Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   GTA IV (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8964)

DeaD 21.08.2008 21:09

GC2008: подробности о РС-версии Grand Theft Auto IV

Цитата:

Все прекрасно знают, что Grand Theft Auto IV перебирается на РС. Релиз компьютерной версии игры запланирован на 18 ноября в США, а выход проекта в Европе состоится 21 ноября этого года.

На проходящей в эти дни выставке Games Convention 2008 Rockstar Games демонстрирует рабочую РС-версию GTA IV, а также рассказывает посетителям о том, чего стоит ждать от нового издания.

Раньше мы знали лишь, что в РС-версии будет дополненный и расширенный мультиплеер, однако на этом отличия не заканчиваются. Во-первых, в игре можно будет в любой момент записать видео последних 30 секунд, полученные ролики можно будет выкладывать в Сеть.

Кроме того, графический движок игры был несколько модернизирован - помимо поддержки более высокого разрешения, нам обещают улучшенную систему освещения, повышенную детализацию персонажей и окружения и прочие прелести жизни.

Carven 22.08.2008 10:19

Цитата:

Кроме того, графический движок игры был несколько модернизирован - помимо поддержки более высокого разрешения, нам обещают улучшенную систему освещения, повышенную детализацию персонажей и окружения и прочие прелести жизни.
В пользу ПК, консолям многое не доступно.

Taylor 23.08.2008 22:56

Графика PC-версии GTA IV практически не улучшилась

Цитата:

Новость специально для тех, кто лелеял мысль о каком-то графическом прорыве GTA 4 на PC по сравнению с консольными версиями.
Лелеяли? Да? Похоже, вас придется огорчить. Немецкий игровой сайт 4Players.de, представители которого побывали на закрытом показе ПК'шной GTA IV, говорят, что вообще-то мало чего изменилось, по сравнению с приставочными версиями игры.

Как я уже писал, журналистами показывали GTA 4 на примере миссии «Three Leaf Clover», так вот, 4Playesrs сообщают, что единственной деталью, которая улучшилась в плане визуального отображения, стало большое разрешение (максимально 2560x1440).

Но даже это не избавляет «четверку» от местами ужасных текстур.

В заметке с сожалением говорится о том, что Rockstar практически ничего не сделали с графикой, но при всем при этом, GTA 4 без сомнения станет хитом на PC.
gta-real.com

ReanimatioN 23.08.2008 23:56

PATRIK, думается что в твоей системе все упрется в видяху и возможно процессор

а так предполагаю что будет что-то навроде c2d 1.6 ghz, 7600gt/gs, 1...2 gb ram, ну и гигов 7...8 места на винте :) если уж у шайтан коробки видяха х19х0pro или хт (?) и там со сглаживанием прет, то такая система как я расписал вполне покатит для 1024х768...1280х1024, 2...4х АА или без АА, вообщем поживем увидим :)

lourini 25.08.2008 11:04

Вложений: 6
Ловите обои!;) :lol: :blink:

He11*Shoot_! 25.08.2008 14:11

У девушки с леденцом 6 пальцев =)

Romjek 25.08.2008 14:28

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от He11*Shoot_! (Сообщение 292545)
У девушки с леденцом 6 пальцев =)

я тоже читаю игроманию;)

lourini 25.08.2008 14:39

Оффтоп
Оффтоп может она просто чупачупс держит так, большой палец на палочке :lol:

AmaranT 26.08.2008 00:32

Оффтоп
Оффтоп криво-нарисованный постер уже обсуждался здесь ;)

Taylor 28.08.2008 18:49

Релиз GTA 4 для PC в Японии

Цитата:

Японский сайт Dengeki заявляет, что GTA 4 для PC в Японии появится 30 октября 2008 года.

Как и другие игры серии GTA в Японии, GTA 4 будет издавать Capcom. Игра получила рейтинг CERO Z, эквивалентная АО в ESRB и 18+ в PEGI рейтингам.

Take 2 Games подтвердили эту информацию. Получается что Японцы первыми увидят GTA4 на PC. Напомним, что в США и Европе она выходит 18 и 21 ноября соответственно.
gtafour.ru

Chrisman 28.08.2008 18:59

Оффтоп
Оффтоп Это значит что на торентах сначала,будут версии c иероглифами?

Taylor 28.08.2008 21:13

Chrisman, радуйся, пораньше хоть выйдет) а zoneofgames уже вроде русификатор слепили, так что пусть хоть вьетнамскую версию выкладывают.

Chrisman 28.08.2008 22:06

Taylor, Я скачивать не буду,я лучше куплю и поддержу Rockstar

Taylor 28.08.2008 23:27

Оффтоп
Оффтоп Chrisman, а никто и не заставляет тебя качать, только одни уже будут играть вовсю, а ты будешь ждать лицензии как минимум месяц.

Chrisman 29.08.2008 15:09

Taylor, Если будет регистрация он-лайн,тогда скачавшие то да,поиграют!

ReanimatioN 05.09.2008 03:28

Chrisman, с ней что-нить да сделают, по-любому. я вот тоже хочу лицуху купить и куплю, но скачаю раньше)

DeaD 06.09.2008 21:43

Rockstar готовится запустить новую рекламную кампанию GTA IV

Цитата:

На конференции Take-Two, когда представители издательства говорили о своих достижениях в третьем квартале текущего финансового года, исполнительный директор компании Бен Федер (Ben Feder) заявил, что Rockstar готовится порадовать поклонников GTA IV в грядущий Рождественский период.
«Компания Rockstar намеревается запустить новые маркетинговые и PR-кампании, которые стартуют осенью и будут продолжаться весь период Рождественских продаж, - заявил Бен Федер. - Безусловно, мы верим, что до конца этого года тираж GTA IV значительно возрастет». Напомним, недавно стало известно, что во всем мире продано уже более 10 млн. копий GTA IV.
Федер добавил, что игра будет поддерживаться также и в следующем году. На вопросы журналистов о дополнениях для игры, а точнее, сроках их выхода, глава Take-Two предпочел ничего не отвечать.

d1sco 13.09.2008 10:24

Появились подробности о системных требованиях игры.

Рекомендуемые системные требования:
  • Processor: Dual core processor (Intel Pentium D or better)
  • RAM: 2GB
  • Hard Drive: 18GB free hard disk space
  • Video Card: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader

Chrisman 13.09.2008 11:00

А не много ли места нужно на диске?

Niki4OFF 13.09.2008 11:37

На каком то фан сайте видел минималки, которые соответсвуют моему компу(посмотреть можно в профиле)

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.