![]() |
A.T.A.M.A.H., ник Ранма. Только, сейчас меня там не найдешь )). Я сейчас с работы сижу..
|
fre1gn, а что на счет совета с того форума??
если что я тебе потом напишу ник: Nemessis )) |
а где на карелии пачи найти можно, а то с мира качать долго будет....
|
Evgen666, зачем патчи?? тут уже пропатченная версия...
|
A.T.A.M.A.H., без оранжевого квеста ты на 9м скилы не выучишь, это что то врое профы или переломного момента,такая же тема помоему на 19 и 39итд. кста гайдам этим я бы не советовал доверять
зыж ник Horvald если что пишите хум воин |
A.T.A.M.A.H., ПРавильно тебе сказали,т.е. при получении 9го лвла, те должен был вылезти квест, который бы находился в разделе уважение( оранж цвет), у оборотней назывался типа хитрый шаг что ли...
Добавлено через 2 часа 51 минуту кстать кто песню искал из заставки - держите в отличном качестве. http://disk.karelia.ru/a/AtwA/Upload...ld theme_a.mp3 http://disk.karelia.ru/a/AtwA/Upload...ld theme_b.mp3 |
Цитата:
|
Dr_Evel,
Неужели не видно что там просто напросто были битые ссылки? Ручками бы все нашли, не так уж и трудно. |
Почему текст полностью например задания не помещается, как это исправить?
|
Dr_Evel, Ну.. представляешь как пишут китайцы? Думаю, да.. Дак вот, текст одинакого размера на китайском занимает в 5 раз меньшее пространство, чем на русском. Отсюда глюки. Думаю, к концу ОБТ это исправят...
|
у адсльщиков сегодня с утра не наблюдались дисконекты? Что-то меня каждые 10 мин дисконетит с сервера, при чем в вт сижу с человеком с ситилинка у него норм все, инет у мня не пропадает в это время.
|
Выложите, плиз, своих скриншотов, а то те что в шапке... ммм.. какие-то смешные совсем)))
|
Вложений: 1
Ну... в каком смысле смешные? :))
У меня тока один охранился, когда я ещё жреца начал и в первый раз зашел.. |
Сколько онлайн примерно в этой игре ? Это офф сервер ?
|
Да, оффициальный русский сервер. Бесплатный.
|
Народу много... Ну мне хвататет...
|
скажите п-ста а где и на какой лвл есть 1-й инст или как его там??....а то надо бы сходить....ну а если есть добровольцы то помогите сходить
Заранее спасибо |
A.T.A.M.A.H., 19-20 лвл, дает старейшина твоего города, чтобы сходить зайди в канал Dungeon19 там обычно хай лвлы тусуют кот. с удовольствием мин за 5 зачистят тебе весь инст.
|
Цитата:
|
Игра прикольная. Скажите свои ники. Мой aJIu если что:)
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |