![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
m_key, у Семенович грудь настоящая... (она кстати далеко не худышка). Только мне кажется её ещё увеличили на компе в фильме, потому что в шоу "Ледниковый Период" грудь казалась у Семенович меньше или я просто не помню. Да и на фотографиях меньше.
|
а мне понравился, посмеялись мы компанией вдоволь. получше чем "Самый лучший фильм"
|
Mornis
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Mornis,
Оффтоп
|
DooMx666,
Оффтоп
|
Оффтоп
|
McSym, Похоже это единственная интересная вещь в фильме:D
PS Фильм не смотрел и НИКОГДА не буду. |
Mornis
Оффтоп
|
Весь фильм смеялись. На следующий день решили пересмотреть еще раз - смешного не нашли... Но один раз посмотреть стоит:D
|
кто нибудь знает кто поет в самом начале?
|
Василиса, я с тобой согласин его стоит посмотреть при4ем не один раз!!! Мне этот фильм о4ень понравился я его смотрел целых 3 раза и все равно смешно!!!!!
|
Если бы ни столько хороших актёров фильм не начинал бы смотреть, а так немного получше "самого лучшего фильма" <_< Даже досмотрел до конца.
Оценка 3 из 10 |
|
DooMx666, а мона на прайзону??
|
malder, на PriZone фильмы росийского производства запрещены к раздаче.
|
DooMx666, ну или на Диск тогда)))
|
посмотрел......
Спойлер
"говно" извините конешно за грубость ну другого слова я не нашёл, для этого фильма. Мне показалось, что наш российский кинематограф "помойка". Мне даже интересно стало кто выделили деньги на такой фильм, все актёры сыграли плохо, юмор детсадовский , даже странно , что его кто-то смотрит, по сравнению с "Самый лучший фильм" он был гораздо смешнее. И странно стало - как-бы сказать по ласковей, вобщем задели одну из самых трагичных годов жизни мира. И сделали из него посмешищем, страшно будет если это наши старики увидят.....
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |