![]() |
mad_pilot, есть у нас тема про эту программу, и я чет не понял зачем вы с Висты дрова на XP ставили, кому нужна глючная система? И чем это поможет людям у которых нет дров для ноута при установке XP?
|
Slava, извиняюсь что не увидел специальную тему.
Просто при помощи этой проги подпихивал ХПшные дрова в Висту. Звук и видео встали. Небыло под руками дров под ноут вот и извращался. |
mad_pilot, читайте тему внимательно Переход с Vista на XP на ноутбуках
Так же перед созданием постов, пользуйся поиском по форуму. |
mad_pilot, не говори ерунды ! эта прога никак дрова от Висты не перепакует в ХР , сам ей пользуюсь
|
Вчера на ноутбуке Samsung R60Plus удалял Висту и ставил ХР по просьбе товарища. Драйврмаксом собрал все вистовские дрова. Поставил ХР, какие смог найти дравера (на сайте производителя вообще такого бука нету) - поставил. Не смог найти модем и BT. Дравермаксом накатил дровишки от Висты.
Всё работает. |
парни понимаю что пишу не туда просто не знаю куда писать вижу что что то похожее на мою проблему есть!так что прошу не перемещать тему!
Парни нужна помощ [censored]!!!короче у меня ноут Аspire 5100 Windows Vista 32 короче видяха в нём ATI Mobility Radeon X1300 ну так вот в ней не работает Open GL я уже хрен знает чё делать дрова самые последние стояли скачал такие же переустановил всё равно не хрена не работает и обновить через нет пытался он пишет что версии новее нету!скачивал предыдущую версию всё равно не пашет!!!хотя раньше до того как в ремонт сдавал всё работало!!!я уже хз чё делать парни подскажите??????? |
Koc9, меня это смущает
Цитата:
Драйверы для ноутов лучше брать с оф.сайтов производителей ноута. |
так в том то и дело качал с официального сайта acer i ATI И всё равно ничего не катит всё ровно кроме open GL!
|
Koc9, а если не секрет, что ремонтировали?
|
короче я его купил черз месяц перестал включаться в итоге сдал и у него полетел винт поставили новый вот всё забрал и опен гл перестал пахать я даже винду переустанавливал всё равно пофигу непашет и всё!
|
Koc9, дак неси назад или требуй чтоб обменяли
|
так блин опять месяц ждать придётся!а веть такие скоты новый комп не дадут)
|
|
всё парни решил проблему!!!!переустановил винду поставил ХР установил дрова которые скачал с официального сайта ноута!!!правда потратил на это энную сумму денег но терь всё ровно!!!)))
|
Парни помогайте 8)
Купил ноут, на нем была виста ее снес решил поставить икспи, а он не устанавливается пишет что нет жеского диска, ну я так понял нужны драйвера для саты, их можно залить только через дискету, а дисковода то fdd нет, и теперь я сижу с новым ноутом, который не рабоатет, виста обратно не восстанавливается выдает ошибку на последнем этапе загрузки ос "не удалось завершить процесс установки. выполните ее повторно". Помогите плз.если что ноут Asus м50 * я нашел тему такую на форуме, буду пробовать... |
Medved, попробуй отнеси в магазин где покупал и попроси штоб те винду восстановили
|
Medved, попробуй зайти в биос и отключить параметр native sata, переключив его на "compatible" (вроде так обзываетсо). В моем случае (правда с асером 7220) это помогло, винт увиделся, хр встала без проблем.
|
|
я на Асер 4220 ставил ХР(Зверь 7....какая-то), все нормально, саташники увиделись в акронисе, диск переразбил,убил диск восстановления, все работает....проблем особых не увидал. Дрова правда сливал с оф сайта, а то что почему-то не подошло нашел на Драйвермания, по модификациям оборудования.....
Добавлено через 6 минут Спасибо-очень полезная ссылочка. |
FASTER, в приницпе можно было разбить диск стандартными средствами при установке винды, не используя акрониса.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |