Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Crysis современных игр (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6260)

Алёша 12.01.2008 00:11

вот чего нехватает новым проектам: грамотных психоаналитикоф )
Mr. Strike, бугага да и только..

Mr. Strike 12.01.2008 00:19

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Алёша (Сообщение 216185)
вот чего нехватает новым проектам: грамотных психоаналитикоф )

Им то как раз и хватает;)-если удается засирать мозги людям "вылезшим из штанишек физически, а вот умственно в них оставшимся"- а вот последним как раз и не хватает.
P.S. Можно пробугага и до 30 и до 60, тока вот это совсем не бугуга тогда:clapping: . Потом оглянетесь назад, но поздно бугет;)-дело ваше, у каждого своя жизнь и каждый делает то что хочет-ваше право-ваш выбор.

mistaken 12.01.2008 02:24

Не, все-таки автор прав. Игровое искусство действительно в застое. Оно превратилось в игровую индустрию, при которой игра=деньги, и чем больше в нее вбухано, тем больше приток денег потом. Взять консольный хит Halo: да, самая продаваемая игра. Но ведь и на пиар-компанию ни одна игра не получала столько денег. Не знаю, насколько хороша игра, но негативных отзывов слышал больше, чем положительных. Дело даже не в том, что нет свежих идей. В игре их может и не быть совсем. Взять хотя бы Half-Life 2: практически ни одной свежей идеи, но какая игра! Главное, на мой взгляд, чтобы разработчик любил игру, а издатель не торпил его, давая максимально оптимизировать. Как, например, с эпизодами HL2: сколько раз игра откладывалась, но зато в итоге мы получали отличную (ни больше ни меньше) игру. Тут, кстати, можно привести Valve в пример как студию (на пару с Blizzard). Ребята себе на уме, делают что хотят и сколько хотят (как отвечали близзардовцы по поводу того, когда будет готов SC2: что-то вроде "когда сделаем"), а в итоге что получает целевая аудитория? Правильно, очередной хит. А клепать ежегодные под(д)елки об одном и том же (пламенный привет ЕА) - это не дело. Вот такая вот картина вырисовывается.

Di2bl0s 12.01.2008 02:27

Игры "приедаются" как и любое сторонее занятие. Если человек считает игры своим хобби - он будет играть в них. Ну или можно сыгарть в полюбившиеся игры с другом по сети, не более, если вам обоим заняться нечем :( , Если у человека появляться более реальные и захватывающие хобби (музыка, друзья, автотехника), он "забивает" на эти игры. Получается игры, это всего лишь приятное времяпрепровождение одинокого человека без хобби.

Chi No Ame 13 12.01.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Di2bl0s (Сообщение 216258)
Получается игры, это всего лишь приятное времяпрепровождение одинокого человека без хобби.

изначально они для заполнения свободного времени и создавались. Однако видимо встреччались шедевры, или люди без хобби, и вот результат - игры переросли в индустрию. Думается мне, что если играм уделять разумное кол-во времени, то кризис будет не так ярко выражен. Ну опять же, на словах то всё просто. На деле у нас общество подростковое, которому на самом деле нечем заняться. Люди уходят в игры.

nikitka 12.01.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Di2bl0s (Сообщение 216258)
Игры "приедаются" как и любое сторонее занятие.

а что значит "стороннее занятие"?! для человека НЕ стороннее занятие это, имхо, только деторождение, а все остальное он уже придумал сначала для того что бы это деторождение было успешным и более продуктивным, а все остальное - это для удовольствия!
лично я не считаю игры "сторонним занятием" абсолютно для всех, для кого то конструирование\моделирование будет сторонним занятием", а для кого то фильмы смотреть покажеться скучным, все от интересов зависет, в общем то и от того в каком обществе он живет

Di2bl0s 12.01.2008 15:00

nikitka, Как ни крути но всю жизнь ты в игры играть не будешь. Как ты и сказал всё зависит от человека, кто-то расстаётся с играми раньше, кто-то позже, это дело времени....

MacGear 12.01.2008 15:25

Di2bl0s, а зачем с ними расставаться, ты же не планируешь расстаться например с фильмами и музыкой? Впрочем повторюсь уходить в них с головой и надолго тоже не стоит ибо вредно для психики.

nikitka 12.01.2008 15:30

по моим наблюдениям перестают инрать в игры подходя к 40 годам, хотя есть знакомый, уже 7-ой десяток скоро, а он в диабло рубает и в героев...

Добавлено через 1 минуту
лично я перестаю играть только по той причине, что не могу найти себе подходящую игру... ничто не завлекает больше так как раньше завлекало,

Tor4 13.01.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Себастьян Перейра (Сообщение 216101)
параметры "нормальности\ненормальности" зачастую весьма условны.

Поэтому "нормальный" в кавычках :)

Себастьян Перейра 13.01.2008 21:18

Я вот сейчас, например, накачал и рублюсь в моды к Half-Life. Игре 10 лет, но в плане геймлея она может дать 100 очков форы сотням современных. А графикой меня, как человека игравшего в Wolfenstein3D в дни его выпуска не напугать. У меня и тогда складывалось ощущение, что солдатики "как живые".

reality 13.01.2008 21:42

Просто игры это уже "не штука к которой нужно подходить в белых халатах".Игры переросли в отдельное комунити геймеров,в них играют как и смотрят фильмы или слушают музыку.Каждый выберает себе развлечение по-вкусу.И нечего от них ждать чего-то большего чем как от обычного медиа развлечения или уже спорта.
У нас в России дак вообще я думаю больная тема была:играешь или занимаешся компьютерами-больной псих и шиза=)или что-то типо того считается/считалось(это у большинства серых и необразованных масс)
В свою очередь без компьютеров некуда уже.Работа-софт-игры-фильмы много цепочек появилось и каждый выберает ее сам.

MacGear 13.01.2008 21:48

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 217184)
играешь или занимаешся компьютерами-больной псих и шиза=)или что-то типо того считается/считалось

к счастью никогда с такими людьми не встречался. Такие еще что остались? Ненормальными я скорее считаю тех кто компутера и всего что с ним связано как огня боится они ведь радиоактивные правда?

Mr. Strike 13.01.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 217184)
(это у большинства серых и необразованных масс)

На кого намекаешь:angry:
P.S. Товарищи- в отличие от кино и музыки игры очень сажают зрение и делают человека более агрессивным (ну если вы только не играете в Барби Рапунцель:)), а то что они развивают мышление, то на этот счет-ничего так не развивает мозги как простая математика или (ну это для точного развития логики, дедукции, индукции и т.п.) шахматы:)

Алёша 13.01.2008 22:48

Mr. Strike, Far Cry снизил твоё зрение ? )

Mr. Strike 13.01.2008 22:54

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Алёша (Сообщение 217226)
Mr. Strike, Far Cry снизил твоё зрение ? )

Мой интелект страдает от таких постов, а зрение (тьфу, тьфу, тьфу - нет) ;)

reality 13.01.2008 22:59

Mr. Strike, мне кажется у тебя куча каких-то не понятных мне комплексов по-отношению к играм и ко всему что с ними связано.
Не буду спорить тк от этого мне лучше не будет и я останусь при своем мнении.Такое ощущение,как будто в сталинские времена живем или "под железным занавесом".С такими "'это плохо" или "тупые американцы" мы еще лет 50 из ниши не вылезем.Ну это так к слову о новом.....лучше уж водочки попить правда?=))))Вот что мы умеем и ценим как не кто другой.

MacGear 13.01.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 217236)
то на этот счет-ничего так не развивает мозги как простая математика или (ну это для точного развития логики, дедукции, индукции и т.п.) шахматы

чем серия Total War хуже шахмат. тоже нужно просчитывать ходы, предугадывать действия противника и т.д. Только сложнее в миллион раз. Глядишь в добавок еще и историей заинтересуешься.

Mr. Strike 14.01.2008 00:02

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 217236)
Mr. Strike, мне кажется у тебя куча каких-то не понятных мне комплексов по-отношению к играм и ко всему что с ними связано.

Комплекс это если например где-то с кем-то не получается:)
P.S. Ты меня расмешил:lol3: -ну и флудерная тема же:up:

Tor4 14.01.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 217217)
в отличие от кино и музыки игры очень сажают зрение и делают человека более агрессивным

Ну фиг знает, по моему как раз фильмы и музыка делают человека агрессивным. Мелкие насмотрятся БРИГАДЫ, напьются и давай играть в мафию, типа мы с первого класса вместе, он на тебя не так посмотрел, щас я его за тебя порву, и все в таком духе.
Или "Угнать за 60 секунд", в Америке количестве угонов выросло в разы после просмотра.
Но спорить не буду, что у некоторых от игр сносит башку. И все равно от игр меньше.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.