![]() |
Цитата:
Пароль спросит, когда первый раз попытаешься получить почту с ящика. П.С. Жаль бедный почтовик, когда его отделили от финансирования Mozilla Foundation, похоже он медленно умрет, т.к. на почтовике денег не сделаешь, в отличие от браузера :( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Обновление до 2.0.0.6
Вслед за браузером Firefox разработчики из корпорации Mozilla обновили и версию Thunderbird. Перечень модификаций схож с тем, что был реализован на вышеупомянутом браузере: исправлен ряд ошибок в системе безопасности приложения, которые могли привести к потенциальной уязвимости системы, и нестабильности работы приложения. Цитата:
|
Можна плиз настройки для птицы 2. У меня почту принимает, а вот отправлять не хочет. У меня онеговская почта. Очень хочу, что б работало. Лучше в личку настройки киньте. Заранее спасибо.
|
SEZAR, почтовый сервер onego бесплатно принимает почту только от клиентов из своих сетей. За отдельную плату (15 руб. единовременно и 15 ежемесячно) возможна отправка из сетей любых других провайдеров, услугу можно подключить на странице статистики.
Если такой расклад не устраивает, то можно использовать smtp-сервер своего провайдера. Для sampo.ru это сервер mail.sampo.ru |
Обновление до 2.0.0.9
Цитата:
|
Помогите пожалуйста как настроить ящик на rambler.ru
|
Цитата:
_http://help.rambler.ru/article.html?s=141&id=41 |
Ага спасибо!:) Только я тоже на "Рамблере" нашел просто не успел отписаться!
|
Планы развития Thunderbird 3
Цитата:
lwn.net/Articles/266923/ opennet.ru/opennews/art.shtml?num=13923 |
Обновление до 2.0.0.12
Вышло долгожданное обновление версии. Исправлена одна критическая ошибка. Цитата:
|
А нельзя ли поподробнее, что он там нового приобрел (кроме одной крит.ошибки) скакнув аж через 2-е версии) А то я с Google-переводчика "писаюсь" =))
Цитата:
Цитата:
|
Mozilla_Thunderbird 2.0.0.14
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Вложение 76320 Thunderbird 3.0 Beta 1
Также в Thunderbird 3.0 Beta1 включена новая технология, основанная на базе данных, которая позволит в будущем ускорить навигацию по почтовым сообщениям. Для получения более полной информации о новых возможностях и исправленных багах, обратитесь к сайту Rumbling Edge. |
|
Я так понимаю если приходит много сообщений с одного адреса , а их проигнорировал , то они автоматом переходят в спам через определенное время , так !?
Потому что больше ни как они не могли попасть в спам . Раньше были не спам , а теперь спам , но что удивительно , но не все письма . В категории спам я снимаю галочку что это спам , но письма все равно не перемешаются в входящие сообщения . Как сделать так чтобы они переместились , без моего вмешательства !? |
Немного улыбнула надпись.., первая загрузка после обновления программы... :)
"она запустится через пару мгновений" |
Всем порадовала софтина. Только с шаблонами не дружит, по крайней мере в той степени, что The Bat! Однако, продолжаю колоться и жрать кактус. В принципе пережить можно.
|
Обновление Thunderbird 2.0.0.21 Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |