![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упал пацтол, они там как дышать то будут ? или так с балонами за спиной и в скафандрах ?:D:D:D
|
StabbZomb1e, что нибуть придумают - 96 лет это большой срок!
|
Цитата:
P.S. Poet, предлагаю тебе вставить в свою подпись еще одну фразу: "Спасем Землю от кометы! Не дадим случиться концу света через 96 лет!" :D Не обижайся.:) |
Кхм. Для вселенной считай мгновение, а для людей это много!!!
96 лет назад ещё не было таких технологий как сей-час. Век прошол мы многого добились. И тогда тоже были проблемы - и похуже чем сейчас! Перевороты, революции, деление мира между странами, первая и вторая мирвые войны, засухи, голод и прочее.... Нам ещё жить хорошо..... Так что я думаю что через 100 лет наука продвинется на столько что и не только на марс полетим но и в другую вселенную заглянем.... з. ы. Кхе. я подпись удалил, а то уже много кто наподобие подписался.... В частности Кролль и FreeMan... |
Цитата:
|
Ну дак что свойственно человеку.... Человеку свойственно любопытство! Кто бы не хотел увидеть что там за пределом солнечной системы.... Сколько построенно гиганских спутниковых антен .....для передачи сигнала в космос........ Без любопытства не было бы сейчас такого технологически разветого человечества....
|
Poet, но осгласись остаётся главная проблема - кислород - так что идея так скажем, не уместна.
|
На марсе есть ледняки и идея растопить их уже была.
|
Правильно iva сказала,что в погоде то ошибаемся,а тут уже на 96 лет вперед предсказали.Ерунда это все..
|
Цитата:
|
хм... а ведь майа в свое время посчитали что конец света в 2012 году будет.. так что это эпическое событие сможем улицезреть мы сами, а не наши внуки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я то думал сгину от пыточной машины марсиан...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел на днях передачу, самый реальный конец для человечества это смена полюсов земли.Во время этой смены Земля останется без магнитного поля так что копыта двинем от радиации.
|
Цитата:
з.ы. Получается самоубийство в масштабах планеты...:lol: |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |