![]() |
Кстати, у вас игрушка-то, переведённая(аудио). В сети есть полный любительский перевод. Переводили грамотные ребята, которые фильмы переводят. :)
|
Мод убивает лицензионный перевод или только новое не переведено?
|
Hellsing,
В какой сети? кто качал обливион с баттла и кто его проходил у тех мисия где надо проверить камень короля ето после как марти отвел в моностырь там всех выкидывало? |
Цитата:
Полного перевода ещё нет. |
Появилась первая информация о полноценном дополнении к The Elder Scrolls 4: Oblivion. Игра, получившая название Shivering Isles, должна выйти уже весной. Нам предстоит совершить путешествие в необычный мир, где правит принц Шеогорат.
Разработчики обещают, что адд-он будет очень сильно отличаться от основной игры. Мы увидим причудливые разновидности монстров, необычные пейзажи и сможем выполнить массу оригинальных заданий. Общее прохождение Shivering Isles, как заявляют авторы, займет около десяти часов. |
ктонить слыхал о таком моде как knights of the nine
если да то где можно сделать свой орден девяти?если надо могу зальть образ диска с позволения модератора |
Цитата:
|
Disco,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghostbuster А ты уже как я вижу поиграл в сий аддон и всё знаешь O_o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто смог создать "Черный Камень Душ"?
Помогите плиз, а то че-то у меня не выходит... |
Все спасибо не надо Люди обьеснили че да как!!!
|
Скажите, где найти Пустой Великий Камень Душ? По квесту на лекарство от вампиризма нужен :(
|
Azzran, Дык берёшь пустой великий камень, скачешь к алтарю (их несколько, где-то помоему за магов играя, получаешь список) ждёшь у алтаря ночью, пока с неба луч на него не засветит (где-то раз в неделю происходит) пихаешь камень в алтарь и пуляешь в алтарь магией (могу ошибиться, ибо забыл уже) захват души? Всё, вынимаешь камень-он чёрный.
Добавлено через 4 минуты Нихрена я лопухнулся!!! Просто пустой великий? 4-штуки? прошвырнись по торговцам. Помоему 200 денег стоит. |
Народ, не подскажите где находятся данные локации:Ruins of Vilverin Sel Sancremath, Ruins of Talwinque?
|
CANTONA, Недалеко от Квача На 2 часа от буквы К. И на 11 час. от статуи Миридии. Это я о Talwinque
|
Nov, Слушай, а скажи лучше в каком направлении, а то в часах не разбираюсь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |