Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   96 лет до конца света... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=637)

StabbZomb1e 23.08.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от oldman
Любой конец - это лишь новое начало...

Это ещё называют рейнкорнация, переселение души человека в другое тело и развитие по новой ;) :P :lol:

Frosty 24.08.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от Poet
:lol: :lol: :lol: Да не просто конечно посмотреть интересно, но всё - таки вы так говорите как будто это смешо! Всё таки люди вымрут!!! Диназаврам я думаю не смешно было!!! Зато нам то как смешно - просто с дубу рухнуть и не встать!! ой не могу - бабах и нету!!:lol: :lol:
з.ы. Хотя АЭС тож можно отнести к этой теме! Всётаки, как ника конец света может быть нетолько от падения метиорита, но и от.... Ну вы меня поняли....

Через 15 лет хотят предпринять полеты на Марс, а через 50 если все будет путем, возможную попытку его заселения, через 100 лет люди найдут себе хорошую смотровую площадку на другой планете и будут свотреть как уничтожается их родная планета :)

StabbZomb1e 24.08.2006 09:03

Упал пацтол, они там как дышать то будут ? или так с балонами за спиной и в скафандрах ?:D:D:D

Poet 24.08.2006 09:41

StabbZomb1e, что нибуть придумают - 96 лет это большой срок!

iva 24.08.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от Poet
StabbZomb1e, что нибуть придумают - 96 лет это большой срок!

Это для тебя он большой, а для Вселенной - мгновение. За это время столько всего может произойти! Люди и так не успевают справляться с земными проблемами, а тут еще и космос впридачу.
P.S. Poet, предлагаю тебе вставить в свою подпись еще одну фразу: "Спасем Землю от кометы! Не дадим случиться концу света через 96 лет!"
:D Не обижайся.:)

Poet 24.08.2006 10:06

Кхм. Для вселенной считай мгновение, а для людей это много!!!
96 лет назад ещё не было таких технологий как сей-час. Век прошол мы многого добились. И тогда тоже были проблемы - и похуже чем сейчас! Перевороты, революции, деление мира между странами, первая и вторая мирвые войны, засухи, голод и прочее....
Нам ещё жить хорошо.....
Так что я думаю что через 100 лет наука продвинется на столько что и не только на марс полетим но и в другую вселенную заглянем....
з. ы. Кхе. я подпись удалил, а то уже много кто наподобие подписался....
В частности Кролль и FreeMan...

iva 24.08.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от Poet
...и не только на марс полетим но и в другую вселенную заглянем....

Марс - ладно. Но что мы забыли в других вселенных? Людьми еще своя планета до конца не изучена (несмотря на развитие всего и вся). Слишком много тайн. Хотя, если в других вселенных найдутся лекарства от разных, на данный момент, неизлечемых земных заболеваний, то можно и туда слетать.:)

Poet 24.08.2006 10:14

Ну дак что свойственно человеку.... Человеку свойственно любопытство! Кто бы не хотел увидеть что там за пределом солнечной системы.... Сколько построенно гиганских спутниковых антен .....для передачи сигнала в космос........ Без любопытства не было бы сейчас такого технологически разветого человечества....

StabbZomb1e 24.08.2006 11:53

Poet, но осгласись остаётся главная проблема - кислород - так что идея так скажем, не уместна.

FreeMan 24.08.2006 13:15

На марсе есть ледняки и идея растопить их уже была.

AcE 28.08.2006 11:41

Правильно iva сказала,что в погоде то ошибаемся,а тут уже на 96 лет вперед предсказали.Ерунда это все..

Frosty 28.08.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от aragorn
Правильно iva сказала,что в погоде то ошибаемся,а тут уже на 96 лет вперед предсказали.Ерунда это все..

На счет погоды читай мой пост выше, это разные вещи.

The FaG 01.04.2007 14:07

хм... а ведь майа в свое время посчитали что конец света в 2012 году будет.. так что это эпическое событие сможем улицезреть мы сами, а не наши внуки:)

tekknej 01.04.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от The FaG (Сообщение 89962)
хм... а ведь майа в свое время посчитали что конец света в 2012 году будет.. так что это эпическое событие сможем улицезреть мы сами, а не наши внуки

УРА, наконец-то. щаслив.

The FaG 01.04.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от tekknej (Сообщение 89974)
УРА, наконец-то. щаслив.

:blink: не понял.. неужто так хочеца на тот свет?:blink:

Grinch 01.04.2007 15:19

а я то думал сгину от пыточной машины марсиан...

tekknej 01.04.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от The FaG (Сообщение 90017)
не понял.. неужто так хочеца на тот свет?

ну только если вместе со всеми =F

mccoy 04.04.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Poet (Сообщение 21997)
какие же существа будут жить после нас!

это точно тараканы, самые древние существа на земле

А.Я. 07.04.2007 17:48

Смотрел на днях передачу, самый реальный конец для человечества это смена полюсов земли.Во время этой смены Земля останется без магнитного поля так что копыта двинем от радиации.

sol.omon 07.04.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от А.Я. (Сообщение 93681)
самый реальный конец для человечества это смена полюсов земли.Во время этой смены Земля останется без магнитного поля так что копыта двинем от радиации.

Смены полюсов можно сколько угодно ждать. А вот глобальное потепление уже не за горами. Загрязняя атмосферу, мы сами себе устраиваем медленный конец света.
з.ы. Получается самоубийство в масштабах планеты...:lol:

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.