смита. Но герой его по своему (по хэнкоковски) харизматичен. В целом, почти все фильмы с этим актером весьма успешны. И "Хэнкок" не является исключением. :)
Ну и почти наверняка будет продолжение. 7/10 Ibragim, согласен со спойлером. |
Только с просмотра, фильм просто чума, юмор на высоте, перевод понравился. Смех с аплодисментами мощное сочетание =))))
|
Вложений: 4
Цитата:
Спойлер
Вложение 62055Вложение 62056 Вложение 62057Вложение 62058 Кудато этот момент делся в фильме!?:blink: Будем ждать режиссерскую версию, в ней наверно ничего не вырежут! |
Тоже только с Калевалы!Зал просто взрывался...Ососбенно понравилась что в конце все заопладировали,хотя с концовкой они намудрили!
|
Сам тока с калевалы, прикольный фильмец, и романтика и юмор всё мне понравилось! Зал был в восторге как и я
|
В любом фильме ищу что то свое..... Я Хенкок ... Я бухаю.... это мое!!!
|
В целом неплохое кино: оригинальный сюжет, спецэффекты на должном уровне, юмора хоть отбавляй...
Спойлер
Единственное, что не понравилось - баба, у которой такие же возможности, как и у Хэнкока. Могли бы как-нить по-другому закрутить. Ну как есть, так есть. Спасибо, что не поставил спойлер. MDM. Всегда пожалуйста. Taylor.:lol: Добавлено через 12 часов 18 минут Оффтоп
|
Вложений: 2
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |