![]() |
Вложений: 1
:diablo: Решил устроить себе сегодня время рока. Ощущения вообще обалденные, хотя и играл только пока на легком уровне (ибо гитарист во мне умер еще до рождения :) ). Сначала пока приноровился раз 10 со сцены выгнали, а потом поперло... Реально начинаешь чувствовать себя супер-гитаристом. Заметил одну вещь: стоя играть намного веселее, ибо и правда будто рубишь на сцене, а сидя удобнее. И еще: Лучше подтянуть ремешок, так легче. Одно плохо: мне больше нравится гитара другой формы. :( Ну да что поделать.
Короче вердикт такой: играть всем. А это в качестве бонуса: гитарист :) . |
А это что там на грифе, кнопочки? Я думал эти цветные панельки сенсорные...
|
Не, не панельки. Там кнопки.
|
Жесть...как реальный гитарист, скажу одно жесть...Погамал у друга на коробке...
Получил то чего не хватает в реальной карьере музыканта, толпы фанатов, прыгал по комнате как молодой Хетфилд.... По самой игре, ну после реальной гитары, как-то сложностей не заметил:D |
Залил пак из новых песен на диск. При установке он вроде удаляет старые песни, так что лучше создайте копию на всякий случай. Сам не пробовал, тк игры нет. :(
|
всем привет, устаноыил игру ))
тока вот твои паки новых песен у ми непошли :( |
Di2bl0s, прверил, нормально работает, правда пропали все моя аккаунты и стандартная карьера.
|
SuperSkat, я писал, что лучше копию сделать. как песенки-то хоть?
|
Вложений: 2
Di2bl0s, несколько песен из первой части гитар хиро и 4 песни группы Dragonforce:
Спойлер
|
SuperSkat, и это на 750мб, не густо =(
|
Di2bl0s, угу, я тоже ждал большего =(
|
На piratebay есть пак размером почти 4 Гб. Только тянуть неохота, и так хватает всего. Там наверно больше треков. :)
|
Di2bl0s,
в том паке на 750 мегов памоему какая то барада со сложностью и карьерой .. кароче там карьера из предложеных песен и сложность эксперт и неизменить |
Кто может сказать, где сейвы лежат?
|
doggy , C:\Documents and Settings\User\My Documents\Aspyr\Guitar Hero III\Save\Progress}{Progress
|
Цитата:
|
Подарили сегодня другу на День Рожденья Guitar Hero 3 с гитарой на PS2 . Хочу сказать, что это в 100 раз круче, чем играть на клавиатуре, как бы ты там её не крутил.
mistaken, у него, по-моему, другая гитара. Цитата:
|
Хаха ребята... кто-то тут лохонулся =) Посмотрите режим Quickplay =) Там больше ~60 новых песен :D
|
DaNTeDevil,
да а ты их включи и удивишься на какой они сложности :) |
Залейте ктонибудь сохранения.Буду очень благодарен!
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |