Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7419)

Grinch 18.05.2008 18:05

bbb-80, сколько людей столько мнений ) я высказал своё,

Цитата:

Сообщение от bbb-80 (Сообщение 261716)
старых фильмах Джеки

мухаха ) стиль пьяного мастера появляется только в 2х фильмах с участием джеки ;)

sheva 18.05.2008 19:59

Grinch, ты не прав ))) пьяный мастер, пьяный мастер 2, мастер со сломанными пальцами, и вот запретное царство и вроде ещё я в каких то фильмах видел у джеки стиль пьяного мастера названия не помню)))

stein 22.05.2008 22:23

Прикольный фильмец, что-то я не припомню, чтобы старик Джеки снимался в фантастике. Он молодец. А ещё девченка-ведьма очень мне понравилась, она наверное родственница ведьмака Геральта)))те же седые волосы.
Спойлер
Очень смешной момент, когда Джеки дождь вызывал, а вместо этого...сами всё видели!

Zhanna 23.05.2008 17:04

хорошо снятое фыентези, дедушка Джеки - просто душка :D

Rise 23.05.2008 18:52

Фильм откровенно разочаровал. Его можно было бы назвать "детской сказкой", если бы не (жестокий для детского понимания) момент в пустыне. По существу: банальнейший сюжет, "недоделанные" сцены драк и не самая лучша игра актеров, и единственное, что спасает - это Джеки Чан и Джет Ли да девушка-воительница, которая блондинка.
Оффтоп
Оффтоп Железный человек, теперь Запретное царство ... что будет дальше?!

Deadmen 25.05.2008 01:36

От фильма ждал большего.В целом фильм посматреть можно но думаю многого ждать не стоит...

DooMx666 06.06.2008 01:33

Просто джеки свои классные фильмы уже отыграл, незнаю конечно про джета ли, но ему этот фильм явно в + пошёл, ничего такая нормальная сказочка, поэтому жаль что мало правдоподобных, настоящих лрак, устали актёры!

Mr. Strike 06.06.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 262903)
Фильм откровенно разочаровал. Его можно было бы назвать "детской сказкой", если бы не (жестокий для детского понимания) момент в пустыне. По существу: банальнейший сюжет, "недоделанные" сцены драк и не самая лучша игра актеров, и единственное, что спасает - это Джеки Чан и Джет Ли да девушка-воительница, которая блондинка.

Оффтоп Железный человек, теперь Запретное царство ... что будет дальше?!

Но Индиана Джонса никто не переплюнет;)
Да сказка (это и так было понятно:)), но Какая Сказка:wub:
Милый, добрый фильм - приятен для семейного просмотра, не нагружает- красивые постановочные сцены.
Итог: кто любит корейские фильмы (про всякое там кунгфу)-обязательно к просмотру.
Я не ошибся-ибо мне это больше напомнило корейское кино:)

Rise 30.08.2008 11:39

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

novosel 01.09.2008 19:45

Советую всем посмотреть этот фильм!Джеки как всегда бесподобен,и Ли конечно тоже!!!Все трюки и драки поставлены мастерски!Такое кино ,конечно, лучше смотреть на большом экране,впечатлений будет масса!

DooMx666 01.09.2008 23:09

novosel, Ток вот много трюков там не настоящих, сказка что ещё можно сказать!

Agent 007 08.08.2009 16:16

Обновил шапку: добавлены ссылки на miniHD и BDRip.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.