![]() |
Очень понравился фильм, надеюсь у сценаристов и режисеров уже есть мысли по поводу второй части.
|
Съездил таки в птз, фильм супер лучшее что я видел из экранизаций комиксов, надеюсь продолжению быть, вобщем получил заряд положительных эмоций, оно того стоило
|
Фильм о фильме: Железный человек / Making the movie Iron Man.
Описание: Фильм о том, как создавали и снимали кино "Железный человек". В данном видео вы увидете много интересного, русских субтитров и перевода там нет, но понять что говорят нетрудно, интересно что в костюм Роберта одевали реально, только он не железный был )) и работа над спецэффектами велась 8 месяцев, фильм был оснят ещё прошлым летом. Скачайте кто-нибудь http://rs257.rapidshare.com/files/11...gOfIronMan.rar 94mb. |
Цитата:
Я почему-то не могу ввести буквы контроля от ботов . Мне самому смешно :-) |
Вот ещё с депозита http://depositfiles.com/en/files/5304507 только здесь чего-то размер меньше.
|
|
Цитата:
Качаю...... Добавлено через 1 час 16 минут |
Фильм вообще не понравился... Наихудшая экранизация комиксов ИМХО
Продолжительность фильма почти 2 часа а кадров с хорошими спец эффектами всего на 20 мин в конце.. |
Мне кажется фильм на один раз, конечно интересно посмотреть на летающий золотой костюм пуле-снарядо:D не пробивающий, даже вмятин не остается. А атомный мини-реактор в груди просто супер.
|
|
|
DVDRip
|
выложите кто-нибудь на DISK
|
|
DooMx666, даже рядом не...
|
DVDRip на диске
|
Скучнющая хрень, еле досмотрел до конца, если первая половина про побег была еще хоть как то интересна, то дальше банальность и предсказуемость. В общем типичный американский комикс.
|
Посмотрел только вчера, и мне фильм понравился. ну и что, что сюжет банален? зато всё красочно и эффектно.
Спойлер
Финальная битва очень понравилась, костюмы героев на УРА, порадовал и робот-недотёпа, тот, что с огнетушителем.
|
stein,
Спойлер
финальная битва была вообще никакая, вот это и было кульминацией моего засыпания, короткая, не зрелищная, банальная постановочка в студийной комнатушке 3х3 метра, никакого масштаба.
|
Frosty, Это начало трилогии и перед создателями стояла задача правдоподобно объяснить появление железного человека и грамотно проработать всю мифологию, а не разнести пол города в первой же части. И со своей задачей они прекрасно справились.
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |