![]() |
|
Говорят ещё сырая, подожду финального билда, пока посижу на старой версии со скином L4D :) Как давно и предполагал, Стим становиться всё популярнее и может стать новым Xbox Live и Playstation Network для PC, что не может не радовать.
|
|
Steam и Source на Mac — официально
Цитата:
hl-inside.ru |
Не знаете что за штука такая R.U.S.E.? Никто не не пробовал?
|
Цитата:
|
Elendil,да я поиграл. мне понравилось. сыграл две битвые с лёгким АИ - 2:0 в мою пользу. ЗАбавно, что в игре про Вторую Мировую можно невозбранно биться СССР против Франции, Англии и США (:
Игра стоящая, наверное, выйдет. Цитата:
|
Народ тема то на что? Там и обсуждаем эту RTS.
|
извините за плохой вопрос - тема по team fortress 2 есть на форуме? Поиск выдал только вот это - http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=303
|
glorden, вот та ещё есть http://forum.battlefox.ru/showthread...=team+fortress
|
Steam получит новый интерфейс в понедельник
Цитата:
gamemag.ru Если вы ещё не видели нового пользовательского интерфейса и хотите подождать до финальной версии, то можете посмотреть скриншоты на официальной сайте. |
Определенно нравиться. Изменения будут касаться только интерфейса? или плюшек добавят?
|
[занудство]
Цитата:
[/занудство] Да новый интерфейс определённо хорош. ПС. Купил по акции в Стиме Ку2, а он гад такой ни в какую не запускается xD |
Цитата:
Цитата:
|
d1sco-там PayPal прикручен?
Добавлено через 1 минуту Ringo Оффтоп
Цитата:
|
galaxxy, Да, можно и через PayPal покупать.
Показано с какого региона идёт закачка, какая скорость и что именно качается, очень удобно сделано. |
d1sco-и все остальные: никто не покупал "Быстрый и мертвый" - стоит она 15 $??? и как вообще геймплей?
|
Что то посмотрел я это оформление, имхо намного лучше было когда был старый скин.
Про браузер это да, пошустрей намного, да и поудобней кажется) |
отнюдь - новый интерфейс, а также дизайн только в плюс, а также просмотр друзей-просто радует глаз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |