Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Mass Effect (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6783)

d1sco 30.05.2008 22:20

Игра скачана, ночью будет залита.

Di2bl0s 31.05.2008 06:23

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Цитата:

Огромное спасибо за помощь в скачивании: Shtopor, Vhailor, DemOn, d1sco, pegucka

Dr_Evel 31.05.2008 07:36

На диск, если кто может залейте)

Shtopor 31.05.2008 10:45

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Все бы ничего, но вот неработающая карта галактики заставляет ждать новую таблетку, кто решит проблему, подскажите че делать )

Faric 31.05.2008 11:02

Вроде я че то непонял или там таблетки нету на диске может проверишь :) :http://disk.karelia.ru/s/shtopor/GAMEZ/Mass%20Effect/

Или там все в архиве запихано???:blink:

Shtopor 31.05.2008 11:12

Faric, в архиве таблетка то есть, но есть и проблема. обе релизнутые таблетки на галактической карте выдают черный экран и соответственно нельзя играть дальше. 8\ так что только часа на 2 геймплея. ждем решения

Dr_Evel 31.05.2008 13:01

У кого-нибудь с диска качает? Я войти наже на диск не могу.

meller 31.05.2008 16:57

Помогите у меня такая проблема. У меня стоит виста и почемуто не хочет копировать файл "MassEffect.exe" в директорию с игрой. и кейген не открывается изза антивирусника (даже если его закрыть всеравно не открывает). ????

exe 31.05.2008 18:37

Левор,
Оффтоп
Оффтоп А почему ты думаешь что мое мнение о игре будет основано на оценке каких то критиков ? да я плевать на их мнение хотел ..это так общая оценка..главное чтобы меня игра затянула а на все остальное мне по бубну ..я же вроде как понятно написал "потребителя" а не "потребителей" ...тоесть мнение отдельно взятого геймера ...

DeaD 01.06.2008 13:35

Привет всем. Игра классная, оптимизация тоже ничего, на моем компе на максимуме (тока при 1024х768) выдает до 60FPS ну и проседает до 28-30 :) , я считаю идет нормально. Графика в игре тоже ничешная, особенно понравились лица, и эффект солнца (Когда на него посмотришь аж слепит :) ). Вобщем скорее всего куплю лицензию (если стоить будет не очень дорого, в пределах 450р). Начал немного знакомится с игрой и назрел вопрос (вроде уже все кнопки перетыкал ) - кто-нибудь знает можно ли задерживать дыхание при стрельбе из снайперской винтовки? а то уж больно сильно носит по сторонам эту "кемперку".

Torvald 01.06.2008 17:46

народ, руссификатор то есть?

Dagger 01.06.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Torvald (Сообщение 265707)
народ, руссификатор то есть?

Ты представляешь сколько там переводить надо? На более-менее нормальный русификатор уйдет несколько недель, а игра вышла совсем недавно.

Dr_Evel 01.06.2008 23:02

Torvald, скоро выйдет лицуха, будет тебе счастье)

reality 02.06.2008 03:12

Сколько не искал русика не нашел =( ну в принципе там люди пишут что вытянут из лицухи так что ждать осталось не долго =))а на самом деле игра стоит того чтобы ее купили а кто совсем на биче стоит ждать релиза от наших локализаторов

Alukard 02.06.2008 03:40

Мдя, обидно, что релиз баганный на карте галактики, а то я уже разыгрался....Ибо английский не помеха.....а тут такой облом...
Не вышло ли фикса???

Di2bl0s 02.06.2008 04:04

Alukard, Баганый не релиз, а кряк. Это разные веши.

Alukard 02.06.2008 14:20

Нуу....кряк, немножко ошибся...

Добавлено через 1 час 4 минуты
Проблему с картой можно обойти, но нудно...

Оффтоп
Оффтоп 1st After leaving Citatel,while trying to acces the galaxy map rapidly click left and right mouse button.This should allow you to go to Artermis Tau--->Knossos--->Therum planet.It will only work for the 1st time after do the following

2nd Go to My Documents/Bioware (where save games and stuff are) Go to My Documents / Bioware (where save games and stuff are)

3rd Go into Config files Open BioImput ini file with Notepad.locate the section [Engine.Console] and beneath it enter the line ConsoleKey=Tilde and then hit return so there is an extra space in between sections.

4th After loading your last save open the console with ~ - tilde - and type for the planet of your choice:

Noveria: "AT BIOA_ICE00 Start_ICE20_01"

Feros: "AT BIOA_WAR00 Start_WAR20_01"

After you do these 2 I am not sure whats next or if the "click fix" will start working again since I just found this out.

This should entartain you untill a patch/proper crack fixes this

RayMan 02.06.2008 15:10

Да лицуху надо брать по любому, т.к. игра прикольная (Биовар умеет порадовать):D

Serega-man 02.06.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Dr_Evel (Сообщение 265831)
скоро выйдет лицуха, будет тебе счастье)

Лицуха выйдет 6.06.и будут переведены только субтитры,озвученная версия выйдет только осенью.

tos`ka 03.06.2008 13:56

с сабами самое то...
оригинальные голоса и все в том духе...
к тому же поминая наших локализаторов, то актеров, хорошо озвучивающих, у нас пока не найти...

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.