![]() |
Игра скачана, ночью будет залита.
|
|
На диск, если кто может залейте)
|
Все бы ничего, но вот неработающая карта галактики заставляет ждать новую таблетку, кто решит проблему, подскажите че делать ) |
Вроде я че то непонял или там таблетки нету на диске может проверишь :) :http://disk.karelia.ru/s/shtopor/GAMEZ/Mass%20Effect/
Или там все в архиве запихано???:blink: |
Faric, в архиве таблетка то есть, но есть и проблема. обе релизнутые таблетки на галактической карте выдают черный экран и соответственно нельзя играть дальше. 8\ так что только часа на 2 геймплея. ждем решения
|
У кого-нибудь с диска качает? Я войти наже на диск не могу.
|
Помогите у меня такая проблема. У меня стоит виста и почемуто не хочет копировать файл "MassEffect.exe" в директорию с игрой. и кейген не открывается изза антивирусника (даже если его закрыть всеравно не открывает). ????
|
Левор,
Оффтоп
|
Привет всем. Игра классная, оптимизация тоже ничего, на моем компе на максимуме (тока при 1024х768) выдает до 60FPS ну и проседает до 28-30 :) , я считаю идет нормально. Графика в игре тоже ничешная, особенно понравились лица, и эффект солнца (Когда на него посмотришь аж слепит :) ). Вобщем скорее всего куплю лицензию (если стоить будет не очень дорого, в пределах 450р). Начал немного знакомится с игрой и назрел вопрос (вроде уже все кнопки перетыкал ) - кто-нибудь знает можно ли задерживать дыхание при стрельбе из снайперской винтовки? а то уж больно сильно носит по сторонам эту "кемперку".
|
народ, руссификатор то есть?
|
Цитата:
|
Torvald, скоро выйдет лицуха, будет тебе счастье)
|
Сколько не искал русика не нашел =( ну в принципе там люди пишут что вытянут из лицухи так что ждать осталось не долго =))а на самом деле игра стоит того чтобы ее купили а кто совсем на биче стоит ждать релиза от наших локализаторов
|
Мдя, обидно, что релиз баганный на карте галактики, а то я уже разыгрался....Ибо английский не помеха.....а тут такой облом...
Не вышло ли фикса??? |
Alukard, Баганый не релиз, а кряк. Это разные веши.
|
Нуу....кряк, немножко ошибся...
Добавлено через 1 час 4 минуты Проблему с картой можно обойти, но нудно... Оффтоп
|
Да лицуху надо брать по любому, т.к. игра прикольная (Биовар умеет порадовать):D
|
Цитата:
|
с сабами самое то...
оригинальные голоса и все в том духе... к тому же поминая наших локализаторов, то актеров, хорошо озвучивающих, у нас пока не найти... |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |