Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Киберспорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Демки, мувики по CoD2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8719)

N0rd 27.09.2007 22:26

Вложений: 1
Strelok, вообще они целятся. Видимо он зашел на сервак чтобы специально потренировать стрельбу без прицеливания. Сомневаюсь что на серьезной чамповой игре, когда на кону стоит кругленькая сумма и титул чемпиона европы(мира), он стал бы так дурачиться:).

Очередная порция демок, игрок команды H2k - tEkin.
За немцев, с мп44.
За британцев, с м1.

Слышал тут пару раз, от людей смотревших эти демки, мол играют эти про как ламеры. Однако, это совсем не так. Народ там играет очень хорошо. Стреляют все очень метко.
Для сравнения, записал свою демку(с того же сервера на котором писались демы на игроков H2k). По меркам нашего сервера, вроде играю не так уж плохо, там по сравнению с остальными - средний уровень, даже чуть ниже среднего. Поиграть бы там с нормальным пингом, когда пули будут лететь в цель.
Неплохой такой минус:). Большинство смертей получаешь из-за убийства в спину прямо на респе(не знаю что с этим делать, и как люди умудряются играть с коэффициентом 2 к 1)). Сам убиваю вроде неплохо, но пинг жжот. У меня он обычно скачет в пределах 70-100. При стрельбе по движущейся мишени, приходится брать опережение на 2-3 корпуса. Не очень радуют потери пакетов(постоянные красные полосы на лагометре). А еще иногда адсл начинает жечь, пинг прыгает до 500, лагометр сверкает всеми цветами радуги:).
Демка моей игры.
Скрин с результатом(сравните в результатом tEkin'a:lol: , у него в последней демке примерно 150 к 80:lol: )

З.Ы. Забыл добавить, всю игру бегал без звука, слушал музыку. Возможно где-то пропускал противников пробегающих прямо за спиной.
Вообще на эти серваки захожу только чтоб поднимать скилл стрельбы, лучшего места думаю не найти.

reality 02.10.2007 14:29

фото с Лана 29.09.07 качните у кого безлимитка плиз http://callofduty.ru/index.php?showt...0&#entry125383 :rolleyes:

N0rd 07.10.2007 18:18

Несколько новых демок.
На этот раз удалось понаблюдать за игроком команды eSuba - NiO
Первая демка весит около 35мб. Играет он в ней сначала с мп44, а потом переходит на кар и энфилд(с винтовок здорово валит, советую посмотреть).
Вторая демка около 18мб, играет только с мп44.

З.Ы. Сегодня на одном из серверов играл knaller - снайпер действующих чемпионов Eurocup, команды tek9. К сожалению не удалось пробиться на сервер, все места были заняты:(.

reality 07.10.2007 18:34

Nord качни хоть ты фотки то с ланкапа!!!а то все совсем зажирались а безлимиткой:lol: да и демок с cb не помешало бы:) а то мясо не особо смотреть а тактические грены были бы к месту.Тем более что вторая калда доживает свое.

N0rd 07.10.2007 18:49

Оффтоп
Оффтоп reality, качнуть пока не могу, проблемы с виндой, архивы при скачивании бьются.
А насчет того что код2 доживает свое, пока не факт:). КС соурс уже давненько вышел, а большинство геймеров все равно играет в КС1.6:)

Парочка очень интересных чамповых демок. Обе демки от лица снайпера команды Pandemic - prank'a.
Pandemic - крутейшая североамериканская команда и одна из сильнейших команд мира.
1
2

Чуть не забыл, спасибо kellan'y за помощь в скачивании этих демок.

reality 08.10.2007 00:10

Не сравнивай кс и калду;) до кс еще пукать и пукать:lol: .Да и сравнивая время выхода игр станет все ясно.Люди по 10 часов тренят а в калду собрать нормальный лан проблема века.
Я вот думал о постоянном зимнем лане карелии,вот только реально ли это?Можно было бы собраться и играть хотябы 4-мя 5-ю кланами!!!!В общем думайте!Время уходит!!!!!!!!!!!
За демки спс

Hirurg 08.10.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 175907)
Я вот думал о постоянном зимнем лане карелии

Что-то напоподобие инвайта в кс на СЛ :) зы тема =)

reality 08.10.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 175918)
Что-то напоподобие инвайта в кс на СЛ :) зы тема =)

Да что то типо того:) С единой таблицой и очками за победы и ничьи

N0rd 08.10.2007 13:21

Вроде не выкладывался еще этот мувик...
Видео снайпера команды Pandemic - prank'
В очередной раз, большущее спасибо kellan'y за скаченный мувик:).

kellan 08.10.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от reality (Сообщение 173685)
фото с Лана 29.09.07 качните у кого безлимитка плиз

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Diego 08.10.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 175991)
Вроде не выкладывался еще этот мувик...
Видео снайпера команды Pandemic - prank'

:o :blink: :huh: Это просто жесть! половина выстрелов без прицела! И какие выстрелы! Я в панике!

reality 08.10.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 176168)
:o :blink: :huh: Это просто жесть! половина выстрелов без прицела! И какие выстрелы! Я в панике!

Всеголишь 5-6 часов в день посвятить калде и не такое будеш вытворять:lol:

снежок 09.10.2007 17:01

когда долго играю, просто уже надоедает и становиться лень играть. и тока хуже от этого играешь ).

Hirurg 13.10.2007 14:50

Скачал с callofduty.ru пятиминутный мувик "Team Russia ClanBase Nations Cup IX". Кому интересно, то сможете найти его на диске :)

MaVer 13.10.2007 16:31

Ролик очень качественно сделан, но экшена мало, одна реклама)))

снежок 13.10.2007 16:53

я уже наверное час качаю ))

Hirurg 13.10.2007 17:11

Оффтоп
Оффтоп Вечером скачаю с callofduty.ru скины для CoD2 :) Разнообразим геймплей. зы только надо будет создать резервную копию на случай, если не будет коннектить на сервер.

снежок 13.10.2007 17:13

Hirurg, дак скины, вроде какой на сервере скин разрешон такой у тебя и будет. у меня тоже были чёрные, а когда на баттл коннектишься то обычные.

MaVer 15.10.2007 14:53

Народ есть у кого демки игры Pranka , кроме тех двух, что Норд выкладывал?

N0rd 22.10.2007 05:26

Новый мувик - Recasutra.
На компе уже около 8гб подобных мувиков накопилось, буду потихоньку выкладывать:)

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.