Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Steam (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9944)

Wolverine89 25.02.2010 19:43

Оффтоп
Оффтоп А чего не кто не пишет, что появилась бета версия нового интерфейса в Steam ?! ;)
P.S: я конечно понимаю что она еще сыроватая. но концепция очень интересная. ждем финальной и стабильной версии. :)
Почитать можно тут и тут.

d1sco 26.02.2010 20:26

Говорят ещё сырая, подожду финального билда, пока посижу на старой версии со скином L4D :) Как давно и предполагал, Стим становиться всё популярнее и может стать новым Xbox Live и Playstation Network для PC, что не может не радовать.

Wolverine89 28.02.2010 00:37

Вот видео демонстрации интерфейса:

d1sco 08.03.2010 22:39

Steam и Source на Mac — официально

Цитата:

Слухи, намёки и домыслы оказались правдой: вся продукция Valve — Steam и Source перебираются на Mac. Об этом говорит официальный пресс-релиз.

Уже в апреле владельцы Макинтоша смогут через Steam купить Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Counter-Strike, Portal и любую игру из серии Half-Life. Более того, поддержку Mac получила также технология Steamworks, благодаря которой теперь игрок может поиграть в любимую игру на PC, допустим на работе, а затем придя домой — на домашнем Mac.

Отныне все новые игры Valve, включая Portal 2, будут выходить и для этой платформы. Также Valve обещают единое игровое пространство для владельцем Mac и Windows: сервера, лобби и т.п.
hl-inside.ru

Ringo 12.03.2010 11:41

Не знаете что за штука такая R.U.S.E.? Никто не не пробовал?

Elendil 13.03.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 431433)
Не знаете что за штука такая R.U.S.E.? Никто не не пробовал?

Ringo, пробывал, довольно специфическая стратежка. Поиграть интересно, но надо освоиться. При атаке компа по моим строениям экран не хило затрясло. Пока играл создал пару танков, бомбардировщик и пехоту. Пехота ушла в мясо от чужого танка, следом подорвалась моя бронетехника, самое интересное было бомбардировщиком управлять. Карта для битвы большая, на ней 4-5 городов - опорных пунктов и две базы. Денежки капали довольно медленно, и после того как потратил начальный запас клепать юнитов было не на что. Ну и первую игру я слил. При строительстве можно неплохой свой военный городок - базу отстроить.

Ringo 13.03.2010 13:02

Elendil,да я поиграл. мне понравилось. сыграл две битвые с лёгким АИ - 2:0 в мою пользу. ЗАбавно, что в игре про Вторую Мировую можно невозбранно биться СССР против Франции, Англии и США (:
Игра стоящая, наверное, выйдет.

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 431607)
Денежки капали довольно медленно, и после того как потратил начальный запас клепать юнитов было не на что.

первым делом займись снабжением и обороной. У США очень хорошие бункеры есть (как противотанковые, так и противопехотные), что в совокупности с удобным расположением базы даёт неплохой профит (можно в два бункера обороняться очень долго).

d1sco 13.03.2010 22:06

Народ тема то на что? Там и обсуждаем эту RTS.

glorden 04.04.2010 09:58

извините за плохой вопрос - тема по team fortress 2 есть на форуме? Поиск выдал только вот это - http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=303

lourini 04.04.2010 11:21

glorden, вот та ещё есть http://forum.battlefox.ru/showthread...=team+fortress

d1sco 21.04.2010 16:26

Steam получит новый интерфейс в понедельник

Цитата:

Компания Valve сообщает, что новый интерфейс для Steam заканчивает стадию бета-теста.

После двух месяцев теста и более двадцати обновления клиента Steam, обновление пользовательского интерфейса планируется выпустить для всех пользователей в предстоящий понедельник, 26 апреля.

Бета-версия имела огромный успех. Количество пользователей участвовавших в бете превзошли все наши ожидания. В результате вашего участия, команда Steam получила знания, необходимые для обеспечения новых клиентов более надежными и полезными сервисоми, чем когда-либо.

Независимо от того, участвовали вы в бета-тестировании или нет, следите за обновлением клиента Steam в понедельник, 26 апреля.
gamemag.ru

Если вы ещё не видели нового пользовательского интерфейса и хотите подождать до финальной версии, то можете посмотреть скриншоты на официальной сайте.

galaxxxy 21.04.2010 17:44

Определенно нравиться. Изменения будут касаться только интерфейса? или плюшек добавят?

Ringo 21.04.2010 17:59

[занудство]
Цитата:

Сообщение от galaxxxy (Сообщение 438801)
Определенно нравиться.

нравится. "нравиться" - это инфинитив (отвечает на вопрос "Что делать?", а тут "Что делает?" - настоящее время, 3е лицо)
[/занудство]

Да новый интерфейс определённо хорош.

ПС.
Купил по акции в Стиме Ку2, а он гад такой ни в какую не запускается xD

d1sco 21.04.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 438803)
Купил по акции в Стиме Ку2, а он гад такой ни в какую не запускается xD

Запускается, я играл в демку через Стим на Win 7, пошаманить там немного надо, правда забыл что именно крутить надо :)

Цитата:

Сообщение от galaxxxy (Сообщение 438801)
Определенно нравиться. Изменения будут касаться только интерфейса? или плюшек добавят?

За то время пока смотрел из нововведений заметил, намного более удобный браузер, для которого не нужен IE8, намного удобнее наблюдать за закачками, видно что и откуда качается, часы появились в игровом оверлее, ну и всё намного быстрее работает, пока наверное всё что в бете заметил из нововведений не связанных с интерфейсом.

galaxxxy 21.04.2010 21:17

d1sco-там PayPal прикручен?

Добавлено через 1 минуту
Ringo
Оффтоп
Оффтоп -да мне как то боком;)

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 438823)
откуда качается

это как?

d1sco 21.04.2010 21:28

galaxxy, Да, можно и через PayPal покупать.

Показано с какого региона идёт закачка, какая скорость и что именно качается, очень удобно сделано.

galaxxxy 24.04.2010 12:51

d1sco-и все остальные: никто не покупал "Быстрый и мертвый" - стоит она 15 $??? и как вообще геймплей?

Bes9pa 24.04.2010 15:02

Что то посмотрел я это оформление, имхо намного лучше было когда был старый скин.
Про браузер это да, пошустрей намного, да и поудобней кажется)

galaxxxy 24.04.2010 15:06

отнюдь - новый интерфейс, а также дизайн только в плюс, а также просмотр друзей-просто радует глаз.

Ringo 24.04.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 438823)
Запускается, я играл в демку через Стим на Win 7, пошаманить там немного надо, правда забыл что именно крутить надо

Решилось без шаманств, я просто вспомнил, что когда раздел смонтрован в папку (как это у меня сделано) ни Стим, ни Виндовз не говорят ничего об отсутсвии свободного места на разделе, в этом-то и была загвоздка (:

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.