![]() |
посмотрел фильм да всётаки могут ведь снять когда захотят
всем скинам смотреть и задуматься :blink: :D над своей верой:crazy: мне фильм понравился /10из10/ |
B) B) Фильм отличный! Немного чувствуется недостаток бюджета, но сама идея фильма сглаживает это впечатление и смотреть (и пересматривать) интересно B)
|
Цитата:
Спойлер
Что тебе снится, крейсер Аврора? муз. В.Шаинского, сл. М.Матусовского Дремлет притихший северный город, Низкое небо над головой. Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? Может ты снова в тучах мохнатых Вспышки орудий видишь вдали? Или, как прежде, в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули? Или, как прежде, в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули? Волны крутые, штормы седые - Доля такая у кораблей. Судьбы их тоже чем-то похожи, Чем-то похожи на судьбы людей. Судьбы их тоже чем-то похожи, Чем-то похожи на судьбы людей. Ветром соленым дышат просторы. Молнии крестят мрак грозовой. Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? |
Видеофрагмент из фильма (Спирт поет песню) Кончится война (Солдат).avi, 3,38 Мб (качество ниже среднего)
Эта же песня (выдрано из фильма) Кончится война.mp3, 1,57 Мб |
Трек - Лучше нас здесь нет
|
А мне дак филь так сибе ) За патриотизм в фильме 10\10, за сам сюжет и фильм 7\10. Скучновато было в некоторых моментах.
|
Ребят можете ещё найти песню "На юг" она играет в начале фильма, когда они в тачке сидят...вроде поёт группа marsel....
|
Фильм прикольный мне понравился, юморной!!!!:)
|
Цитата:
Вспомнил момент из Рассказа Шолохова "Судьба Человека" Спойлер
момент где фашистский офицер дает водку нашему.
фильм сделан хорошо, смотреть интересно. |
Оффтоп
А тут я такой вот нехороший пришел с ложкой дегтя в уже почти цистерну меда, вылитого про это фильм. Фильм, не спорю, неплох. Но сказать, что это "супер фильм" - нет. Спойлер
Во-первых, не понравилась игра Данилы Козловского (Борман). Как мне показалось, не очень он подходил на эту роль. Переигрывал, что ли. Особенно под конец, когда пошли в атаку. А фраза "УРА! Сука!" вообще убила наповал. Аж противно стало. Во-вторых, присутствовала некая голливудизация, в плане сцен любви. Да не одна советская, не побоюсь этого слова, баба в те времена на стала бы ТАК целоваться с парнем и посреди открытого поля на сене раздеваться опять-таки сама. Не та культура была, не то воспитание, да и ситуация не та. В-третьих. Бункер, который они нашли. Помним прекрасно в начале, что бункер был абсолютно целехонек, как, впрочем, и все его содержимое, когда в него провалился Спирт. А ближе к концу фильма мы видим прямое попадание в этот бункер снаряда и разлетающиеся от него в разные стороны бревна. Но это понятно, ляп, но просто он в глаза бросается как ни один другой. Оценка 6/10 |
Оффтоп
|
a2z, за то реалистичная. как вы думаете, что кричали солдаты, идя в атаку? "За родину, за сталина"? Да и желания не было это кричать, да и дыхалки бы не хватило. поспрашивайте любого ветерана, ходившего в атаку. на поле боя стояла такая ругань, что пьяные матросы вмиг бы протрезвели
|
Цитата:
Она, санитарка, далеко не была доступна. Об этом красноречиво говорят полфильма. Но, когда уже понятно, что нравится этот, вот-вот этот человек, то на войне свадьбы-то не ждут. |
Цитата:
Моя очень хорошая приятельница, тоже Нина, две войны прошла, с верой, любовью и надеждой. И это многим помогало выстоять, поверь. Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А сам фильм...Средненько. На мой взгляд чем больше времени проходит после этих страшных событий, тем менее реалистичны фильмы. На 9 мая буду пересматривать классику " А зори.." " В бой идут.." "Офицеры" и т.д., а "Мы из будущего" с Победой у меня не ассоциируется... |
Все равно мне кажется, что фильм продуман до мелочей и полностью показывает то время.Даже кровавые портянки не помогающие от советских кирзачей,все это показано в этом фильме.На самом деле режиссеру было очень сложно сочитать советские времена, нравы тех людей и наши году.Да ну,вы что ребята,окститесь.Фильм точно 10 из 10.Как не крути!
|
Кста, а чего вы все решили что фильм о войне то? При чем здесь 9 мая?
Фильм вроде о том что многие забыли то что было тогда... продажа военных выкопанных вещей, движение СкинХедов, и др. Имхо автор вовсе не хотел показать в сотый раз что такое ВОВ, он хотел показать разницу и ткнуть пальцем в тех кто её не видет уже! |
Есть у кого сылочка на все саундтреки к фильму?
Фильм АТАС - однозначно! |
Granit, Тут в теме пару треков выкладывали,чуть выше,но больше помоему ничего не было.Попробуй поспрашивать тут http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=127&page=89
|
Nurse, в тех фильмах "такой" разврат не пустила бы цензура. да и общество бы крайне негативно отнеслась бы к подобному фильму с "такой пошлостью"
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |