![]() |
прескоты слава богам уже давно минули в лету. остальные с тепловым пакетом 50-90 ват не способны раскочегарить даже боксовый кулер. посему, мнение анатолия не лишено смысла.
|
123, канули но не все.
И насколько я помню (щас точно не скажу) есть и сейчас процы выдающие под 100Вт. В любом случае иметь запас охлаждения не лишне. P.S. имелось ввиду 100Вт дефолт, а если учесть так любимый у нас разгон.... |
Yagr, дык мона 300 ватт выжать и на 700 дуроне :) было бы желание. :)
под прескот понятно - ниньзя 1к+ и тайфун. что то другое брать жаба задушит :) на остальные же, подойдет даже боксовый кулер. |
123, глянь в профиль )))))
|
а я глядел :) видел, что 3.0Е - та еще грелка :) 5700МС\7700\TTbt\Z1000+\резуратор тоже можно зафигачить :)
но согласись, боксовый кулер, на 3.5k rpm свою задачу пусть с воплями но выполняет. |
Scythe Katana 2: кулер с «косым» радиатором представлен официально
Вложений: 2
Цитата:
|
Рыцарь в Медной Броне
Вложений: 1
Цитата:
|
Фото дня: X-образный кулер для центрального процессора
Вложений: 3
Цитата:
|
как показала практика, если межреберное растояние меньше 3х мм... то мощность потока воздуха должна быть очень большой. тобишь, кулер будет шумным или очень дорогим :) производительность такой бадяги, явно ниже целой уймы кулеров. хотя, спорить могу... стоить бует так же.
|
Yagr, В данном случае мы все в основном сидим на бюджетных камушках от АМД и если на то пошло, то процессор зачастую не является самой дорогой составляющей ПК.
Уровень тепловыделения среднестатистического Athlon64 не превышает 65Вт, а следовательно для рассеивания тепла достаточно довольно скромного куллера.... да кстати и не забываем о новых процессорах АМД Athlon64 EE .... |
Новый кулер ASUS для мощных процессоров
Вложений: 1
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста что поставить на AMD Athlon64 X2 4200+ желательно в приделах 1000р!?
|
Давно пытаюсь решить проблему с шумом системника!!! Потихоньку дело движется: Купил уже давненько правда, видюшку с пасивной системой охлаждения ( ASUS GeForce EN6600 Silent-DDR2 512mb - с повышенными частотами - разогнана производителем ) , при недавнем апгрейде ПК постарался выбрать мамку с пасивной охлаждением чипсета Motherboard MSI K9N-570 ULTRA-2F ( до этого были мамы с кулерами на чипсе ), купил блок питания на 500вт с тихим кулером ( ATX 500W Chieftec 12cm fan ).
Щас хочу поставить хороший и мало-шумный кулер (ниже 20 дБа или хотяб 20 =)) на проц AMD Athlon64 x2 4200+ (AM2) - вот только всё незнаю какой выбрать, может что-нибудь посоветуете желательно не дороже 1200 ультра оловянных!!!??? |
Поставил себе TT Big Typhoon на Athlonx2 4000 Windsor 65Вт AM2
В простое 28С,под CoD2 HQ AA4x 1024*768 38С Ах да,цена в ПТЗ 1300-1450 |
Пожалуйста посоветуйте мне (пост вышеhttp://forum.battlefox.ru/showthread...050#post105050) , я же вроде попросил - а ни кто не отвечает(обидно:( )!!! Буду очень признателен!
|
40-44" в бурне, дельта 7-10" на боксовом :) спрашивается... нафига переплачивать 1.5 к? :)
|
Цитата:
|
АМ2? 939?
лучший вариант - ниньзя. но это дороже 1к.(120мм) вариант похуже, это бигтайфун. тоже чуть дороже 1 к.(120мм) вариант еще похуже, это другая сшутлина.(120мм) далее особняком 7700(110-120мм) и 5700MC(92мм) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту |
Jon, Zalman 7700, есть три модельки: Al, AlCu, Cu + модельки с LED
а так здесь смотри |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |