Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Web-пространство (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Заработок в сети (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7960)

Vlad_ 09.06.2008 13:52

URAL, про доргениратор я тебе не подскажу потому что софт был на заказ сделан
Какой-то непонятный там у тебя генератор - бесплатный чтоль?
ты адалтом или дорвеями занимаешься?
Вообще софт должен быть ХОРОШИЙ и ПЛАТНЫЙ -иначе мало что получиться. Софт -это один из ключевых моментов.

URAL 10.06.2008 19:07

Vlad_, да начинал с бесплатного, сейчас форум генератором пользуюсь, на заказ не знаю у кого заказать, а за 100 зеленых пока не хочу покупать, посмотрю как вообще это направления в плане прибыли.

Vlad_ 21.06.2008 17:12

Ну что там кто-нибудь получил уже чек???

Strelok 21.06.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 273122)

Оффтоп
Оффтоп Да не получат они чек:( Наивные мальчики:D

Black_Mage 23.06.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 273122)

Я пока не отправлял заказ на сняните денег, потому, что нет достаточной суммы на внутреннем счете, т.к. я уезжал на несколько дней и не кликал это время, да и рефералы мои тоже не особо активны были. :(

SEZAR 23.06.2008 11:14

хм, мне кажеца этот букс.то фигня полная, да и алертпай тоже фигня, вебмани и нашу русские сайты! Вот то, чт одействительно работает
Оффтоп
Оффтоп НЕ ВСЕ РУССКИЕ САЙТЫ=(
Если есть сайт => tak.ru - выводил не раз, када сайт стоял и на нём было 2-3 посетителя в день, а то и меньше, заработал за месяц 30 рэ, а если сайт будет хорошо работать...
Если с нуля => allbux.ru - сумма вывода большая, читал на форумах, деньги платят
или => incash.com.ua - низнаю ничего, вчера зарегался, сумма вывода 2 доллара
Рефералы плиз не снимать:
Цитата:

Ну а не рефералом заходить бессмысленно! Всеравно тебя потом продадут, а так хоть будешь знать, кому помогаешь.:D

Black_Mage 23.06.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от SEZAR (Сообщение 273703)
хм, мне кажеца этот букс.то фигня полная, да и алертпай тоже фигня, вебмани и нашу русские сайты!

Может сначала нужно попробовать? Мне наоборот русские сайты доверия не внушают...

Цитата:

Вот то, что действительно работает
Если есть сайт => tak.ru - выводил не раз, када сайт стоял и на нём было 2-3 посетителя в день, а то и меньше, заработал за месяц 30 рэ, а если сайт будет хорошо работать...
30р/мес - не густо :) Объясни плз, что там нужно делать?

Цитата:

Если с нуля => allbux.ru - сумма вывода большая, читал на форумах, деньги платят
Почитай форум Bux.to там есть русский подфорум. Еще интересуют 2 вопроса:

1. Сколько ссылок дают в день? (от... до...)
2. Можно ли рефералов покупать? (почем? Как?)

Цитата:

или => incash.com.ua - низнаю ничего, вчера зарегался, сумма вывода 2 доллара
Рефералы плиз не снимать.
Это похоже на клон allbux.ru FAQ одинаковые... :)

Если там нельзя покупать рефералов, то заработать будет очень сложно (ИМХО)

URAL 24.06.2008 11:54

Vlad_, Слушай а ты каким трафом занимаешься нашим или нет? Я имеюввиду на дорах.?

SEZAR 26.06.2008 18:15

Black_Mage, TAK.RU - текстовая реклама на сайт, 30 рэ, тк сайт был не сделан и было 2-3 чела в день и не каждый ещё кликал=(
allbux.ru - 0.011 за клик, у меня нём зарегался 20, ща уже $ 1.802(есть пару рефов, но они мало кликают=( )
incash.com.ua - ща подумал, нафиг он мне нужен, цена таже что и на allbux.ru
Зарегался на новом: generalbux вчера зарегался, уже $ 1.2625 да и минималка в 4 бакса норм, цена за клик 0,02, ссылок много
Теперь по рефам:
generalbux 5$ = 5 рефов и т.д.
allbux.ru 7$ = 5 рефов, 12$ = 10 рефов, 22$ = 20 рефов
Мне больше уже нравится generalbux, но и на албуксе кликаю
ЗЫЫ: Ещё норм сайт, где у меня уже больше бакса за клики: flashbux - Ссылок много! Из тех, что нашёл, здесь самые дешёвые рефералы!!!

Добавлено через 1 час 2 минуты
Люди, вроть нашол норм способ заработать :D
Тока нада вначале постараться а потом всё окей будет. Подробности скажу ,кагда проверю полностью систему, пока могу сказать, копите кредиты на websurf
Чем больше тем лучше
ВНИМАНИЕ
НА generalbux покупаеш ьпремиум аккуант тебе дается 10 рефов
Премиум аккуант стоит 15 $

Frosty 28.06.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от SEZAR (Сообщение 274761)
Люди, вроть нашол норм способ заработать

Лучше сходи газетки поразноси, работы на час-два и 200-400 рублей в день, чем такой хренью страдать, это же чистой воды пирамиды и рабство.

Ringo 30.06.2008 13:21

aJIu6a6a,
2$ = 200c = 10k кликов...

SEZAR 30.06.2008 15:27

1) Регаемся на allbux
Теперь клик 1,5 цента!!!
2) Регаемся на generalbux
Клики пока что 2 цента! Потом будут по 1, успеваем норм заработать!

Black_Mage 01.07.2008 01:28

aJIu6a6a,

Цитата:

на кликах по 0.02 цента, выплачивают после 2 баксов.
http://disk.karelia.ru/admin/browse/kidatsuda/111.bmp

Нестыковочка :D
Очевидно клик по 3 цента снимать минимум 3 доллара Вот :P

MorgaN 03.07.2008 21:25

А я придумал классную штуку может кому понравится и сможет реализовать???
Цитата:

Система такая:
Я набираю несколько контрактов от компаний (богатых) которые нуждаются в рекламе , они в свою очередь обещаю дать мне немного денег за распространение их рекламы, но только в том случае если на это согласятся допустим 5 человек.
Я создаю классный сайт вешаю рекламу этих пяти и получаю деньги, а сайт будет содержать следдующюю инфу:
Я создам кошелёк на вэбмани и положу на него деньги с этой рекламы, напишу на php прогу которая будет ограничивать закидывание денег на мой кошелёк через сайт допустим от 50 и до 200 рублей. Если ктото закидывает мне на кошелёк 50 рублей то через 5 часов он получает 100 рублей. Вы наверно подумали типо да как такое возможно сразу будешь в убытке, а я объясню:
Если мне один человек кинет 50 рублей а через час другой кинет ещё 50 то его 50 руб пойдут первому человеку и он получит сто но после того как пройдёт 5 часов с момента закидывания. Изначально будет убыток я не спорю но потом пойдёт хорошая прибыль а рекламы можно навешать очень много и зделать так чтобы на кошелёк для зароботка можно было бы закинуть деньги только через сайт. Тока как?
Ну как идея отпишитесь ктонить назовите недостатки подумаем вместе.

Black_Mage 04.07.2008 18:01

morgan, Это пирамида, я думаю будет сложно убедить русского человека отдать кому-то даже 50р, если нет 100% гарантии, что тебе вернут в 2 раза больше. :))
Еще вопрос, если логически подумать, то 1й платит 50р, 2й платит 50р, = отдаем 1му 100р - остались должны 2-му 100р :)

И ли та предлагаешь раскрутить эту систему, вложить денег, а потом всех офигенно кинуть?

Добавлено через 6 минут
а может создадим пирамиду, в которой можно получатьт прибыль не обманывая? типа GS. Напишем сайт с убедительной инфой :)

Ringo 04.07.2008 23:30

Black_Mage, ты таки денег не получил? :)

SEZAR 09.07.2008 14:07

Вот хороший проверенный(не мною) сайт по заработку:
http://moneybay.net/base/utils/myimg.php?id=xmax
только что зарегался
Делают баннер каждому пользователю=)) прикольная штука

Frosty 09.07.2008 16:57

Кто сколько заработал за лето? У кого какой высоты золотые горы, колитесь :D

URAL 18.08.2008 22:00

Я на сайте за месяц 800 рублей, но сегодня он вышел в топ по низкочастотнику в google может будет лучше:)

dar 23.09.2008 02:34

Кто что знает про депосит или айфолдер , ну и вообще про обменники !?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 268492)
доргениратор

Цитата:

Сообщение от URAL (Сообщение 269052)
сейчас форум генератором пользуюсь

И объясните плиз , что это такое ?

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.