Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   cod4.vipgms.ru (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Battle Open Cup 2008 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7278)

Hirurg 27.03.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Granit (Сообщение 244579)
А где можно взглянуть скока уже команд заявлено и будет ли ограничение на их число?)

5 команд уже зарегистрировано. Будет очень хорошо, если наберётся 8, тогда будет полноценный фулл-дабл. Если движухи в течение ближайших дней не будет, то ограничимся тем, что есть. На 5 команд у нас с Kenzo есть одна задумка :) Всё пройдёт быстро и красиво.

El Diablo 27.03.2008 22:41

Hirurg, просба сообщить ЗАРАНЕЕ дату проведения турнира, дабы успеть зарегаца-_-

Hirurg 27.03.2008 22:44

El Diablo, скорее всего на следующей неделе. Регайся до конца этой недели.

Monstr64 28.03.2008 00:17

Приветствую всех участников форума, Клан SU хотелбы участвовать в турнире
[SU]-Raven, [SU]-СuPOTKA, [SU]-My@so, [SU]-PILOT.

Hirurg 28.03.2008 00:53

Monstr64, турнир 2 на 2, т.е. у вас получается, что двое играют и двое в запасе? :) Парни, оставьте контакты для связи, чтобы мы знали как с вами связаться. + отпишитесь по поводу - есть ли у вас анлим (укажите скорость) и лицензионная версия игры?

Vadim 28.03.2008 01:07

Hirurg, а если еще учитывать, что Monstr64 имеет московский IP...

Hirurg 28.03.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 244668)
Hirurg, а если еще учитывать, что Monstr64 имеет московский IP...

Был бы у всех были анлим и лицензия, то тогда бы это не было проблемой. А так неувязочка получается... Наверно в Москве не привыкли, что ещё существуют места в России, где анлим есть не у всех и сервера видны только в локале :D

Парни, мы про вас помним =) Сервер в мире я смогу предоставить, но вопрос смогут ли другие там играть? :)

Monstr64 28.03.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 244666)
Monstr64, турнир 2 на 2, т.е. у вас получается, что двое играют и двое в запасе? :) Парни, оставьте контакты для связи, чтобы мы знали как с вами связаться. + отпишитесь по поводу - есть ли у вас анлим (укажите скорость) и лицензионная версия игры?

Да я заявил дейтвительно четырёх человек 2 основных:
[SU]-Raven, [SU]-СuPOTKA,
И два в запасе:
[SU]-My@so, [SU]-PILOT.
Хотя у нас есть 10 участников.
У всех соединение с интернетом Расширенное 5000/5000кб/с
У всех лицензия Call of Duty 4 v1.5
Связь с нами http://soviet-union.clan.su/index/0-5 или QIP 197007882, ICQ 246-651-784, ICQ 404-155-405, Skype Monstr64

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 244670)
Был бы у всех были анлим и лицензия, то тогда бы это не было проблемой. А так неувязочка получается... Наверно в Москве не привыкли, что ещё существуют места в России, где анлим есть не у всех и сервера видны только в локале :D

Парни, мы про вас помним =) Сервер в мире я смогу предоставить, но вопрос смогут ли другие там играть? :)

У нас есть свои, ЛИЧНЫЕ ИГРОВЫЕ И ГОЛОСОВЫЕ СЕРВЕРА.
И есть арендованыйе серваки, МАТЧЕВЫЕ ИГРОВЫЕ И ГОЛОСОВЫЕ СЕРВЕРА
Так что есле есть проблема, то милости просим на наши серваки(Респект)

kenzo 28.03.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Monstr64 (Сообщение 244692)
И есть арендованыйе серваки, МАТЧЕВЫЕ ИГРОВЫЕ И ГОЛОСОВЫЕ СЕРВЕРА
Так что есле есть проблема, то милости просим на наши серваки(Респект)

Это все хорошо, но видите ли у нас тут не у всех есть выход во внешний интернет, некотороые сидят только в локальной сити и чтобы с ними сиграть, нужен сервер в локалке.....а на такой сервер, вы попасть не сможете, получается игра не получится.... хотя вот уже несколько команд указали, что усть доступ в мир. Но не все....но я просил об этом, посмотрим, может инфу дополнят.... :)
и ещё, придумали бы хоть названия для каждой из пар, этот пункт есть в заявочной форме... <_<

Hirurg 28.03.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Monstr64 (Сообщение 244692)

Nice =) Мы это учтём :) Спасибо за проявленный интерес )

Monstr64 28.03.2008 12:25

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Зачем им придумывать название, когда есть клан?
Двое играю а двае в запасе, есть два перерыва по 5 минут, они могут поменятся, есле захотят.

Есле ваши игроки сидят у одного провайдера, то им просто вход по локальному(внутреннему) IP, а мы можем зайти только по внешнему IP но при это вы должны запустить сервак как обычно ИНТЕРНЕТ.

kenzo 28.03.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Monstr64 (Сообщение 244746)
Зачем им придумывать название, когда есть клан?
Двое играю а двае в запасе, есть два перерыва по 5 минут, они могут поменятся, есле захотят.

Есле ваши игроки сидят у одного провайдера, то им просто вход по локальному(внутреннему) IP, а мы можем зайти только по внешнему IP но при это вы должны запустить сервак как обычно ИНТЕРНЕТ.

На счет команды понятно.
А на счет сервере....в принципе моно на сервере Petrozavodsk`a открыть мир, только вот я не уверен, что у вас там будет оптимальный пинг. Ну вообще попробуйте законнектить на его сервер, когда он онлайн. IP в первом посте.

Monstr64 28.03.2008 12:39

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Я заходил на его сервак и думаю что можно играть, за остальных клановцев пока не могу сказать.
Так у меня вопрос: Вы проводите закрытый турнир?
По своей локальной сети?

kenzo 28.03.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Monstr64 (Сообщение 244753)
Я заходил на его сервак и думаю что можно играть, за сотальных клановцев пока не могу сказать.
Так у меня вопрос: Вы проводите закрытый турнир?
По своей локальной сети?

Ну раз коннектит, тогда не вижу преград вам выступить, могу вносить вас в заявку? :)
Ну вообще планировали по локалу, но мы будем только рады если будут команды с России. ;)

Monstr64 28.03.2008 12:56

Есле играть на серваке Petrozavodsk то я с уверенностью могу сказать что мы зайдем:armata37:
А есле на ваш друго какой у вас есть, я пока не уверен :grenade:

Tor4 28.03.2008 13:02

ооооо... команда не из Птз, это уже интересно :), вот если бы не 2 на 2 и ограничение оружия, мы бы RUSH'ем точно сыграли.

kenzo 28.03.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Monstr64 (Сообщение 244759)
Есле играть на серваке Petrozavodsk то я с уверенностью могу сказать что мы зайдем
А есле на ваш друго какой у вас есть, я пока не уверен

ок, вы в деле, gl & hf! ;)

Hirurg 28.03.2008 18:16

На данный момент мы имеем 6 зарегистрированных команд :) Это очень даже хорошо. Ещё бы 2 зарегались до конца недели и тогда начнём.

Увидел странную тенденцию. Почти все зарегистрировавшиеся команды с vip форума о-О. Вот, где сейчас CoD жизнь кипит.

И по поводу сервера Petrozavodsk. Админ же может его запустить в локале и сделать так, чтобы он смотрел в мир. Тогда и наши зайдут, и московские гости.

Diego 28.03.2008 18:42

Hirurg, попробуй завтра нас согетировать:D

Hirurg 28.03.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 244863)
Hirurg, попробуй завтра нас согетировать:D

Не, никого уговаривать не буду. Хотите регайтесь и играйте, не хотите - наблюдайте со стороны.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.