Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Помощь в выборе (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Выбор мыши (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=765)

kellan 21.04.2007 18:20

Первая мышь с лазером Blu-Ray

Вложений: 1
Цитата:

Очевидно, что в лице новой мыши от компании Logisys мы увидим новый виток развития индустрии таких манипуляторов. Как известно, развитие киберспорта постоянно повышает планку компаниям, разрабатывающим устройства ввода. Как результат, инженеры Logisys освежили модель вентилируемой мыши с голубоватой LED-подсветкой самым современным на сегодняшний день лазером Blu-Ray.

Данное инженерное решение позволяет добиться неведомых ранее показателей точности позиционирования и, помимо всего прочего, открывает возможность использования двухслойных ковриков для мыши. Учитывая, что на каждом слое новый лазер позволяет добиться разрешения 3600 точек/дюйм, то при использовании дополнительного слоя мы получаем уже 7200 точек/дюйм.

Пока, к сожалению, такие мыши будут несравнимо дороже традиционных аналогов, а двухслойные коврики для мыши лишь начинают медленно, но верно завоевывать свое место на рынке. Конечно, этот нюанс немного охладит пыл геймеров, но такая ситуация должна вскоре измениться в лучшую сторону, учитывая современные темпы развития лазеров Blu-Ray.
http://doc-serfar.nnm.ru/pervaya_mysh_s_lazerom_bluray

Jon 21.04.2007 23:52

У меня мышь A4 Tech X-718F нормик мышка!!!! Всем доволен! Подарили мне её на Д.Р. выбирали на обум, так мне сказали - а не для гамез! А оказалась игровая.
Я так прикинул...щас получается самые ходовые игровые грызуны именно линейка X7 от A4Tech! Коврик тряпочный с гелевой подушкой под запястье - 100р.

ИМХО...если у кого-то мега игровые девайсы, играть он лучше не станет!!! Всё дело в руках!!

P.S. Не понимаю людей которые покупают какие-то мега коврики за Н-ое кол-во денег, превышающее те же 500р наших ультра оловянных!!:blink:

reality 22.04.2007 00:24

Для дома то сойдет ковер за 100-200!Но вот при работе с 3дмаксами всякими и другими высокоточными приложениями это дикость.У самого стоит Func Surace 1030.Глюков я не чувствую уже 2 месяца да и скорость передвижения заметно выше!Правда придется разорится на новые тефлоновые наклейки для грызуна -)А покупать или нет дорогие девайсы дело каждого.Просто оправдываться про косячный коврик и мышь уже не придется,придется винить кривые руки :D

morfeus 22.04.2007 01:47

reality, может свою работу какую покажешь?

ps: тружусь с MS 1.1a на оргстекле, стекло от работы плавится. хотел в свое время мигрировать на планшет, да жаба задушила.

Jon, А4 это по уровню сборки дефендер-жениус. типа мышка "для бедных".

pss: к покупке мышки всегда подходил осознанно. первое что выбираю это удобство и долговечность. МС в этом неразу не подводила. ложитек в прочем тоже.

а вот китайцкие говнаманипуляторы, покупать не советую. будет потом туннельнозапястный синдром - вспомните мои слова.

chu_san 24.04.2007 14:53

Москва, 16 апреля 2007. — Компания Logitech, ведущий производителей компьютерной периферии, получила заслуженную награду на Good Games Awards 2007. Победителем стал знаменитый геймерский манипулятор Logitech G5. Первая в своем классе лазерная мышка Logitech G5 получила наибольшее количество голосов геймеров и обошла конкурентов.

Добавлено через 6 минут
Сам юзаю Logitech® MX™600 Laser Cordless.
Покупал Комплект (клава+мышь) Очень доволен.

YuriY 29.04.2007 14:55

Моё мнение - Logitech лучшие мышки, качественные и надёжные (как впрочем и другая периферия этого производителя). Пользуюсь беcпроводным комплектом MX-700 более 3х лет и ни разу не называл его плохим словом. В дальнейшем поменяю если не уживётся с Vistoй (MX-700, сносу ему нет, устарел и Set Point его не поддерживает). Logitech G5 недовелось пока поюзать, но думаю в играх я большой разницы не увижу: и в плане эргономики - Logitech G5 и МХ 700 внешне одинаковы, и в плане оптики - я далеко не супергеймер. А вот от хвостатых мышей в домашних условиях я отвык.
Пару слов скажу о такой беспроводной мышке - Logitech "Сordless Opticall Mouse". Это вещь! Дешево, сердито и ещё удобно (во всяком случае для меня), и аккумуляторов хватает на 3 месяца активного пользования (MX-700 не больше 10 дней и ставь на зарядку, в клаве пока вообще не менял батарейку). Мыша купил в подарок племяшке, не ожидал что самому так приглянётся грызун.

ilia 29.04.2007 16:21

Хорошая мышь - это мышь которая работает. У меня одна фирмы - OKLICK (оптическая, проводная, 6-ти кнопочная), дизайн удобно сделан под руку. Вторая мышь -беспроводной "Defender", необходима для просмотра фильмов на диване (вроде пульта).

Sir_Bear 30.04.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от ilia (Сообщение 107484)
Вторая мышь -беспроводной "Defender", необходима для просмотра фильмов на диване (вроде пульта).

золотые слова =)
только у меня не Defender, а AT4 Tech RBW-5
особенно полезна при просмотре всяких анимешных сериалов

Vlad 01.05.2007 09:44

У меня AT4 Tech MOP-35, и не кашляю, нужна мне для ноута, мышка маленькая, можно носить в кормане , .... тачпад не люблю.

Axels 01.05.2007 10:11

У мну A4Tech X-750BF... Оч. хорошая лазерная мышка...

CCK 02.05.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Vlad (Сообщение 108670)
У меня AT4 Tech MOP-35, и не кашляю, нужна мне для ноута, мышка маленькая, можно носить в кормане , .... тачпад не люблю.

Это если рука маленькая, в моих граблях этого лилипута и не чувствую. Для меня так надо помассивнее:D

Vlad 08.05.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от CCK (Сообщение 109714)
Это если рука маленькая, в моих граблях этого лилипута и не чувствую. Для меня так надо помассивнее:D

У меня обратная проблема, так привык к этой "малышке", что теперь другие, в принципе, обычные мыши, лежат в руке не комфортно.

RVI 20.05.2010 05:28

Никогда не возьму больше A4Tech,вчера полетела уже 3 мышь этого производителя (X-748K) за 2.5 года и у всех проблема в проводе.

gerik 20.05.2010 09:31

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от RVI (Сообщение 443877)
Никогда не возьму больше A4Tech,вчера полетела уже 3 мышь этого производителя (X-748K) за 2.5 года

Вадик, а ты бы хотел чтоб мышь 20 лет работала?
Ресурс мыши - 1 миллион кликов, это примерно год пользования.

Ringo 20.05.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от RVI (Сообщение 443877)
и у всех проблема в проводе.

Бери беспроводную - не прогадаешь, с проводом точно проблем не будет, я это гарантирую! (:

Slava 20.05.2010 12:13

Ringo, ага, и начнутся траблы с батарейками и аккумуляторами =)

RVI, а ты ее где покупал? На нее вроде два года гарании давали. У меня тоже такая мыша, еще за 1,5 года не умерла, но изредка стала подглючивать, оптика горит и не тухнет, и перестает откликаться на движения, помогает выдергивание из USB туда/сюда.

dar 20.05.2010 12:39

У меня было немерено мышков без провода - все Микрософт в большой степени - батарейку держат очень хорошо, главное не оптическую брать, а именно лазерную. Примерно 3 месяца на одной паре - в запасе всегда держу еще пару.

Если купить дешевые батарейки - они могут потечь и на текстолите будет мрак - потом даже не пролудить я думаю.

А что такое особенного в Razer ? - она вообще стоит 100 долларов?

Ringo 20.05.2010 12:45

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 443920)
Ringo, ага, и начнутся траблы с батарейками и аккумуляторами =)

Зато с проводом не будет (:

Slava 20.05.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 443930)
А что такое особенного в Razer ?

Если ты о лазерных, то наверное датчик Razer Precision 3G Laser

Ringo 20.05.2010 14:26

Замечена такая странность: к ноутам Асус (некоторым) прилагается мыша (логитек, хотя это не указано), внешне ни чем не отличается от такой же, продающейся отдельно (кроме разве что длинны шнурка), при этом на 2-3 месяц использования у ноутбучнок испортился выступ на внутренней строноне ЛКМ, да так, что кликать стало почти не возможно, при этом такая же, но ретейл служит намного дольше (:

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.