Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Невероятный Халк / Incredible Hulk (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7152)

DooMx666 14.09.2008 12:44

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Sergy 16.09.2008 11:26

Долгожданный DVDRip =)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

_Warrior_ 16.09.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 299475)
Долгожданный DVDRip =)
*** скрытое содержание ***

залей плиз на disk!!!

Sergy 16.09.2008 16:33

:huh: А с призионы что не скачать?Там всё легко и просто.
Скрытый текст

Dagger 16.09.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 299553)

Там платно.

Sergy 16.09.2008 19:14

Платно?В смысле?
А на счёт диска кинь ссылку, попробую залить.(ток у меня он недавно глючил.)

Левор 16.09.2008 19:41

Sergy, залей сюда http://disk.karelia.ru/l/levor/Hulk

dar 16.09.2008 20:39

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 299611)
Там платно.

там бесплатно

Agent 007 16.09.2008 20:41

Оффтоп
Оффтоп Какой смысл спорить где платно, а где нет? Разные провайдеры с разными тарифами - вот причины расхождения вопроса стоимости.

_Warrior_ 16.09.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 299553)

я хз, там регаться вроде надо...

Frosty 17.09.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от _Warrior_ (Сообщение 299671)
я хз, там регаться вроде надо...

Нужно кино - регайся, не нужно - спи спокойно, кто принуждает то?

Slava 17.09.2008 01:02

Картинка в фильме от DVDRip, а звук улучшенный от CamRip - временами искажения и смешки из зала

в мире есть чутка лучше релиз, звуковая дорожка взята с TS обработана Соунд Форжем наложена на центральный канал 5.1 оригинальной аудио дорожки.

Sergy 17.09.2008 09:35

_Warrior_, Зарегистрируйся, разберись и скачай(там вообще куча фильмов, не пожалеешь)
Dagger,Левор к сожалению не получилось залить на диска, возможно из за отсутствия VIP аккаунта(хотя 5 дней назад заливал и без него<_< )
А теперь на счёт фильма:)
Спойлер
Как блокбастер фильм удался, выглядит всё здорово(Хотя всего 2 запоминающиеся драки, Халка с военными, ну и последняя с Мразью), колонки орут(хотя звук с TS не очень) в общем всё супер, зато в некоторых местах возникают вопросы, логического плана, почему он сделал так хотя это глупо(ну и так далее...)

В общем мне фильм понравился.

Ohotnik 17.09.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 299782)
зато в некоторых местах возникают вопросы, логического плана, почему он сделал так хотя это глупо(ну и так далее...)

Спойлер
Особенно глупо выглядел момент когда он "сожрал" флэху:swoon: , почему бы не спрятать ее гденибудь в библиотеке а потом забрать!

Ну вроде настолько глупых моментов больше небыло!

stein 17.09.2008 22:12

Фильм показался мне рядовым, несомненно лучше, чем прошлый Халк, но всё же и новый не вызвал у меня бурных эмоций. Порадовало присутствие в фильме Лив Тайлер.
Спойлер
Ну конечно заинтриговал конец, пришёл Старк....

JAKE 18.09.2008 19:00

Не перевелись еще добрые люди? Залейте пожалуйста на диск или Баттл. С Треккера не получается скачать. Залить можно сюда http://disk.karelia.ru/j/jakerr/%D0%...%B5%D0%B9%21

Ohotnik 19.09.2008 11:30

Скрытый текст

JAKE 19.09.2008 17:52

Только что посмотрел фильм, спасибо Охотнику:) Фильм конечно же стоит смотреть (звук плоховат, камрипом пахнет) на мой взгляд первая часть она и есть первая часть, не многоим фильмам удавалась продолжить также качественно как начаналось, Невероятный Халк чё та не дотянул, немного суховато по сравнению с первым, интрига потеряна, души нет (не считая поцелуев и любви) спец эфекты присутствуют, но первая часть в этом плане потягатся спокойно может, так, что ничего нового для меня в этом фильме не открылось, тааак посмотреть и забыть, а смотрел я вторую часть только потому, что от первой остались уж очень положительные эмоции.

Agent 007 19.09.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от JAKE (Сообщение 300572)
а смотрел я вторую часть только потому, что от первой остались уж очень положительные эмоции.

У меня первая часть восторга не вызвала. Да, наверняка она была более драматичной и чувств в ней было больше. Все таки Энг Ли снимал. Но этот же самый Энг Ли пытался из комикса сделать психологическую драму что-ли. В результате получился сумбур и не слишком умелое использование спецэффектов. В общем, не его это был проект, не той направленности, имхо.
Эта часть Халка реабилитирует. Хотя Зеленый сильно выше головы не прыгнул.

хомяк 19.09.2008 18:19

Тут еще дело в самом персонаже(Халке)неинтиресный он,просто зеленый здоровяк.Первый фильм понравился больше, как бодметил Agent 007 насчет психологической драммы, это и отличало его от типичных фильмов по комиксам.
Одним словом зрелищная пустышка.Оценка 7\10

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.