![]() |
Кому интересно, 8 сезон есть на трубе. Перевод правда не очень.
|
а мне вот интересно, ни у кого нет информации почему 8 сезон последний? и почему дальше снимать не будут?
|
Kigur, да вроде в википедии написано, что 9-й тоже будет. Я так и не дождался нормального перевода, уже даже забыл, на каком сезоне застрял. :(
|
вчера на ютубе ползал так попался 9 сезон только без перевода и качество не очень хорошее, думаю скоро будет нормальное выложено.
|
azverin, 9-й еще не вышел! ;) Всё-таки более вероятно, что 8-й.
|
rmn, он и не выйдет. По последней серии не понятно? :)
|
Дабы ликвидировать сомнения.
Цитата:
|
Если кому сериал еще интересен, то могу залить через недельку 7 сезон от MTV, 8-й сезон - Любительский (двухголосый). Предоставьте место.
|
Ohotnik, залей плиз на диск 7 сезон :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ohotnik, залей на баттл в свап временно, я потом к себе на диск перекину, или еще куда-нибудь и тут сообщу куда залил.
|
В общем ни стал заливать на баттл, нашел место на диске...
Следующий эпизод: Цитата:
Источник: IMDB |
Ohotnik, перезалей пожалуйста 5 и 8 серию 8-го сезона, видимо побились при заливке, не скачиваются.
|
N0rd, исправил названия этих серий, в них присутствовали запятые которые не понимал менеджер закачек. Теперь должно быть все ок...
|
Я тут смотрю не кто не спешит выкладывать 9 сезон, поэтому вот кому надо пара серий с русским переводом http://disk.karelia.ru/s/ssprinter
|
а есть с 6 по 9 сезон в МТV-ном переводе у кого-нибудь??..
|
acicula, 7 и 8 сезоны тут, 9-го в переводе MTV не существует.
|
Скоро будет, я видел анонс весеннего эфира MTV там 9 сезон клиники присутствует!
|
Цитата:
|
первые сезоны не подскажите где скачать ссылки не работают..........
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |