Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Группа В Контакте (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6938)

dar 16.10.2008 03:44

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от DaNTeDevil (Сообщение 236714)
mishik, очень в тему:blink:
Сжечь нада их всех =)

Почему такая не приязнь ?
Я конечно не поклоник випа ... Но я как - то проше к этому отношусь !

oldi 28.10.2009 01:22

А какой адрес у группы, а то не могу найти)))

Andrew 28.10.2009 01:42

...

Цитата:

Сообщение от oldi (Сообщение 407069)
А какой адрес у группы, а то не могу найти)))

http://vkontakte.ru/club2399330

dar 28.10.2009 04:09

Andrew, а кто администрация группы?

Andrew 28.10.2009 04:20

...

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 407084)
Andrew, а кто администрация группы?

dar, я сам только сегодня в группу эту вступил :D Столько спасиб, буд-то я какую-то невероятную новость озвучил ^_^
Ссылка на группу отсюда неподалеку.

SoaT 28.10.2009 09:57

Статистика сразу во как прыгнула ))

dar 28.10.2009 12:24

SoaT, о да это раскрутка , только чего пока понять сложно , то ли контакта, то ли батла :) .
А кто админ ?

SoaT 28.10.2009 16:18

Вложений: 1
Вложение 96211

;)

Freeque от админских прав открестился ))

dar 30.10.2009 08:07

SoaT, нужно бы название приукрасить, чтобы можно было его на своей странице найти, иначе так не смог без ссылки тут :)

SoaT 30.10.2009 13:26

dar, предлагай - поменяем ;)

dar 31.10.2009 09:08

⎷⎛-=Battle Server=-⎷⎛

Может так ? Не знаю как будет выглядеть в контакте, но если что подправите ...
Во-первых - такое название занимает много места на странице и бросается в глаза - что в принципе и нужно.
Во-вторых: Battle Server - как-то звучит и смотрится посолиднее.
Вместо ⎷⎛ - можно поставить и что-нить другое ... Предлагайте <_<
Цитата:

Сообщение от vkontakte
Описание:
Жители и гости сервера battlefox.ru

Тут наверное , стоит написать, что-то типо:
Данная группа представляет легендарный, единственный и неповторимый
известный всей Карелии ресурс. Так уж сложилось исторически, что Battle обще тематический ресурс, он объединяет людей с разными интересами, взглядами (вероисповеданием, сексуальными наклонностями, образом жизни(вот такая борода лезет в голову))... Присоединяйся может ты думаешь по другому ?
Вы всегда сможете... (что сможем? ... дальше не знаю что написать ...)
Кто там у Нас массовик затейник? нужно бы дописать - мне что-то не че в голову не лезет - только бред разный.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

А если так подумать мне форум ближе чем группа в контакте, зачем козе баян? Только наверное чтобы разом корещей оповестить о том что есть такое, приходи будем рады.
Цитата:

25.05.09 > Встречаем нового админа Дарина Вареньевна :)
Это iva?

Freeque 31.10.2009 10:55

Хоть я "Открестился от прав админа", но всё таки выражу свою мысль. :)

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 407909)
⎷⎛-=Battle Server=-⎷⎛

Это просто ужасно. По-моему, нет ничего лучше, чем красивое и минималистичное battlefox.ru. Всё остальное напоминает собрание школоты и гопников по типу "۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞ (САМЫЕ КРАСИВЫЕ И SEX-УАЛЬНЫЕ) ۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞" <_<
Описание группы в принципе сносно, но его стоит подредактировать, воспользовавшись ссылочкой в моей подписи.
Если хочется сделать так, чтобы группа была заметной, поставьте ссылку на неё в свю подпись, как это делали когда-то я и SoaT. Тогда это прекрасно сработало, и в группу вступило около восьмидесяти человек :)
P.S.
Цитата:

Это iva?

Это не iva :)
P.P.S. Учитывая тот факт, что группа мертва как коммунизм в Америке (только что вступил и убедился), я бы посоветовал заняться её оживлением, а не привлечением народу. В группе 97 человек, было бы неплохо сделать так, чтобы им там было интересно. Вот о чем надо думать.

dar 31.10.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Freeque (Сообщение 407925)
P.P.S. Учитывая тот факт, что группа мертва как коммунизм в Америке (только что вступил и убедился), я бы посоветовал заняться её оживлением, а не привлечением народу. В группе 97 человек, было бы неплохо сделать так, чтобы им там было интересно. Вот о чем надо думать.

вот
Цитата:

А если так подумать мне форум ближе чем группа в контакте, зачем козе баян? Только наверное чтобы разом корещей оповестить о том что есть такое, приходи будем рады.

Цитата:

Сообщение от Freeque (Сообщение 407925)
۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞ (САМЫЕ КРАСИВЫЕ И SEX-УАЛЬНЫЕ) ۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞۞

Но это дебильное название и суть группы, у Нас то группа иная :).

Добавлено через 32 секунды
И так она становиться не приметной ...

Basted 31.10.2009 12:27

Хотите активности в группе? Вы добейтесь сначала активности на баттле... :D

SoaT 01.11.2009 02:45

Зачем нужна активность? Зачем кого-то за уши тянуть? Первым образом группа нужна что-бы людям можно было пообщаться поудобнее, а через личные сообщения не очень imho. Можно на друг друга посмотреть, не все же на форумовки ходят... ну и остальные преимущества соц.сетей :)
В группе есть чат, можно поофтопить толпой.

Группа создана для battle'овцев, а толпы неизвестных людей, которое кликнули "вступить в группу" и забыли, оно нам зачем? :)

Цитата:

25.05.09 > Встречаем нового админа Дарина Вареньевна
> Darina 8)

Basted 01.11.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 408082)
Зачем нужна активность? Зачем кого-то за уши тянуть? Первым образом группа нужна что-бы людям можно было пообщаться поудобнее, а через личные сообщения не очень imho. Можно на друг друга посмотреть, не все же на форумовки ходят... ну и остальные преимущества соц.сетей

Имеется ввиду активность среди "местных жителей"...
Активность в этом и заключается: общение, новые темы и т.п. Не будет активности - не будет общения и наоборот.

Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 408082)
В группе есть чат, можно поофтопить толпой.

Есть тема на баттле "Пофлудите..." Да, там общаются, но чтобы оффтопить прям уж всей баттловской толпой - что-то не видно.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.