Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Mirror's Edge (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7007)

A.T.A.M.A.H. 02.09.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 291409)
Chrisman, Этот кусок геймплея уже выкладывался выше, только с E3 и играл там не такой "заторможенный" человек

дааа....там еще тот тормоз))по 5 раз пробегать....в туже сторону))

lourini 02.09.2008 17:50

d1sco,
Цитата:

* ОС: Windows XP и Vista
* Процессор: Pentium 4 2.4 GHz / Athlon 64 2800+
* Оперативная память: 1 ГБ
* Видеокарта: GeForce 6 Series, 256MB VRAM, ATI X1650 (или HD2400)
смотря на картинку гемплея, и системные требование в голове не укладывается, что как разработчики смогли воплотить в игре давольно красивую графику, с такими системками, неужели приходит век новых технологий, красивая графика на слабых машинах!:D :huh: :blink:

d1sco 02.09.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 295454)
cмотря на картинку гемплея, и системные требование в голове не укладывается, что как разработчики смогли воплотить в игре давольно красивую графику, с такими системками, неужели приходит век новых технологий, красивая графика на слабых машинах!:D :huh: :blink:

Не думаю что при выкрученных настройках графики на минимум и низком разрешении экрана будет "красивая графика" :D :P

lourini 03.09.2008 15:21

d1sco, дак эт по идие рекомендуем системные требования, и не должно превышать при максималке? :unsure:

d1sco 03.09.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 295698)
d1sco, дак эт по идие рекомендуем системные требования, и не должно превышать при максималке? :unsure:

Не, минимальные, считай что для рекомендуемых понадобится примерно 8600 GT, а для максимальных ещё больше.

Deamon 03.09.2008 15:48

lourini, лол, рекомендуемые требования подразумевают под собой то что игра будет работать нормально без лагов, на минимуме графики.
а минимальные системные требования, подразумевают запуск игры на данном железе с 10 фпс.

lourini 03.09.2008 16:12

Deamon, мне кажеться эт ты лол, чот я не замечал, чтоб такие системки были, а разве с 10 реально играть, я думаю нет :lol2: Я в некоторых играх видел системки, выше самой игры, когда на макисмалки у меня всё работало, а в рекомендуемых вся система в 2 раза лучше!

Deamon 03.09.2008 23:35

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 295724)
а разве с 10 реально играть

не проверял.

Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 295724)
Я в некоторых играх видел системки, выше самой игры, когда на макисмалки у меня всё работало, а в рекомендуемых вся система в 2 раза лучше!

примеры? можно в ЛС.

ЗЫ. то что написано мной выше проверено в свое время опытным путем.

d1sco 05.09.2008 12:54

Вложений: 1
Один новый одинокий скриншот :)

Deamon 05.09.2008 17:25

что-то даболи знакомый движок, неужто source??

Grinch 06.09.2008 11:12

Deamon, этж двигло от 1 халфы ^_^

Deamon 06.09.2008 16:31

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 296484)
Deamon, этж двигло от 1 халфы ^_^

:blink:
Это ты про скрин или про source?
Кароче на source делали ХЛ2.

Chrisman 17.09.2008 19:52

Mirror's Edge для PC лишь в 2009-ом году?
Цитата:

Electronic Arts не обещала нам золотых гор и Mirror's Edge именно в этом году. Издательство аккуратно говорило о том, что игра должна выйти зимой. Декабрь или январь – разница не велика. Но дело в том, что EA, судя по последним сводкам слухов, планирует перенести релиз на 2009-ый год только PC-версии Mirror's Edge, в то время как консольные варианты (Xbox 360, PlayStation 3) игры имеют неплохие шансы попасть в руки игроков уже в этом году.
Суть вот в чем. На днях на удивление синхронно сменили даты релиза PC-версии Mirror's Edge сразу два крупных онлайновых магазина – Gamestop и Amazon. Пока адаптации игры для 360-ток и PS3 демонстрируют в качестве даты выхода ноябрь этого года, версия для компьютеров грустно показывает январь 2009-го. Страшнее всего, что этим уже не удивить благоверный народ. Выход PC-версий мультиплатформенных проектов в последнее время случается лишь спустя несколько дней после релиза игр на консолях. Неприятная тенденция.
Представители EA на эти слухи никак не отреагировали. «Мы еще не анонсировали дату поступления Mirror's Edge в продажу» - сухо заявляют «Электроники».
Playground.ru

Sergy 19.09.2008 15:20

Цитата:

DICE и Electronic Arts подтвердили вчерашние слухи, сообщив о небольшой отсрочке релиза РС-версии Mirror’s Edge. Издатели не стали вдаваться в подробности, заявив, что на персоналках игра появится ближайшей зимой.

Владельцам консолей повезло куда больше – они получат игру уже этой осенью. Выход Mirror’s Edge на Xbox 360 и PlayStation 3 планируется на 11 ноября.
http://www.igromania.ru

Sergy 27.09.2008 19:52

Цитата:

Представители студии DICE поделились своими оценками потенциальных продаж боевика Mirror's Edge. Директор по маркетингу Мартин Фрайн уверен, что игре вполне по силам взять отметку в три миллиона проданных копий на всех целевых платформах.

Впрочем, такая оценка может оказаться заниженной. Учитывая высокую популярность паркура сегодня и отсутствие у Mirror's Edge конкурентов, проект вполне может взять и более высокую планку.
http://www.igromania.ru

d1sco 27.09.2008 21:12

Предыстория Mirror's Edge, которую рассказывает Faith.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

fre1gn 28.09.2008 00:03

В один день с WotLK выпускать... Рекламный ход? Знают ведь, что в этот день толпы задротов повалят в магазины и заодно захватят эту... ))Умно.

Progresso 01.10.2008 00:14

Оффтоп
Оффтоп fre1gn,WoW выходит 13, а не 11 ноября, да и в магазины побегут PCшники, а не консольщики

d1sco 07.10.2008 12:17

Новый трейлер, погоня Faith по крышам города от преследующего вертолёта.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

d1sco 07.10.2008 21:36

Вложений: 6
Апдейт скриншотов.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.