Цитата:
Сообщение от Nurse
(Сообщение 232025)
Достаточно посмотреть его предвыборный ролик и все станет понятно :) Кстати, ролик от 1994 года, а поднимаемые проблемы актуальны до сих пор. Повод подумать для тех, кто безапелляционно заявляет, что жить стало в разы лучше :)
|
Я так понял это ко мне.... Ну я не говорил про разы, но стало лучше. По крайней мере зарплату выдают вовремя, а не по полгода и более (возможно не всем, но 90% точно получают). А так же в очереди за колбасой не стоим. Машины новые в городе все чаще и чаще мелькают. Строительство кипит, старые дома достраивают и новые строят. Праздники в городе все насыщеннее и краше. Подъезд в конце концов в доме отремонтировали!!! :lol:
Это если в сторону уйти от кривых рефенансирования, и вливания инвистиций в экономику страны.
А если о проблемах. Да не возможно решить все как по волшебной палочке, раз, и все в норме. Даже десятки лет иногда не помогают! Государство это такая махина, что будь ты семь пядей во лбу, тебе ее не повернуть так, и не нагнуть вот так, как тебе хочется, даже имея самые благородные побуждения :unsure: Если кто то обещает, что он за 4 года решит глобальные проблемы, он просто лжец, или будет буквально людей расстреливать. Потому что нельзя путем мирных переговоров, демократии и болтавни решить сложную проблему за 4 года. Либо террор, типа делаем все вот так, а кто не хочет - бабах, либо лалала, лалала, лалала, и так пока постепенно мелкими шажками не приблизится глобальная цель (если еще приблизится). Демократия подразумевает много болтавни, надо много кого уломать сделать вот так, объяснить почему так надо сделать и что это даст, еще и интересы будут лоббировать против, в общем долго, муторно, неблагодарно... Только очень маленькими шажками можно придти к светлому будущему. Эти самые мелкие шажки я и вижу, и именно поэтому говорю, что власть верно идет, и верно мыслит. Проблемы всегда будут, есть например неисчерпаемые проблемы, например преступность, коррупция, халатность, качество услуг, жизни и т.п. можно со временем лишь уменьшать их, но избавиться навсегда, это скорее сверх оптимизм :D
Цитата:
Сообщение от Nurse
(Сообщение 232036)
Оффтоп
Оффтоп |
Во-вторых, на одной профессиональной армии далеко не уедешь, не найдется столько желающих. Поэтому-ДА, лучше официально брать деньги. По крайней мере будем знать куда они уходят. |
|
Желающие найдутся. Платить надо больше, престиж поднять, и будет у нас профессиональная армия. А вот про уход денег... неа не увидим.
P.S. Идею откупа как то невоспринимаю. А если Родину надо будет защищать, откупаться будем? :blink: