![]() |
Оффтоп
|
А какой адрес у группы, а то не могу найти)))
|
...
Цитата:
|
Andrew, а кто администрация группы?
|
...
Цитата:
Ссылка на группу отсюда неподалеку. |
Статистика сразу во как прыгнула ))
|
SoaT, о да это раскрутка , только чего пока понять сложно , то ли контакта, то ли батла :) .
А кто админ ? |
Вложений: 1
|
SoaT, нужно бы название приукрасить, чтобы можно было его на своей странице найти, иначе так не смог без ссылки тут :)
|
dar, предлагай - поменяем ;)
|
⎷⎛-=Battle Server=-⎷⎛ ****************** Может так ? Не знаю как будет выглядеть в контакте, но если что подправите ... Во-первых - такое название занимает много места на странице и бросается в глаза - что в принципе и нужно. Во-вторых: Battle Server - как-то звучит и смотрится посолиднее. Вместо ⎷⎛ - можно поставить и что-нить другое ... Предлагайте <_< Цитата:
************************************************** ******* Данная группа представляет легендарный, единственный и неповторимый известный всей Карелии ресурс. Так уж сложилось исторически, что Battle обще тематический ресурс, он объединяет людей с разными интересами, взглядами (вероисповеданием, сексуальными наклонностями, образом жизни(вот такая борода лезет в голову))... Присоединяйся может ты думаешь по другому ? Вы всегда сможете... (что сможем? ... дальше не знаю что написать ...) ************************************************** ******** Кто там у Нас массовик затейник? нужно бы дописать - мне что-то не че в голову не лезет - только бред разный. А если так подумать мне форум ближе чем группа в контакте, зачем козе баян? Только наверное чтобы разом корещей оповестить о том что есть такое, приходи будем рады. Цитата:
|
Хоть я "Открестился от прав админа", но всё таки выражу свою мысль. :)
Цитата:
Описание группы в принципе сносно, но его стоит подредактировать, воспользовавшись ссылочкой в моей подписи. Если хочется сделать так, чтобы группа была заметной, поставьте ссылку на неё в свю подпись, как это делали когда-то я и SoaT. Тогда это прекрасно сработало, и в группу вступило около восьмидесяти человек :) P.S. Цитата:
P.P.S. Учитывая тот факт, что группа мертва как коммунизм в Америке (только что вступил и убедился), я бы посоветовал заняться её оживлением, а не привлечением народу. В группе 97 человек, было бы неплохо сделать так, чтобы им там было интересно. Вот о чем надо думать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды И так она становиться не приметной ... |
Хотите активности в группе? Вы добейтесь сначала активности на баттле... :D
|
Зачем нужна активность? Зачем кого-то за уши тянуть? Первым образом группа нужна что-бы людям можно было пообщаться поудобнее, а через личные сообщения не очень imho. Можно на друг друга посмотреть, не все же на форумовки ходят... ну и остальные преимущества соц.сетей :)
В группе есть чат, можно поофтопить толпой. Группа создана для battle'овцев, а толпы неизвестных людей, которое кликнули "вступить в группу" и забыли, оно нам зачем? :) Цитата:
|
Цитата:
Активность в этом и заключается: общение, новые темы и т.п. Не будет активности - не будет общения и наоборот. Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |