![]() |
bbb-80, сколько людей столько мнений ) я высказал своё,
Цитата:
|
Grinch, ты не прав ))) пьяный мастер, пьяный мастер 2, мастер со сломанными пальцами, и вот запретное царство и вроде ещё я в каких то фильмах видел у джеки стиль пьяного мастера названия не помню)))
|
Прикольный фильмец, что-то я не припомню, чтобы старик Джеки снимался в фантастике. Он молодец. А ещё девченка-ведьма очень мне понравилась, она наверное родственница ведьмака Геральта)))те же седые волосы.
Спойлер
Очень смешной момент, когда Джеки дождь вызывал, а вместо этого...сами всё видели!
|
хорошо снятое фыентези, дедушка Джеки - просто душка :D
|
Фильм откровенно разочаровал. Его можно было бы назвать "детской сказкой", если бы не (жестокий для детского понимания) момент в пустыне. По существу: банальнейший сюжет, "недоделанные" сцены драк и не самая лучша игра актеров, и единственное, что спасает - это Джеки Чан и Джет Ли да девушка-воительница, которая блондинка.
Оффтоп
|
От фильма ждал большего.В целом фильм посматреть можно но думаю многого ждать не стоит...
|
Просто джеки свои классные фильмы уже отыграл, незнаю конечно про джета ли, но ему этот фильм явно в + пошёл, ничего такая нормальная сказочка, поэтому жаль что мало правдоподобных, настоящих лрак, устали актёры!
|
Цитата:
Да сказка (это и так было понятно:)), но Какая Сказка:wub: Милый, добрый фильм - приятен для семейного просмотра, не нагружает- красивые постановочные сцены. Итог: кто любит корейские фильмы (про всякое там кунгфу)-обязательно к просмотру. Я не ошибся-ибо мне это больше напомнило корейское кино:) |
|
Советую всем посмотреть этот фильм!Джеки как всегда бесподобен,и Ли конечно тоже!!!Все трюки и драки поставлены мастерски!Такое кино ,конечно, лучше смотреть на большом экране,впечатлений будет масса!
|
novosel, Ток вот много трюков там не настоящих, сказка что ещё можно сказать!
|
Обновил шапку: добавлены ссылки на miniHD и BDRip.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |