Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   За несколько минут до ухода с форума. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9298)

Mr. Strike 08.10.2008 23:27

Хм....ничего и нигде не нафлудил, новостей у меня нет, устал, запутался уже что качать-что не качать, голова полна как коробочка всякой дрянью - сплю за клавой.............кошмар
:lazy:
P.S. Так рано :blink:- не хорош, устал, пшел я

non-nun 09.10.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 307299)
Так рано - не хорош, устал, пшел я

Эх! да и мы что-то приустали. Пойдем-ка и мы, отдохнем чуток. Пока еще не прощаемся. ) Ау, кто там отмалчивается! )))

TillerPilot 09.10.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 307585)
Эх! да и мы что-то приустали. Пойдем-ка и мы, отдохнем чуток. Пока еще не прощаемся. ) Ау, кто там отмалчивается! )))

Спокойной Ночи!

А мы еще пока зарабатываем на галюники:D

Papa Izya 09.10.2008 23:43

вечерняя философия

Г.А.В.
Ты можешь ходить как запущеный сад,
А можешь всё наголо сбрить.
И то и другое я видел не раз:
Кого ты хотел удивить!?

Papa Izya:
Я маленькая тучка, а вовсе не медведь
И как приятно тучке по-небу лететь!

Тихо сам с собою.... беседую.

Papa Izya 13.10.2008 00:35

Ну вот выходные закончились. Завтра , о нет уже сегодня, опять всё сначала . Начитался за эти дни всякой всячины - и полезной и не очень.
Оказывается на форуме чего только нет! Почти на любой вопрос можно найти ответ : правда сразу не найдёшь -в каком разделе и какой теме.(?)
Наверное надо создать свой архив : вопрос - ссылка на тему (на ответ).
Надо подумать.

Всем удачи и терпения!

Papa Izya 25.10.2008 03:01

Всем спасибо, кто так или иначе откликнулся на мои сообщения.

:spasibo:

Andrei589 25.10.2008 03:37

Вот и я сегодня вернулся из тяжелой поездки. Никаких сил совсем не осталось, но все равно просмотрел форум. Очень интересно почитать мнения сразу за несколько дней. К сожалению все сразу прочитать не реально, глаза совсем закрываются и голова уже не работает.
ВСЕМ спокойной ночи и приятных снов !!!

non-nun 26.10.2008 20:00

Наш добрый ангел шепчет нам, что пошел пятиминутный отсчет. У кого какие вопросы, быстренько ЛС или е-маil. Через пять минут мы выключаемся. ) Труба трубит, дела стоят, время идет-пошлО-истекает. )))

Sergy 02.12.2008 23:10

Эх весь сегодняшний день интернет будто сходил с ума, виной всему ГТА 4.В итоги все скачали, а запустить не смогли.Обидно.Очень обидно.Просто жалко...
Ну в общем все(ну или большинсво) идут спать так и не поиграв в гта.Вот такой вот уход.

Papa Izya 18.12.2008 23:17

Кругом одни проблемы. Благо ,хоть здесь можно отдохнуть.
Всем до завтра и пусть ваш ангел-хранитель не забывал о своих обязанностях.:lazy: O:-)

non-nun 18.12.2008 23:37

Мы тоже собираемся побыть здесь еще минуток пять. День завтра будет нереально спонтанный. Боимся, справиться бы. ПередохнУть бы надо. Но еще не все к завтрашнему дню готово. (( Не засиживайтесь в Сети, удачных закачек. Не жадничайте, выкладывайте, что найдете интересное. )

Papa Izya 20.12.2008 01:14

На седня всё ,на сёдня баста.

slavikvvp 30.12.2008 03:29

Практически весь день проиграл в L4D (конечно могу себе это позволить ведь я сдал сессию), но с этим надо завязывать. Приятных всем снов.

non-nun 02.01.2009 06:07

За несколько минут до ... проверили все свои темы, если кому-то не ответили, не обижайтесь: бываем здесь нерегулярно, могли и упустить что-либо важное. Просто напомните, пожалуйста, любым удобным способом.

Papa Izya 22.02.2009 01:34

После "игры с операционками" медленно возвращаюсь к делам насущным.
Устал- по большому! Надо поработать на форуме.Должок за мной.Спасибо админам за терпение и за то, что не лишили фтп за столь многочисленные скачивания софта.

TillerPilot 28.02.2009 02:05

Прочитав следующее, решил, что пора...

Сголасно исселдоавнию, порведёнонму в Кебмриждском уневирсетите, не ванжо, в каокм пояркде раслопоенжы бувкы в солве: еиднтсвенно ванжо лшиь, чотбы перавя и псоледяня бувкы блыи на метсе. Всё осталньое мжоет бтыь полосньтю пеперутано, и всё же вы смоежте чиатть без ккаих-лбио прблоем.

Вот уже второй вариант:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужЮ бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

А вот и оригинал:
Aoccdrnig to a rscheearch at Cmabrigde Uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht the frist and lsat ltteer be at the rghit pclae. The rset can be a total mses and you can sitll raed it wouthit porbelm. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe. amzanig huh?

Papa Izya 28.02.2009 20:21

TillerPilot, Знакомо -даже очень: изучамши- на частном уровне.

Mr. Strike 28.02.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от TillerPilot (Сообщение 352431)
Галвоне

Вот это я прочитал, как "какашка" :lol: честно

TillerPilot 03.03.2009 01:24

Мы не одни такие

Прочитал новость и пойду ждать прилета...

БЕРЛИН, 2 мар - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Житель города Гифхорн (федеральная земля Нижняя Саксония) в ночь на понедельник позвонил в полицейский участок и заявил, что его посетили инопланетяне, которые, к тому же, разговаривали с ним по-русски, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы земельной полиции.
Мужчина 40 лет позвонил в полицию в 03.30 (05.30 мск) и рассказал, что по его квартире летают шесть инопланетных существ ростом примерно 15 сантиметров и беседуют с ним на русском языке. Сотрудник пресс-службы полиции не уточнил, говорит ли на русском сам "потерпевший".
Прибывшим на место происшествия сотрудникам органов правопорядка мужчина сообщил, что НЛО успели вылететь через дверь на свободу и, по-видимому, спрятались в цветочных ящиках.
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20090302/163636570.html

Mr. Strike 03.03.2009 19:47

Надоело, скучно и муторно однако. И с каждым разов все сильнее это начинаешь осознавать:huh:
Adiós Amigo:russ_r:

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.