![]() |
Залейте на баттл плиз =)
|
да залейте на баттл плиз )
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Чего то уже час играю и не могу понять нравиться или нет,смысл игры и сюжет с обстановкой на 5\5,но управление персонажем как было угловатым в 1-й части так и осталось,графика конечно морально устарела,но зато не тормозит и стиль выдержан так то очень ничего вроде нравиться,но физика и особенно езда на авто - жесть как в году 1999,очень неоднозначные впечатления оставляет.Кто подольше поиграл может сказать,стоит гамать дальше или нет,просто я опасаюсь что дальше сюжетная линия упроститься и игра перестанет быть интересной.
|
Залейте на диск, могу предоставить место.
|
|
Хватило на часик, вроде сначало все нравилось, прикольно что семью создать можно, "точки" захватывать (напомнило игру Ганстеры, но там вроде стратегия была). Графика конечно слабовата, но для поклонников сойдет.Понравилась система вымагальства, чем сильнее надавишь, тем больше тебе "отвалят":) Вообщем 6\10 ИМХО
|
Народ а никто не в курсе как язык сменить ? А то я впопыхах английскую версию поставил .
|
Salvador, дак при установке выбирать надо, после ввода ключа и перед я не помню:)
Хз, может в корневой папке что есть, системные файлы, я бы посмотрел да снес ужо ) |
Оффтоп
|
игра калач! графа калач!:nono: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
d1sco, игра то ничего, задумка конечно лучше была,но если сравнивать не с чем то и получается что в своем жанре почти лучшая;)
|
Цитата:
Оффтоп
|
d1sco, не в жанре экшен,я имею ввиду что много вы игр про гангстеров знаете,я помню только мафию 1-ю которую прошел 2 раза и вот годфатера 1-го который мне не понравился управлением и поэтому я его проходить не стал.
|
urry, Ну только если после Мафии конечно, которая вышла в 2002 г. и поставила такую планку качества до которой этому Godfather как до луны. Помню ещё одну проходную игру на тему мафиози - Made Man, но прошёл её в своё время :)
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |