![]() |
|
Долгожданный DVDRip =)
|
Цитата:
|
:huh: А с призионы что не скачать?Там всё легко и просто.
|
Цитата:
|
Платно?В смысле?
А на счёт диска кинь ссылку, попробую залить.(ток у меня он недавно глючил.) |
Sergy, залей сюда http://disk.karelia.ru/l/levor/Hulk
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинка в фильме от DVDRip, а звук улучшенный от CamRip - временами искажения и смешки из зала
в мире есть чутка лучше релиз, звуковая дорожка взята с TS обработана Соунд Форжем наложена на центральный канал 5.1 оригинальной аудио дорожки. |
_Warrior_, Зарегистрируйся, разберись и скачай(там вообще куча фильмов, не пожалеешь)
Dagger,Левор к сожалению не получилось залить на диска, возможно из за отсутствия VIP аккаунта(хотя 5 дней назад заливал и без него<_< ) А теперь на счёт фильма:) Спойлер
Как блокбастер фильм удался, выглядит всё здорово(Хотя всего 2 запоминающиеся драки, Халка с военными, ну и последняя с Мразью), колонки орут(хотя звук с TS не очень) в общем всё супер, зато в некоторых местах возникают вопросы, логического плана, почему он сделал так хотя это глупо(ну и так далее...)
В общем мне фильм понравился. |
Цитата:
Спойлер
Особенно глупо выглядел момент когда он "сожрал" флэху:swoon: , почему бы не спрятать ее гденибудь в библиотеке а потом забрать!
Ну вроде настолько глупых моментов больше небыло! |
Фильм показался мне рядовым, несомненно лучше, чем прошлый Халк, но всё же и новый не вызвал у меня бурных эмоций. Порадовало присутствие в фильме Лив Тайлер.
Спойлер
Ну конечно заинтриговал конец, пришёл Старк....
|
Не перевелись еще добрые люди? Залейте пожалуйста на диск или Баттл. С Треккера не получается скачать. Залить можно сюда http://disk.karelia.ru/j/jakerr/%D0%...%B5%D0%B9%21
|
|
Только что посмотрел фильм, спасибо Охотнику:) Фильм конечно же стоит смотреть (звук плоховат, камрипом пахнет) на мой взгляд первая часть она и есть первая часть, не многоим фильмам удавалась продолжить также качественно как начаналось, Невероятный Халк чё та не дотянул, немного суховато по сравнению с первым, интрига потеряна, души нет (не считая поцелуев и любви) спец эфекты присутствуют, но первая часть в этом плане потягатся спокойно может, так, что ничего нового для меня в этом фильме не открылось, тааак посмотреть и забыть, а смотрел я вторую часть только потому, что от первой остались уж очень положительные эмоции.
|
Цитата:
Эта часть Халка реабилитирует. Хотя Зеленый сильно выше головы не прыгнул. |
Тут еще дело в самом персонаже(Халке)неинтиресный он,просто зеленый здоровяк.Первый фильм понравился больше, как бодметил Agent 007 насчет психологической драммы, это и отличало его от типичных фильмов по комиксам.
Одним словом зрелищная пустышка.Оценка 7\10 |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |