![]() |
дерижора, нет, 101 - это только далматинец, а Т800 - это губернатор Калифорнии.
|
Оффтоп
|
Вложений: 3
МакДжи раскрыл еще некоторые секреты работы над «Терминатором 4» Цитата:
|
Вложений: 2
На площадке «Терминатора 4» Бэтмен встретился с Мистером Фризом Цитата:
|
|
Все конечно привыкли к старому доброму Шварцу))) Но всё поменялось!
если по сюжету - будующее наступило, а там естественно новые, другие киборги.. То есть это продолжение истории. Только вот интересно - самому Арнольду предлагали роль или нет??? |
Balto, ты повыше посты почитай, там и про Арни инфа есть. :)
|
Может немного не по теме, но всё таки:
Я недавно видео смотрел на трубе(ссылочку к сожалению не сохранил).. Так там обсуждался вся трилогия "Терминатора".. И там были несколько интересных высказываний. Из Т2 вырезали фрагмент, как самолёты врезаются в небоскрёбы после катастрофы 11 сентября... Было что то ещё вырезано в связи с похожими трагедиями... И теперь N люди добиваются, чтобы из Т4 вырезали слоган - "Война начнётся в 2011".. Найду видео выложу ссылочку.. |
T2 был снят задолго до 11 сентября ;) вырезать оттуда этого не могли. Возможно Вы попутали режиссерскую версию с обычной, там действительно есть вырезанные моменты, но к террактам они никакого отношния не имеют.
|
есть у кого-нить музыка с этого тизера?
|
Фу, блин. опять это Бэйл. :diablo: Ну скока уже можно его пихать везде. Имхо, так опошлять легенду не надо. В Голливуде, видимо, закончились парни с внешностью борцов за свободу.
|
К сожалению видео найти не могу(( Наверно удалили уже...
Там говорилось о 4 части терминатора, о съёмках, о кибернетике в реальном мире и о совпадениях сюжета фильма с реальностью. И вот там про различные Теракты и было упомянуто... жалею что ссылку не сохранил... |
Надеюсь Терминатор 4 это заклу4ительная часть всех Терминаторов и наконец мы узнаем люди победили в войне против роботов или же нет
Muskul, Не забывай парни с внешностью борцов за свободу все они ушли в политику!!!! |
Sanders, если почитаешь тему повнимательней, то найдешь, что это далеко не заключительная часть, а начало новой трилогии.
|
Не знаю как остальным фанатам этого фильма, но пора бы уже завязывать с продолжением, лепить ещё трилогию-это полный бред. Почему сразу не сделать сериал и крутить его,как какую нибудь мыльную оперу.Надо же двигаться дальше,а не топтаться на месте вспоминая былые мысли и идеи и раскручивать их заново.
|
Цитата:
|
Ну вот есть же для чего тогда продолжать,это уж тогда точно полный бред.
|
Цитата:
|
Для меня Терминатор без Арни не терминатор:(-Сару убрали...скока фильм потерял:(
Один плюс здесь заметил-это на роль Джона Коннера нашли подходящего типа, а то 3 часть с "плюгавеньким" смотреть было не очень. P.S. Саундтрэк есть к фильму?-дайте пожалуйста. |
ibragim я этими словами хотел сказать одно что пора забыть этот сериал,и начать экранизировать более свежие идеи вот и все.(затёртая до нельзя история про киборга надоела ).Сейчас нам покажут толпу таких железяк,которые будут до конца уничтожать остатки людей.:russ_r:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |