![]() |
VictorS в торнадо сказали не будет до понедельника это я вроде уже писал-)
а вот в денди хм небыл еще-) а работает ли денди седня?? |
виктор, мб зальешь куда-нибудь?
|
roover, нет. Я не знаю как там реализована защита (говорят старфорс, но он себя не проявляет) и не знаю как реализовано хранение ключа для сетевой игры (вдруг из образа будет реально его выцепить, и я потом не смогу играть). Предлагаю качать в п2п или с \\10.0.11.2 (по vpn) английскую версию. Руссификация уже есть на гамес.
|
в п2п щас ниукого нет, а на впн денег нема.
|
хнык -((( не пашет ДвДюк а ведь не поленился сбегать купить диск в торнадо
|
Цитата:
Обмен не пробовал? |
Vadim я не про диск я про двд-ром-((( читает, читает и все(((( причем любые диски (((
|
Цитата:
А я про что? :lol: Резак я так понимаю на гарантии? |
Vadim неа-) не на гарантий а вообще он пахал пока я шлейфы не выдрал для того чтобы поиграть в ночной дозор-) включил обратно а непашет-\ в смысле не читает.
|
Блин , придётся свою задницу я чувствую отрывать от дивана и ехать самому в Торнадо за диском . Чё не кому залить что-ли ?
А гдк ссылка на ролик из игры ? |
Еххх прошолся по магазам.... в кондопоге еще нету(((((((((
|
может кто на батл зальет ?:rolleyes:
|
Leon незнаю остались ли диски мне сказали последний-)) хотя мб и наврали-))
|
Smersh, лицензия или пиратка? Я думаю что пиратка вполне могла быть последняя, а лицензии они только сегодня привести собирались.
|
жаждущим ----> full
|
VictorS естественно лицензия-))
|
2 Grinch пиратка чтоли залитая?-) млин скачать придется а то п-ц хоть вешайся из-за нерабочего резака((((
|
Grinch, в указаной папке только какие-то файлы типо руссификатора и nocd, а игры там не видно. Игра должна быть mdf+mds и под 2Гб (во всяком случае на \\games.drevlanka.ru такая лежит).
|
VictorS а ведь у нас адслщиков доступа туда нет... как быть хм, лениво чинить резак а ваще лецинзионка с диском идет а то я ведь незнаю (а если без диска взял бы резака установить игрушку)
|
Smersh, доступ есть через vpn: http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=19234 (только нужно иметь денюжку на счету "паспорта").
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |