Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   TES4: Oblivion (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=938)

Hellsing 21.11.2006 21:59

Кстати, у вас игрушка-то, переведённая(аудио). В сети есть полный любительский перевод. Переводили грамотные ребята, которые фильмы переводят. :)

Madmuchacho 21.11.2006 22:42

Мод убивает лицензионный перевод или только новое не переведено?

3edeR 23.11.2006 15:16

Hellsing,
В какой сети?
кто качал обливион с баттла и кто его проходил у тех мисия где надо проверить камень короля ето после как марти отвел в моностырь там всех выкидывало?

Poet 24.11.2006 08:08

Цитата:

Одна из самых известных серий игр в истории игростроения — это The Elder Scrolls. Она началась с Arena. Потом был создан Daggerfall, Morrowind и, наконец, Oblivion.
Первые две игры серии не были официально локализированны. На перевод Морровинда ушёл год, но он был переведён очень хорошо. Многие люди ждали Обливион несколько лет, а потом ждали официальной локализации. Но что мы в ней увидели: опечатки, ошибки и самое главное — отсутствие русского озвучания игры…
Многие тогда не поняли, почему это произошло, и очень расстороились, в том числе и я. Но несколько талантливых фанатов во главе с Jeka решили заняться озвучанием игры и сделать его хорошо. Вы только вдумайтесь: несколько фанатов решили сделать то, что не смог не сделать официальный локализатор…
Сейчас идёт активная работа: много уже сделано, вы можете уже испытать труды их работы. Пожелаем им удачи, в этом нелёгком деле!
Этот сайт был создан для того, чтобы вы могли лучше понять с чего это началось и скачать проделанную работу. От себя добавлю, хотелось бы, чтобы их работа была, по достоинству оценена.
Полное озвучание игры должно появиться в начале 2007 года.
Сайт
Полного перевода ещё нет.

d1sco 03.01.2007 16:05

Появилась первая информация о полноценном дополнении к The Elder Scrolls 4: Oblivion. Игра, получившая название Shivering Isles, должна выйти уже весной. Нам предстоит совершить путешествие в необычный мир, где правит принц Шеогорат.

Разработчики обещают, что адд-он будет очень сильно отличаться от основной игры. Мы увидим причудливые разновидности монстров, необычные пейзажи и сможем выполнить массу оригинальных заданий. Общее прохождение Shivering Isles, как заявляют авторы, займет около десяти часов.

3edeR 05.01.2007 20:04

ктонить слыхал о таком моде как knights of the nine
если да то где можно сделать свой орден девяти?если надо могу зальть образ диска с позволения модератора

Hellsing 05.01.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от 2pac
модератора

Не модератора, а администратора. Да и не нужно оно, если по правилам лить будешь. А вообще лучше дождаться Shivering Isles.

Ghostbuster 06.01.2007 01:33

Disco,
Цитата:

Разработчики обещают, что адд-он будет очень сильно отличаться от основной игры. Мы увидим причудливые разновидности монстров, необычные пейзажи и сможем выполнить массу оригинальных заданий.
такой большой, а в сказки веришь..

Hellsing 06.01.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Ghostbuster
такой большой, а в сказки веришь..

Такой большой, а бред пишешь..

d1sco 06.01.2007 03:34

Ghostbuster А ты уже как я вижу поиграл в сий аддон и всё знаешь O_o

Hellsing 06.01.2007 04:00

Цитата:

Сообщение от Disco
Ghostbuster А ты уже как я вижу поиграл в сий аддон и всё знаешь O_o

Ни во что он не играл, просто умничает:)

KRONOS 07.01.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Ни во что он не играл, просто умничает:)

Не умничает, а флудит.

Antonio_Martinez 03.02.2007 13:58

Народ кто смог создать "Черный Камень Душ"?
Помогите плиз, а то че-то у меня не выходит...

Antonio_Martinez 04.02.2007 14:55

Все спасибо не надо Люди обьеснили че да как!!!

Azzran 08.02.2007 16:20

Скажите, где найти Пустой Великий Камень Душ? По квесту на лекарство от вампиризма нужен :(

Nov 09.02.2007 18:39

Azzran, Дык берёшь пустой великий камень, скачешь к алтарю (их несколько, где-то помоему за магов играя, получаешь список) ждёшь у алтаря ночью, пока с неба луч на него не засветит (где-то раз в неделю происходит) пихаешь камень в алтарь и пуляешь в алтарь магией (могу ошибиться, ибо забыл уже) захват души? Всё, вынимаешь камень-он чёрный.

Добавлено через 4 минуты
Нихрена я лопухнулся!!! Просто пустой великий? 4-штуки? прошвырнись по торговцам. Помоему 200 денег стоит.

Ded MaXoPbI4 10.02.2007 18:08

Народ, не подскажите где находятся данные локации:Ruins of Vilverin Sel Sancremath, Ruins of Talwinque?

Nov 10.02.2007 19:24

CANTONA, Недалеко от Квача На 2 часа от буквы К. И на 11 час. от статуи Миридии. Это я о Talwinque

Ded MaXoPbI4 10.02.2007 19:39

Nov, Слушай, а скажи лучше в каком направлении, а то в часах не разбираюсь.

Hellsing 10.02.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от CANTONA (Сообщение 67128)
Nov, Слушай, а скажи лучше в каком направлении, а то в часах не разбираюсь.

Часы и есть направление :) Смотри на циферблат и представляй направление стрелки.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.