![]() |
Цитата:
Таблетки не стоит ждать раньше европейского релиза игры, это в лучшем случае. Посмотрим, насколько оправдается защита Ubisoft, а то они её уже решили запихивать на каждую свою игру. |
Игра уже продаётся в Торнадо. Ценя 590 р.
|
Официальный релиз игры состоится ещё только завтра, а Ubisoft уже выпустила первый патч, исправляющий проблемы в оптимизации игры под двухъядерные процессоры и мелкие недоработки нового сервиса Uplay.
|
первая часть игры понравилась, рассчитывал взять вторую часть лицензию, но учитывая "новую крутую" систему защиты, могу сказать только одно "пошла эта Ubisoft со своей защитой" и буду играть в пиратку принципиально!!! чего и Вам советую!:diablo:
|
Цитата:
не понял...:huh: |
Цитата:
Плюс с последним патчем (который качается автоматически), игра всегда продолжается с того места на котором ты закончил. Никаких откатов на контрольную точку нету. Кстати, игра выше всяких похвал. Первая часть на её фоне смотрится однообразной недоделкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вторая, это всё что было в первой плюс такой набор нововведений, что не верится будто она является продолжением. Новшеств столько, что первое время они вводят в ступор. Игра стала похожа на GTA только в фэнтезийном антураже. При этом порой выдавая натуральные стелс-вылазки, по типу Thief 3, на которого, в свою очередь, местами внушительно походит. Полностью переработали социальную составляющую. Тобишь теперь нельзя просто встать в кучку монахов, сложив ладони, и миновать любое препятствие. Теперь мимо стражи действительно надо красться в толпе, выманивать стражников с помощью воров или куртизанок, а то и в тихоря растаскивать по одному. А то, ведь, с каждым публичным убийством процент "розыска" растёт, и прямо таки весь город может ополчиться. Радует разнообразие оружия. Добавился РПГ элемент и даже немного экономики - теперь можно развивать свою крепость, отстраивая лавки и шахты. Игра больше не является прогулкой от одной жертвы до другой. Все сюжетные сцены снабжены заставками на движке, с полноценной историей и диалогами. В общем, игра удалась. Это доделанный Assassin's Creed, очень жалко, что первая часть была не такой. PS: Трудно передать, как я был рад, нырнув в реку, и не утонув, а свободно доплыв до противоположного берега :). |
В общем как и предполагалось это та игра которая должна была выйти изначально, а не та очень скучная и однообразная игра которым вышел оригинал. Видимо теперь в неё действительно интересно играть и жить в ней, оригинал конечно тоже немного доставил, плюс паркур который все так ждали, надо будет обязательно заценить :)
|
Оо, значит вышла уже!!! сегодня:) Круто будем качать с баттла)
|
Левор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
camarik, можно ссылку?
|
Вложений: 2
Цитата:
Наиграл ещё несколько часов. Несколько нововведений: -Появились воры которые крадут у героя деньги. -Вместо "Флажков" теперь можно собирать перья. Помимо перьев в мире есть символы, которые встречаются на достопримечательностях, печати в гробницах, отрывки кодекса. -Также в игре есть возможность собрать полный набор оружия и брони и даже картины, для этого даже отведены специальные комнаты на вилле. Ещё есть какие-то статуэтки, пока-что их в игре не встречал (фигурки богов на вилле не считаются). -Броню можно перекрашивать, а также покупать по частям. Она ломается, так что порой приходится её чинить. -Вместо миссий на спасение горожан появились посыльные задания, бег наперегонки и избиение мужей-изменщиков. Ну естественно задача на исследование всех наблюдательных вышек, никуда не делась. -Бои с мечом стали проще, теперь не надо угадывать момент, чтобы сделать контр-атаку. Достаточно держать блок и всё время жать кнопку нападения. Скрытым кинжалом теперь также можно сражаться, порой это даже эффективнее чем меч. Также стоит отметить, что при любом случае, когда врак открывается (поворачивается спиной\боком, отшатывается) Эцио делает фаталити (протыкает его в спину, закалывает или эффектно перерезает горло). Разнообразие анимации возросло в разы. Прилагаю два скриншота из игры, сделанных на минимальных настройках (так как игра стала намного требовательнее оригинала). |
Цитата:
|
Левор, Thief 3 реально напоминает?
|
Цитата:
|
Непонимаю с чего тут быть требовательней-все то же самое :) как аддон:P
|
Цитата:
И это пожалуй первый сиквел за последние несколько лет, который можно назвать полноценной второй частью. Во-первых количество нововведений достаточно на пару игр. Во-вторых игра сама в несколько раз больше, чем первая часть. Во-всяком случае я только-что вернулся во Флоренцию и уже наиграл 5 часов. А в Венеции даже не был, когда она примерно в восемь раз больше. Первую часть лично я закончил за 11 часов, при этом собрал почти все влаги. PS: Если смотреть на последние продолжения - Left 4 Dead 2, Mass Effect 2 и подобные, то Assassin's Creed 2 на их фоне смотрится как идеальный сиквел. |
народ не кто не в курсе, крякыч когда появится, ну уж очень хотся погамать!!! первая унесла, вторая я думаю еще больше унесет!!!
|
Цитата:
:battle: |
CrAzY, да не, я просто про то что уже один как гориться бета кряк есть, ну от него толку мало!!! белый экран эт не хорошо!!!
|
Купил лицуху, и не жалею :) Народ, игра того стоит.
|
Azzran, сколько лицуха стоит ?:blink:
|
Цитата:
|
Skil, рубов 600 - 700...
|
Цитата:
В Торнадо во-вторник стоила 590р. Сейчас может уже 550. |
Подскажите, у кого есть, пожалуйста. На лицензии есть возможность выбрать оригинальный язык и звуковую дорожку?
|
Цитата:
|
Больше всего в игре, пока-что, взбесили гробницы тамплиеров. Это локации (в количестве 6 штук) построенные по принципу Принца Персии. Конечно они смотрятся очень хорошо, так как большая часть игры происходит на улице, а тут катакомбы, но управление выбешивает.
Дело в том, что Принц мог отматывать время в случае неудачи, да и не пытался прыгать куда угодно, только бы не в нужную сторону. А вот Эцио только и делает, что падает вниз, тем самым заставляя перепроходить уже приевшийся участок. Я только-что закончил 4 участок (из 13), намотал в игре уже 6-7 часов (примерно). Сюжетная линия радует, заставки прямо-таки киношные. Только вот лицевая анимация... <_< но не будем о плохом, Масс Эффектовской мимики от этой игры никто не ждал. Очень понравились квесты на убийства (получаются в голубятнях). Очень часто стоит цель - убить оставшись незамеченным. Вот здесь и начинается настоящий стелс, особенно когда мишень охраняют стражники. Со стороны всё это выглядит диковинно и даже излишне сложно. Эцио раскидывает золото, привлекая попрашаек, и отвлекая жадных стражников, приманивает бандитов\куртизанок\наёмников. А один раз прямо с крыши сиганул в стог сена (причём упал спиной, размахивая руками как при неудачном падании), далее всё выглядело так - моя мишень попыталась ткнуть в сено алебардой, а в это время Эцио высунулся наружу и затащил его в стог. Та же история повторилась с двумя зазевавшимися охранниками мишени. Также в игре радует тот факт, что все новые фишки (вроде отравленного клинка) обязательно пригодятся в игровом процессе. Так есть задание на убийство десяти "толстяков" (бронированные охранники) за минуту (!). В итоге пятерых из них отравил (удар отравленным кинжалом не считается за нападение) двоих убил за один удар (красиво разведя руки и вонзив обоим кинжалы в шею), ещё одного столкнул в реку (стража не умеет плавать). В итоге получилось очень интересно. Кстати, Орлиное Зрение теперь невероятно полезно и используется повсеместно. |
кряк есть уже? а то пишет пароль не верный...
|
opium, я ставил кряк но он работает до первого сохранения,там можно просто побегать по городу,ознакомится с игрой и управлением,сам жду.
|
urry дай плз мне кряк и объясни как использовать(хочу посмотреть стоит ли лицуху брать)!
|
Да вот пожалуйста....
Спойлер
Инструкция по установке: 1. Установить игру. 2. Закинуть "НА всякий Случий Патч.exe" в папку с игрой, где лежит "AssassinsCreedII.exe". Запустить этот патч, сначала нажать Restore, затем PATCH и выбрать "AssassinsCreedII.exe" для патчинга. 3. Запустить с ярлыка игру или с AssassinsCreedII.exe, дать обновиться ему, патч предложит установить обновление, согласится на установку. Обновление заканчивается - появляется табличка с логином. Закрыть полностью все. 4. Скопировать с папки с кряком "UbisoftGameLauncher.exe" в C:Program FilesUbisoftUbisoft Game Launcher с заменой. 5. Запустить снова игру. Создать учетку в Юбисофт и зайти под ней. Затем лаунчер попросит ввести сд кей - введите все что угодно и продолжите. Игра запустится. 6. Уже в игре нужно создать имя игрока и сейвы. Зайти в игру, где появляется девушка, нужно побегать за ней, когда попросит лечь на стол - лечь и получается белый экран. Выйти из игры. 7. Открыть C:Program FilesUbisoftUbisoft Game LauncherstoragedWJpc29mdF9nYW1lcg==4 (перед четверкой может быть другая папка, не столь важно). В папке 4 удалить все файлы и скопировать туда 4 файла сохранений из папки с кряком (только файлы, без папок). 8. Опять запустить игру, загрузиться с сейва и играть. сам кряк http://disk.karelia.ru/u/urry/ac/ |
Цитата:
|
Левор, к этому кряку можно скачать сохранения,где Эцио уже во всеоружии,но толку от такой игры ноль,только переплевался весь,уж если и играть,то либо с нормальным кряком,либо приобретать лицензию,что собственно сегодня я и собираюсь сделать.
|
киньте кряк на батл плиз
вернее там уже кинули, надо перенести отсюда |
Grinch, А чего за кряк,такой же как мой, или с сейвами все нормально ???
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |