![]() |
Залейте пожалуйста на фтп!!!
|
|
Если чесно, я шёл в кинотевтр на примьеру думая, что буду под впечатлениями.. И о да!!! Я под впечатлениями... Такого бреда я давно не видел.. Дебильный американизироваееый сюжет с излишками насилия и сексуальных сцен отметают наверное единственную категорию зрителя (детей) которым этот фильм бы понравился... Вечно ходящий без трусов доктор манхеттон с сами знаете с чем вызывал приступы смеха у аудитории, а разлетающиеся кишки и океан крови напоминал дешёвый триллер.. Хотя чесно скажу.. качество съёмки мне очень понравилось.. Есть что-то похожее на город грехов это единственные 10 баллов в фильме..
|
Цитата:
А по сути, фильм - хоть что-то из ряда вон выходящее. Уже надоело видеть на экране однотипные экранизации комиксов а-ля спайдермэн, халк, Хэ-мен и так далее... Везде всё одно и то же. Сам Хранителей ещё не видел, но уже точно знаю, что фильм понравится ) |
Да! !!!!!! такого бреда я ещё не видел.как сказано в рекламе "этот фильм может изменить ....................." ну что же реклама не врала!одним отстойным фильмом больше!
|
Интересно. Комментарии очень противоречивы: либо 0/10, либо 10/10.
|
Оффтоп
|
отлично, оценки не выставляю, но это лучше глянцевых комиксов про человека-насекомого и иже с ним...
смысловая нагрузка, метания героев, стороны правды и лжи и т.д. - очень хорошо... как написал гоблин, то фильм не для всех прост в понимании - на любителя, кто понял - тот насладился, вот и все... |
мне фильм понравился. это не стандартный экранизированный комикс где все герои всегда выживают, а их антиподы проигрывают. здесь есть хотя бы интрига, когда не знаешь кто за всем стоит и ты представления не имеешь чем все закончится. и сам фильм снят хорошо, оригинально.
|
Одно могу сказать точно: не для простомтра всей семьей) Лучше всего: в кино, с компанией) Пару моментов просто рыдал от смеха из-за коментариев друзей)
Спойлер
искрене жаль Рошерка..
|
Фильм очень понравился. Буду ждать режиссёрской версии)
|
OMG,фильм вообще не понравился, каждую деталь рассказывали( (очень нудный) начало ваще молчу (музыка какая-то...)
P.S короче пол фильма от сидел и ушел.. |
Не знаю почему многие уходят половины фильма, обалденный фильм, музыка, эффекты, все на месте, главное понят о чем фильм. Просто смотрел и получал удовольствие. Давно такого не видел. Понравилось то, что как такового "хэппи энда" небыло, как во всех американских фильмах.
|
очень разочаровал фильм, ожидал жестокой рубки похлеще чем в 300, получил нытье, половые сцены и кучу разговоров. Худшая комикс-экранизация столетия, похоже, лучше "рыжей сони" и "особо опасен" по комиксам уже ничего не снимут. Еще балл можно снять за по-настоящему убогих героев, у которых способности нелепы и балл снять за затянутость. Снять также балл за трейлер, слишком заманили и наобещали. Пожалуй, балл сниму за то что доктор Манхеттэн голый щеголял (это недопустимо - он же герой) ну и балл за отсутствие приемлимых спецэффектов (будто 17 век на дворе), не ясно, куда ушел бюджет, наверное, у ответственного за спецэффекты новая яхта. Скромное мнение: -4 из 10. Сугубое имхо.
|
gal, героев там как таковых нет. Там есть только один сверхчеловек (человек ли?), остальные - просто люди (ну может специально обученные), так что не понятно о каких таких способностях идет речь. :) Доктора Манхеттэна, при всех его способностях менять структуру материи по собственному разумению и перемещаться в пространстве, и отстраненности от окружающей действительности, конечно же, больше всего волновало то, какие подштанники он сегодня надел. :)
А то, что "это недопустимо - он же герой", так это просто навязанный Голливудом стереотип. Манхеттэну это все нафик не упало, ему важен был только один человек, ради нее он и оставался среди людей, а мир спасать он не стремился (о чем было ясно сказано). Я тоже ожидал чего-то впечатляющего (по крайней мере я именно этот эпитет встречал в сети относительно Хранителей), но выйдя из кинотеатра я оценивал фильм на 5 из 10 (Andrew не даст соврать). При этом из них 3-4 балла я дал за героев Роршека и Спектры, музыкальную тему из сцен с участием Совы и Спектры, да за отличное интро под музыку Боба Дилана. Но сейчас, обдумав просмотренное более-менее, я ставлю 7-8 из 10 и заявляю, что хочу еще раз посмотреть фильм. =) Радует, что Зак Снайдер после "300" смог снять фильм, который действительно заставляет задуматься, а не только, высунув язык, глазеть на спецэффекты (каюсь, на просмотре "300" в кинотеатре был такой грех с моей стороны )) ). Спецэффекты в фильме на самом деле не ахти, но я думаю затраты объясняются стилизацией под 80-е годы. За спецэффектами - это я думаю лучше к Майклу Бэю с его "Трансформерами 2". gal, стоит заметить, что "-4 из 10" == 6, это больше чем я дал после выхода из кинотеатра ;) |
McSym, спасибо за толковый комментарий.
Фильм явно не для подростков, которые рассчитывают увидеть кровавые побоища мегакрутых героев Вселенной. Фильм о жизни героев, как обычных граждан страны. И только Роршах с его навязчивой идеей о том, что героев кто-то убивает, заставляет их вспомнить о своих умениях. Кино очень красиво снято. Несколько жанров смешалось в этом комиксе: есть и драма личной жизни и детектив-одиночка и фантастика. Просто, когда вы смотрите такое кино, включайте голову на предмет "подумать". Не в каждом комиксе должны быть грандиозные спецэффекты и герои, непременно разделенные на два лагеря: Добро и Зло. Иногда и другие стороны и оттенки полезно увидеть. Мысленно жму руку Заку Снайдеру за прекрасный фильм. |
Почитал я коментарии к фильму и понял следующее: мнения разделились на 2 категории.
1)Фильм скучная, неинтрересная ерунда, по мнению вторых первые не поняли фильм, так как хотели боевика. 2)Ждали боевика, получили умный фильм, фильм супер, первые не поняли его. Итого фильм либо 0/10 либо 10/10 Вопрос - зачем умный фильм позиционировать(рекламировать) как боевик? больше народу придёт? Так отзывы на второй день проката многих остановят от просмотра. Сделать подростков людей умнее? Так они же пол фильма проспали и ничего не поняли. В общем если кто объяснит мне этот момент - большое спасибо. ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
К тому же при нынешних темпах развития пиратских технологий имеет смысл собрать бОльшую кассу в первую неделю проката. Ибо потом кино можно будет найти на dvd и трекерах. Цитата:
Цитата:
Верить впечатлениям людей, которые ушли с половины фильма, думаю, не стоит. Они же всё-равно не в курсе чем кино закончилось. А вот к таким отзывам: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Фильм не окупился, посмотрим, что будет с продажами двд. Цитата:
Цитата:
|
Sergy, неразумно судить об окупаемости фильма, спустя лишь две недели после релиза (тем более что в ряде стран премьера еще не прошла) . А приводить цифры бокс-офиса России - вообще моветон. У нас комикс-фильмы не особо жалуют (по крайней мере смысловые, а не попкроно-спецэффектные) - шедевральный "Темный Рыцарь" прошел совершенно незамеченным (казалось, на него пошли в кино лишь те, кто был в теме и ждал фильм целый (ненавистный) месяц до появления у нас на больших экранах, не засоряя свое восприятие зарубежными экранками). В нашей стране скорее "Самый Лучший Фильм - n" в несколько раз превзойдет по сборам какой-нибудь приличный фильм по комиксам.
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |