![]() |
...
Вложений: 1
Световой меч, капюшон.
Вложение 117048 Будь игра даже хуже, но что-то в ней есть неизлечимо приятное. Если бы Биоварам помогали те же люди из ЕА, что при создании МассЭфект2, то, думаю, вышел бы знатный шедевр.. А так - очень похоже на поделку БлакБокс с ложкой меда от Биовар специально для фанатов. После выхода МассЭфект3 не удивлюсь, если анонсируют мморпг по оной вселенной. Я сразу предзаказ сделаю )) |
Вложений: 1
А мне юбочки не очень :P
|
На русском отделении сайта почему-то пишет, что все распродано, даже цифровые версии почему-то, хотя на английском сайте цифровые доступны. че за бред, не хочется переплачивать.
на плати ру тоже цену загнули до 1800 (что по сути 55$)... Фигня какая-то. То нельзя было предзаказ сделать, то теперь такая хрень. Да и вообще, 60$ за онлайн игрушку не слишком ли дорого? EA в своем репертуаре-варят деньги даже там где не нужно. |
Сервер Nightmare Lands (EU, PvE), гильдия Star Wolves, давайте сюда, нас уже больше 360!
|
Цитата:
|
Перенесите тему, что ли. )
|
как игруха то? что почем?
|
...
Цитата:
Забавные штуки по планетам разбросаны - датакроны. По 5 штук на каждую. На некоторых локациях есть секретные места.. Я совершенно случайно наткнулся на одно из них, собирая камушки. Увидел, что можно по бочкам и ящикам забраться почти под потолок, потом спрыгнул на балкон, дальше по трубам через весь зал, еще немного по трубам... короче в конце этого приключения обнаружился оный датакрон, который поднял одну из стат на +2 перманентно. Позже обнаружил еще один. Добраться до них не так уж и просто - нужна сноровка и терпение падать и забираться снова. Напомнило это мне Jedi Outcast )) |
Кто в курсе, когда и где можно будет купить?
|
Black_Mage, в любой момент, через Origin.
|
отлично, оказываеться, что бы юзать этот месяц который шол с игрой впридачу нужно ввести карту или таймкарту, теперь не пускает на сервера, что ж очередные расходу в предверии праздника ыыыыыы
|
fre1gn, Пишет "ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН"
Добавлено через 6 минут Nordvargr, Это беда! А не прокатит сразу купить карту? |
Цитата:
уже 2 часа не могу зайти на сайт, мертвый лежит, походу все ринулись платить :aggr: опа зашол, но "subscription" по прежнему не доступен |
Понятно. А в магазинах продавать будут интересно?
|
Black_Mage, в англоязычной части сайта есть ещё цифровые версии. А коробку ты врят ли увидишь. Они все были распроданы ещё до релиза.
plati.ru вроде тоже продает ещё ключи, там проще купить. |
вроде появилось в ориджине
http://store.origin.com/store/eaemea...Page.SWTOR_RU/ |
ммм да подложили какашку биовары.Пока не выберите способ оплаты по карте или не купить 60дней то фикушки поиграете ваши 30 дней :angry:
|
Nordvargr, Действительно появилась =) а в 5 часов еще не было =)) Завтра надо приобрести будет...
Благодарю за инфу! |
В тихом восторге от игры. Сюжет и его повествование-просто великолепны. Квесты хоть и не блещут разнообразием, но за каждым из них стоит своя история, которая очень красиво подается. Каждая из них. Радует, что многие квесты можно пройти по разному, причем не всегда это заключается в темном или же светлом выборе. Честно говоря, это единственная часть игры (пока что) от которой я просто в шоке. MMORPG+сюжет=too fu*king awesome.
Минус пока что один-игра тяжелая и требует довольно-таки много ресурсов, по сравнению с другими нынешними MMORPG. Мой комп её еле еле тянет и комфортно табаться вообще не получается. Критический минус, который может угробить мне всю игру. Очень обидно, что разработчики не сделали гибкую систему настроек графики. |
...
Нужна консультация по приобретению банковской карточки для транзакций, а точнее - для оплаты свора.. Какими пользуетесь, какие по-дешевле в обслуживании и вообще в какой банк обратиться? Я похоже что застрял со своими вебмани и не поиграть будет до середины января -_-
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |