![]() |
URAL, про доргениратор я тебе не подскажу потому что софт был на заказ сделан
Какой-то непонятный там у тебя генератор - бесплатный чтоль? ты адалтом или дорвеями занимаешься? Вообще софт должен быть ХОРОШИЙ и ПЛАТНЫЙ -иначе мало что получиться. Софт -это один из ключевых моментов. |
Vlad_, да начинал с бесплатного, сейчас форум генератором пользуюсь, на заказ не знаю у кого заказать, а за 100 зеленых пока не хочу покупать, посмотрю как вообще это направления в плане прибыли.
|
Ну что там кто-нибудь получил уже чек???
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
хм, мне кажеца этот букс.то фигня полная, да и алертпай тоже фигня, вебмани и нашу русские сайты! Вот то, чт одействительно работает
Оффтоп
Если с нуля => allbux.ru - сумма вывода большая, читал на форумах, деньги платят или => incash.com.ua - низнаю ничего, вчера зарегался, сумма вывода 2 доллара Рефералы плиз не снимать: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Сколько ссылок дают в день? (от... до...) 2. Можно ли рефералов покупать? (почем? Как?) Цитата:
Если там нельзя покупать рефералов, то заработать будет очень сложно (ИМХО) |
Vlad_, Слушай а ты каким трафом занимаешься нашим или нет? Я имеюввиду на дорах.?
|
Black_Mage, TAK.RU - текстовая реклама на сайт, 30 рэ, тк сайт был не сделан и было 2-3 чела в день и не каждый ещё кликал=(
allbux.ru - 0.011 за клик, у меня нём зарегался 20, ща уже $ 1.802(есть пару рефов, но они мало кликают=( ) incash.com.ua - ща подумал, нафиг он мне нужен, цена таже что и на allbux.ru Зарегался на новом: generalbux вчера зарегался, уже $ 1.2625 да и минималка в 4 бакса норм, цена за клик 0,02, ссылок много Теперь по рефам: generalbux 5$ = 5 рефов и т.д. allbux.ru 7$ = 5 рефов, 12$ = 10 рефов, 22$ = 20 рефов Мне больше уже нравится generalbux, но и на албуксе кликаю ЗЫЫ: Ещё норм сайт, где у меня уже больше бакса за клики: flashbux - Ссылок много! Из тех, что нашёл, здесь самые дешёвые рефералы!!! Добавлено через 1 час 2 минуты Люди, вроть нашол норм способ заработать :D Тока нада вначале постараться а потом всё окей будет. Подробности скажу ,кагда проверю полностью систему, пока могу сказать, копите кредиты на websurf Чем больше тем лучше ВНИМАНИЕ НА generalbux покупаеш ьпремиум аккуант тебе дается 10 рефов Премиум аккуант стоит 15 $ |
Цитата:
|
aJIu6a6a,
2$ = 200c = 10k кликов... |
1) Регаемся на allbux
Теперь клик 1,5 цента!!! 2) Регаемся на generalbux Клики пока что 2 цента! Потом будут по 1, успеваем норм заработать! |
aJIu6a6a,
Цитата:
Нестыковочка :D Очевидно клик по 3 цента снимать минимум 3 доллара Вот :P |
А я придумал классную штуку может кому понравится и сможет реализовать???
Цитата:
|
morgan, Это пирамида, я думаю будет сложно убедить русского человека отдать кому-то даже 50р, если нет 100% гарантии, что тебе вернут в 2 раза больше. :))
Еще вопрос, если логически подумать, то 1й платит 50р, 2й платит 50р, = отдаем 1му 100р - остались должны 2-му 100р :) И ли та предлагаешь раскрутить эту систему, вложить денег, а потом всех офигенно кинуть? Добавлено через 6 минут а может создадим пирамиду, в которой можно получатьт прибыль не обманывая? типа GS. Напишем сайт с убедительной инфой :) |
Black_Mage, ты таки денег не получил? :)
|
Вот хороший проверенный(не мною) сайт по заработку:
http://moneybay.net/base/utils/myimg.php?id=xmax только что зарегался Делают баннер каждому пользователю=)) прикольная штука |
Кто сколько заработал за лето? У кого какой высоты золотые горы, колитесь :D
|
Я на сайте за месяц 800 рублей, но сегодня он вышел в топ по низкочастотнику в google может будет лучше:)
|
Кто что знает про депосит или айфолдер , ну и вообще про обменники !?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |