![]() |
Чтоли вобще никто не пробывал и не знает можно-ли на пиртаке по корпаративу играть?:help:
Оффтоп
|
Цитата:
|
эмм.. а что в ини файле менять-то напишите..
|
doggy, Обновил шапку.
|
Спасибо, а игрушка затягивает) Этакий Crysis если бы это был фильм со Шварцнегером)
|
Вложений: 1
Ну и че мне делать? Если у меня глобалка не работает....<_<
|
Лёх,ты кряк из папки Crackfix возьми и всё норм будет.
|
Delete, Знать бы где найти данную папку.
|
Ded MaXoPbI4,
в образе лежит папка Crack fix наз-я врооде |
Кто-нибудь может поделиться сейвами с того момента, или можно даже позже, когда в игре появляются китайцы и американцы?
|
Игруха классная. Советую попробовать всем любителям action и тактических action. Опять же дух игры про наёмников передан довольно неплохо. Постоянно вспоминается JA2. Ну GTA прёт из всех дырок, конечно (что не так уж и плохо)
|
я уже не знаю, что делать кто знает как по корпаративу с пираткой играть???:qstn: :help: :angry:
|
Кто-нибуть знает в чём дело Запускаю игру черный экран и и через некоторое время вылетает?
P.S.Ошибки при этом ни какие не выскакивают. |
Народ я не понимаю ! Это у мну система такая слабая или игра такая кривая ? Игра ужасно тормозит , перестает токо тогда , когда ставиш всё на минимум . У друга такая-же фигня , разница между его и моей системой лишь в видеокарте( у него 8800 512 ) .
Дк вот вопрос , планируется ли выпус какой нибудь более проработанной версии игры ? |
Цитата:
Я так понял, что там можно играть либо за партизан, либо за Юнайтед Петролиум, или я не прав?? Прсто, когда я выполнял контаркты за Петролиум у меня было пройдено 55% , а когда у партизан стал брать контракты, то стало пройдено 38% |
А как решить проблему с сейвами под вистой?
Игра создает папку C:\Users\○→○¬¢¥→\Documents\My Games\Mercenaries 2 а потом ругается что сейвы повреждены 8( А все понял - решается аналогично с ХР. |
Народ подскажите плз короче когда я ставлю графику на макс.настройки у меня почемуто герой проваливается под текстуры может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой.
|
Про патч ничего не слышно?
Добавлено через 1 минуту И еще:как можно сохранятьь технику (вертолеты, машины) что б они после загрузки оставались? |
Цитата:
|
Народ расскажите впечатления от игры ? а то друг сказал что игра не интересная и без смысла ? он ее поставил и тут же снес .
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |