![]() |
Спойлер
Да ещё понрабилась табличка "Одеса" с 1й "С" ... хитман с Тьеатром" отдыхает...:P
|
Оффтоп
|
gal,
Спойлер
можно написать и так и так, вот
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
По фильму. Вчера был в кинотеатре. Фильм понравился, хоть и "сказка". Было очень много неправдоподобных моментов. Фильм абсолютно не напрягает. Смотрится на одном дыхание. :D 8/10. |
Цитата:
Оффтоп
|
Скиньте на Батл или диск.
|
Desp, поиск рулит ;)
|
Фильм в общем и целом неплохой, правда сюжет легко читается. "Сказочного" тоже хватает.
Спойлер
Да и с концовкой немного намутили, не логично вышло с "браслетом".
|
Вложений: 1
Луи Летерье предлагает по-новому взглянуть на «Перевозчика» Вложение 76240 Цитата:
|
Эх пока не видел ни где в хорошем качестве.... Жду! Экранку смотреть не буду!!!! Так как актер классный и первые две части отличные! Будем ждать...... Если кто найдет ссылку плиз!!!!!
|
|
|
ALUMiN, соглашусь с тобой! сам фильм очень неплохой, но сюжет фильма скучноват!
PS: кто-нить вкурсе когда он в BDRip'e появится? |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел фильм. Не знаю чем он кому-то не понравился. Я в принципе полностью удовлетворен. Фильм конечно не без недостатков, но мне понравился.
Очень понравились сцены драк и трюки на машинах. Фильм выдержан в стиле 1-го и 2-го фильма и не чуть не хуже предыдущих (ИМХО разумеется). Что вызвало раздражение, так это противопоставление Украинцев и Русских :( Интересно, сколько официальный Киев отвалил за пару фраз прозвучавших из уст героини? Ну и главная героиня совершенно не понравилась (чисто внешне).. Хотя из героинь в моем вкусе была только из первой части. Зато Стэтхэм молодчина! Вобщем, кто как, а я жду 4-ую часть ;) Вот бы на нее Люка Бессона в режиссеры получить ;) (во млин, не заметил, что он тут в сценаристах есть!!!, узнаю руку Мастера.., хотя был бы он еще и режиссером, фильм получился бы еще улетней...) |
Смотрел фильм в кинотеатре, фильм отличный это Люк Бессон а не Уве Болл, а значит можно ожидать что картина будет хороша, так оно и вышло, отличный фильм в жанре, Джейсон Стэтхэм не умеет играть плохо.
|
Вложений: 2
Цитата:
Фильм в целом не плохой, хотя и не самый лучший фильм у Бессона! Вообще его фильмы в последнее время все больше начинают разочаровывать... Небольшой кино ляп: |
Оффтоп
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |