Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Gothic 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1176)

ruBu 12.04.2007 21:24

А чё за владыка драонов? Это не ледяной дракон?

Toxic 12.04.2007 23:07

ruBu, нет. ледяной не последний.

Rock 15.04.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 96627)
ruBu, нет. ледяной не последний.

не ледяной это вроде самый последний... ну конечно кроме того, который в самом конце игры ;)

chu_san 16.04.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 98367)
не ледяной это вроде самый последний... ну конечно кроме того, который в самом конце игры ;)

ну конечно кроме тех двух, которые в самом конце игры ;)

Mag 29.05.2007 17:36

Кто аддон к Г2 "Ночь Ворона" прошел, какие впечатления? СтОит вообще в него играть?

chu_san 29.05.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 124012)
Кто аддон к Г2 "Ночь Ворона" прошел, какие впечатления? СтОит вообще в него играть?

Я прошел. Лучше игровой баланс. Магом полегче стало.
Конечно лучше играть сразу ставить Ночь Ворона, еще не играв в Готику 2.

Mag 05.06.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от chu_san (Сообщение 124052)
Конечно лучше играть сразу ставить Ночь Ворона, еще не играв в Готику 2.

chu_san, хех, до того, как я установил Ночи Ворона, я Г2 прошел 11 раз )))
Поставил аддон, поиграл. В Г2 я мог на 1м - 2м левах завалить орка-воителя, в аддоне запарился его бить и бросил эту затею. На первых порах нововведения в игровом балансе не понравились, но сейчас вроде бы привык. Окончательный вердикт будет только после того, как пройду аддон :).
Цитата:

Сообщение от chu_san (Сообщение 124052)
Магом полегче стало.

имхо, магам и в обычной Готике 2 не особо напрягаться приходилось (исключение - первые уровни, но на то они и первые уровни ))

Toxic 08.07.2007 22:05

кстати, в аддоне в доп.уровне есть озерцо слева от тропинки что недалеко от разбойников (недоходя до пиратов), если нырнуть в него, то можно под водой поднырнуть и выплыть в пещеру, но берег высокий, и на него не выпрыгнуть. кто-нибудь пробовал ещё туда залезать? :)

chu_san 24.07.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 140816)
кстати, в аддоне в доп.уровне есть озерцо слева от тропинки что недалеко от разбойников (недоходя до пиратов), если нырнуть в него, то можно под водой поднырнуть и выплыть в пещеру, но берег высокий, и на него не выпрыгнуть. кто-нибудь пробовал ещё туда залезать? :)

По этому пути возвращаться надо в одном из квестов :)

SoS 29.07.2007 00:30

Г2 Ночь Ворона кул игра но бесит что глюки некоротые бывают например бываело что к Лорду Хагену не пускали стражи хз почему хотя по заданию мне нужно было идти к нему.Или когда я хотел стать учителем 1 из мастеров мне сказал Торбен получит благославления двух жрецов Ватраса и ещё 1 на площади где продают оружие свитки еду и т.д. ватрас почему то не давал своё благословления.А так вобшем понравился аддон тем что когда ТП в другой город там есть на что интересное посматреть и самая тема была когда изучишь весь язык древних можно читать скрижали и получить дополнительные жизни силу ловкость ману.

Raven 29.07.2007 02:03

Г2 - сама по себе интересная игра! Но с дополнением это становится куда интереснее, помимо нового оружия, брони, и т.д. был улучшен баланс игры, а то без дополнения как то легко игралось!

MuR 02.08.2007 14:58

Toxic, я заходил туда, только не таким путем. там надо дойти до чела, который бревно пилит. прямо на этом место забраться наверх и там прыгнуть в глубоченную яму.(кстати за это дадут 1 очко опыта) и ну и идти далее идти, убивая варанов, найдешь двух мертвых челов, у одного кольцо по квесту.

Ov3rR1de 02.08.2007 21:23

народ памажите не запусчаецца мега игра .. с аддоном... да и без него... ошибка вылазит скрин не сделал .. большое окно такое какие то цыфры написаны внизу .. (((((((((((((((

Toxic 05.08.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от MuR (Сообщение 149054)
Toxic, я заходил туда, только не таким путем. там надо дойти до чела, который бревно пилит. прямо на этом место забраться наверх и там прыгнуть в глубоченную яму.(кстати за это дадут 1 очко опыта) и ну и идти далее идти, убивая варанов, найдешь двух мертвых челов, у одного кольцо по квесту.

это по квесту, а если нырнуть в этом озерке, то можно поднырнув под скалу выплыть в пещеру.

POKOT 29.12.2007 05:15

Кто играл в русский мод
Странник - В тылу врага.
Вот скрины.
Если интересно - спрашивайте.
ПС в игре ненормативная лексика :)

Dagger 29.12.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от POKOT (Сообщение 209831)
Кто играл в русский мод
Странник - В тылу врага.
Вот скрины.
Если интересно - спрашивайте.
ПС в игре ненормативная лексика :)

Ненормативная лексика слетела с моих уст (:P ) когда я скрины посмотрел.
ИМХО, бредятина.

BIGBROTHER 29.12.2007 14:03

Ну и зачем этот мод? Помоему лучше 2й готики только 2 готика ноч ворона

Toxic 03.02.2008 13:49

Оффтоп
Оффтоп никто не видел в продаже DVD издание от Акеллы "Готика 2 GOLD"?

POKOT 03.02.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 225767)
Оффтоп
Оффтоп никто не видел в продаже DVD издание от Акеллы "Готика 2 GOLD"?

Где про это прочитал и кто издатель?

Toxic 03.02.2008 16:59

Вложений: 1
Новость от 19.12.2007:
Цитата:

Готика 2 GOLD
Оригинальное название игры:
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven

В корзину

«Готика 2 Gold» - это новое, золотое издание одной из лучших ролевых игр современности.

Мир «Готики» - это земли сказочной красоты, населенные фэнтезийными существами: демонами, магами, орками... Страшная угроза нависла над этим миром, когда рухнул магический барьер, державший в заточении тысячи заключенных. Некогда наполненные жизнью земли стали утопать в людской крови. Почуяв запах смерти, под землей очнулись ото сна древние демоны. Пробил час зла, когда миром будет править темная сила...

«Готика 2» - 90% (превосходно) AG.ru

«...Перед нами несомненный хит...»
«...красивый, продуманный и увлекательный мир, куда захочется возвращаться снова и снова...»

Дополнение «Ночь Ворона» привносит в игровой мир невероятное количество новшеств. Площадь игрового мира возросла на 30% за счет новой области - Яркендара. В мир «Готики 2» пришли три новых фракции: отныне герой сможет стать не только паладином, наемником или магом огня, но и бандитом, магом воды и даже пиратом! И все чаще игроку придется действовать не в одиночку - за героем могут следовать до четырех компаньонов, помогающих ему в битвах.
«Готика 2: Ночь ворона» - 99% (шедевр), выбор сайта AG.ru
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1934

POKOT 04.02.2008 01:03

Toxic,
Судя по форуму "Акеллы"
НИЧЕГО нового не внесли в ее(вотличие от Обливиона Голд),
Кроме как Готика2 и Готика 2 НВ, теперь неразделимы,
и ставятся тока вместе.
Ни озвучка, ни звуковые несоответствия ни кривые надписи...
Все что было, так и осталось.
Такчто качай с баттла и радуйся.

vaska 11.03.2008 20:02

Помогите получить ответы на вопросы Куарходрона.

Freeque 15.03.2008 01:00

vaska,
Спойлер

1. Ты хранитель духов (иначе он просто разговаривать не будет)
2. Защищали Воины
3. Прямой приказ могут отдать жрецы (священики)
4. Последнее слово имеют ученые
5. Помогают и лечат, соответственно, целители
6. Кто виновен во всем - воины
7. Кто закрыл портал - ТЫ ЭТОГО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!

ponuk 12.04.2008 17:43

я тут подумал что ли ! я установил включаю пишет колюч 3 диска ввести что за ключ?

Левор 12.04.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от faq (Сообщение 250010)
я тут подумал что ли ! я установил включаю пишет колюч 3 диска ввести что за ключ?

На третьем диске написан.

Krom 27.04.2008 03:46

Гже ж надыбать музыку из игры?.. помогите!?

foxid 28.04.2008 12:33

Эмульгатор Гадости,
Вот музыка из игры,
http://disk.karelia.ru/m/marx/sound/gothic2
Спойлер
Главная тема из "Gothic 2"
Gothic 2 - InGame
Gothic 2 - Лес
Gothic 2 - Menu
Gothic 2 - Возвращение домой
Gothic 2 - Конец

(Мне она непонравилась)

Freeque 05.05.2008 02:18

Эмульгатор Гадости, музыка во второй готике построена по принципу MMF мелодий для телефонов. Она состоит из сегментов и играется спец. плеерами, которые легко можно скачать в интернете. Сейчас у самого, к сожалению, не осталось ни плеера, ни игры, но скачать его и открыть музыку очень легко...
З.Ы. Лично мне там очень нравится только музыка, которая играет, когда возвращаешься в старый лагерь.. Когда бегаешь по локации там :)

Krom 07.05.2008 21:06

Если кто-нибудь знает ссылку то скинте, даже если для мобильников... а то я немогу найти сколько бы не искал..
Мне вощем-то вся музыка из этой игры нравится буду благодарен за помощ в поиске:)

XapTep 16.05.2008 16:37

Готика 1 и 2 часть самая лучшая не онлайновая РПГ в которую я играл, атмосфера затягивает, кто не играл очень советую, играл года 3 назад до сих пор не нашел ничего подобного. 3 часть не понравилась...:bad:

Левор 16.05.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от XapTep (Сообщение 261370)
3 часть не понравилась...

Третья часть хуже, но одна из лучших РПГ в мире.

drovosexxx 03.06.2008 16:05

1я и 2я готика шедевр...
3я гадость... разработчики погнались за обливионом...наляпали кучу полигонов сделали красиво а от сюжета ушли...
4я еще не вышла но думаю они исправят ошибки сделанные в 3ей и не погонятся за графикой (хотя по скриншотам это шедевр в этом плане)
а уделят внимание сюжету и сделают игру достойную для продолжения
1й и 2й готики

MacGear 03.06.2008 17:15

Оффтоп
Оффтоп drovosexxx, 4ю Готику делают совсем другие люди. А 3я еще неизвестно по чьей вине немного не удалась - издателя, которые давили и торопили или все же Пираньи. Собственно в 3й плохая только реализация, задумка то ведь хорошая. А вообще это оффтоп...

Левор 04.06.2008 21:44

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от drovosexxx (Сообщение 266346)
4я еще не вышла но думаю они исправят ошибки сделанные в 3ей и не погонятся за графикой (хотя по скриншотам это шедевр в этом плане)

Если прочитать то, что обещают в Готике 4, то Готика 3 покажется шедевром. Г4 уже не готика, это Arcania: tale of the Gothic (название). От готики осталось только одно слово в названии.

Diego 666 26.06.2008 17:43

это самая лучшая в мире RPG из когда-либо придуманных, прошел 1 и 2 часть раз по 15 (!!!), до сих пор не надоело! (Обливион конечно тоже не плохая rpg, но амосфера там не та чтоли...)

exe 27.06.2008 17:40

далеко не лучшая рпг которую я видел имхо ... даже особо не горю желанием смотреть 3-ю часть но втарая часть готики да хз че вы в ней нашли ..
нвн в миллион раз лучше !!

P.S. мнение левора меня не интересует...

Левор 27.06.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от exe (Сообщение 275095)
далеко не лучшая рпг которую я видел имхо ... даже особо не горю желанием смотреть 3-ю часть но втарая часть готики да хз че вы в ней нашли ..

Так... Это ты реально сейчас народ оскорбляешь. Готика 2 по мнению критиков признана шедевром, и оценки колеблятся от 93 до 99%. И это не просто пиар, игра реально заслужила такую оценку. В Готике 2 самый живой в истории жанра игровой мир, все НПС со своим распорядком дня, а сюжет один из лучших в истории. Если тебе не понравилась, то сочувствую...
Цитата:

Сообщение от exe (Сообщение 275095)
нвн в миллион раз лучше !!

НВН это игра другого плана, ее сравнивать с Готикой - верх тупизма.

PS: Свое мнение держи при себе. Я высказываю мнение тысяч фанатов.

Shtopor 27.06.2008 19:58

Не хотелось встревать в эти споры, но немного скажу 8\

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 275121)
PS: Свое мнение держи при себе. Я высказываю мнение тысяч фанатов.

А вот ты сейчас никого не оскорбил? У нас, насколько я помню, свободная страна и у каждого есть право на свое собственное мнение.
Да и говорить за всех (в данном случае за "тысячи фанатов") тоже как-то несерьезно.

И чтоб совсем не оффтоп, скажу по сабжу:
Играл пару лет назад, не впечатлило, даже половины не осилил 8\ не приглянулись мне эти бегалки туда-сюда, выслушивание что-то болтающих дядек, порубка орков, скучно, нету стимула прокачаться и получить новый уровень. В то время tes3 выглядел куда достойнее и интересней для меня.

Левор, я думаю твое мнение уже всем понятно, но и ты попробуй уважать мнение других, а не переубеждать и придираться к каждому написавшему.

Левор 27.06.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Shtopor (Сообщение 275132)
Да и говорить за всех (в данном случае за "тысячи фанатов") тоже как-то несерьезно

Я говорю от лица фанав с других форумов, так как сам состою в руководстве нескольких кланов по готике ;).
Цитата:

Играл пару лет назад, не впечатлило, даже половины не осилил 8\ не приглянулись мне эти бегалки туда-сюда, выслушивание что-то болтающих дядек, порубка орков, скучно, нету стимула прокачаться и получить новый уровень.

Ну батенька, вы ничего не смыслите в нормальных ролевых играх, либо фанат ТЕС. Айда играть в экшены.
Цитата:

В то время tes3 выглядел куда достойнее и интересней для меня.

Я же сказал, фанат ТЕС. В то время как все мировое сообщиство признала Готику как одну из величайших РПГ и ставит ее в один ряд с такими монстрами как Fallout и Baldyrs Gate вы говорите "не впечатлило". А ничего, что Готика 2 стоит в тройке величайших РПГ мира? В серии ТЕС же нет души,там есть только лоск и серый-скучный мир.
Цитата:

я думаю твое мнение уже всем понятно, но и ты попробуй уважать мнение других, а не переубеждать и придираться к каждому написавшему.

Я защищая свою игру. Что, не имею права? В особенности что поддерживаю связь с разработчиками и глубоко их уважаю.

exe 27.06.2008 20:36

Левор,
Я консольщик и предпочту любую JRPG чем эту глупую и не заслуживающего моего внимания готику... сюжет отстой ..графа отстой..физика отстой... мне дальше продолжать ? не говоря о том что игра проходится без дополнения ночь ворона (если не ошибаюсь) вообще чуть ли не ребенком и это для тебя эталон рпг ? тьфу...изи мод ! я когда ее прошел послал всех кто мне посоветовал эту игру ...
P.S. и как я уже написал меня твое мнение не интересует и мнение фанатов готики тоже... а темболее мнение всяких идиотских форумов на подобии страны игр и игромании и мнение этих купленых журналов тоже и вообще не навижу А. Купера за то что он бросил великий дракон !
3bl однако я не кричу на всех форумах и не навязываю никому свое мнение ;)

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.