![]() |
Подскажите, плз, чем можно выковырять файлы из образа с расширением mdf?
daemon нормально воспроизводит, но мне нужно получить исходный диск... |
Pomor, не очень понятно, что Вам нужно
Когда вы образ в Демоне включаете - он виден в системе как диск вставленный в DVD дисковод, выковыривайте с него все что хотите |
По поводу версии 4.30.2: Dr.Web засек какой-то Trojan.Packed.560.
|
DAEMON Tools miniFAQ
Цитата:
|
2 All
ставил кто-нибудь Daemon Tools Pro 4.30.0303? |
Last_king, Уже есть Daemon Tools Lite 4.30.2 вроде как тоже всё обходит, тут в шапке темы есть.
|
Вложений: 1
d1sco, Pro и Lite разные проги ;)
в про побольше функций Вложение 77002 http://www.disc-soft.com/products Last_king, а кряка нормального я так и не нашел, так как в них в файле ext.dll сидит троян |
Slava, не в трояне дело. Трояна там нет. Это я тебе точно говорю, но... програ не крякается, точнее крякается и вроде пишет, что все нормуль, потом перевожу время на месяц вперед, перезагружаю комп и ... активация слетает. Так что он какой-то кривой.
|
Daemon Tools Lite 4.30.3
Цитата:
|
Slava, теперь перекинь дату на год вперед и... мы вместе с тобой дружно посмеемся ;) (если я не прав, то извини, но где-то я такой крякнутый dt уже видел :) )...
|
Last_king, а зачем нужно дату крутить? Может там как раз на год и лицензия
|
Slava, тады попробуй на 2 месяца проверить
Просто народ говорит, что активация слетает... Я склонен верить, но могу конечно ошибаться... Пробная и так и так на месяц дается, а вот что произойдет, когда этот месяц пройдет... Я именно эту версию и ставил себе. Помимо глюков ничего хорошего не нашел... :( Ждем нормального кряка... |
Last_king, Проверил - при смене дат рвется на оф сайт и прога не запускается.
Вложение 78217 у меня при смене года много, что послетало и KIS в том числе, инет пропал и т.п. По ходу действительно проге с небольшим периодом времени нужно в инет для сверки лицензии, а он закрыт |
я короч смонтировала образ и теперь у меня короч.... дисковод дик не чиает! пишет типо вставте диск и лалалала чаго делать? в деамон толс перепробывала вроде настраивала настраивала да ничааго не выходит :(
|
TaNe4kaaaaaa, какой диск не читает? виртуальный? физический? Программа на диск ругается?..
Оффтоп
|
Есть DAEMON Tools с подержкой Windows 7 ?
|
saha89,нет и не будет, пока Винда официально не выйдет
|
На сайте уже новая версия, старый установочный файл не катит. И, кстати, совместимость с семеркой есть.
|
zhurah, с pro на сколько я знаю существовали проблемы с регистрацией, а DAEMON Tools Lite новее пока нет
|
DAEMON Tools Lite v4.30.4
Что нового в этой версии
- Бета-поддержка Windows 7 (SPTD 1.58); - Создание защищенных образов: добавлено поле „Пароль для шифрования образа“ в окне „Создание образа“; - Сжатие данных: добавлена опция „Сжимать данные“ в окне „Создание образа“; - Пункт меню „Каталог образов“ перемещен в первый уровень главного меню; - Включена опция ассоциации файлов MDF в меню „Настройки/Интеграция“; - Языковые обновления. Исправленные ошибки: - Определение скорости чтения приводов; - Поддержка Lite-ON DHXXXXX устройств; - Проблема с RAID-массивами больших размеров; - Монтирование DVD-образов формата B6T; - Установка: поддержка системы Unicode; - Незначительные ошибки интерфейса. |
|
у меня одного даймон тулс на винде седьмой не работает ?
|
spangebob, да
|
spangebob, качай самую свежую версию
|
:reload: Обновление до 4.35.5 Lite (with SPTD 1.62) Final Цитата:
|
:reload: Обновление до 4.35.6 Lite Final Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:reload: Обновление до Pro Advanced 4.36.0309 (with SPTD 1.69) Final Цитата:
|
У кого Lite версия, можно отдельно обновить SPTD(SCSI Pass Through Direct) драйвер до версии 1.69
Цитата:
|
Только сегодня и только сейчас!!! Тра-та-та и бла-бла-бал. Налетайте и забирайте, кто неуспел, тот оппоздался.
http://ru.giveawayoftheday.com/download/?id=4421 Giveaway of the Day - DAEMON Tools Pro Standard |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати акция привязана к 10-ти летию ДТ, с чем их и поздравим.
Это ключ. Он у всех один и для следующих версий программы не будет годиться. Так что применять только для DAEMONToolsPro4360309-0160 |
|
Цитата:
|
|
a2z, при установке онлайн активация, я никаких ключей не вводил, он, как бы, вшит.
|
|
Kletska, эта прога всегда тяжко ломалась, по этому я не парился и юзал Lite версию, сейчас пока юзаю про версию «Giveaway of the Day»
|
Slava, к сожалению Lite версия не скрывает эмуляцию так хорошо как Pro (дополнение к Арме2 "видит" эмуляцию при связке Lite+Yasy, а с Pro запускается на ура).
На халяву не успел в силу объективных обстоятельств. |
Kletska, попробуй Alcohol, он, по идее, на том же драйвере.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |