![]() |
Eсть у кого игры по Bluetoth?Дайте плиз.
|
2pac, есть одна, но при игре по сети глючит дико... (работает на SE k750i... насчет остальных не знаю...)
|
axels, k510i и на siemens CX75 работает, проверял сам
|
а есть какиенибудь еще?
|
Не нашел более подходящей тему, чем эта. В общем-то, мне нужна программка... ээээ... короче, чат по BlueTooth. Знаю, что есть такие проги, но они почему-то не работают как надо.
VictorS, может, тебе попадалась нормальная где-нить? Подарите, пожалуйста, если есть у кого. :) |
ZUDen`, ээх сам хотел устроить переписку на парах, но кроме BlueChat_1.0 ничего не нашел =(.
Чатица можно, но некрасиво. хотелось бы цветные ники там, смайлы и тд., а тут текст сплошняком Цитата:
|
Vor, а она точно работает? Просто, я уже как-то качал эту прогу у кого, так она не хотела работать. Может, не на всех смартах идет.
У тебя что за труба? Цитата:
Не, я на лекциях хочу. :) |
ну у меня работает точно... (SE K750i)
|
ZUDen`, да, телефон тот же что и у axelsа
|
А вот у меня не работает и, даже, не ставится. Причина в том числе и в самом телефоне.
"Будем искать..." (с) |
Ищу Java-игры и Java-приложения
Люди если есть у кого игры для SonyEriccson можете скинуть, а желательно для SE W810I... Если есть то и проги какие -нибудь можно...
|
Иди ты сюда!!! ;)
|
Люди у вас есть Java игры для телефона Simens c75 ?
|
есть у кого что-нибудь для SE k800i ? любые java-приложения, игры только с разрешением (240х320), HID-модули тоже можно, если есть. ну и темы конечно для телефона
|
Нужен какой-нить BookReader в Java.
Подарите, если есть у кого. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
axels, а это от наших соней зависит, я пробывал изменять полномочия в опциях, но все равно не помогает :(
|
Объесните как их в сотик запихать, а то я нешарю у меня SE w700i ну вот архивчик winrar и чего просто извлечь и все файла в него запихать. Не смейтись я просто хз некогда в сотик игры не толкал:P :D :) :armata04:
Зарание спосибки. |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |