![]() |
Ringo, это не предположение, это факт, подтвержденный сампой тоже. Там по ссылке есть график канала "Ситилинк-Сампо": синее - качает сампо, зеленое - ситилинк.. И все написано понятно. http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=201430
Иначе бы наоборот, Ситилинк бы платил, думаю, а так сампо платит Ситилинку. |
ну и абонентов у сампы раз в 30 больше - поэтому и трафика больше:rolleyes:
|
Цитата:
Но еще все знают диск и мало кто знает файл и скорость с файла не какая для больших файлов :). |
Кто-нибудь знает можно ли будет подключить в деревянных домах на перевалке?
|
Цитата:
|
glorden, Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь =)))) Как и по поводу причин затишья и молчания Ситилинка в свое время. А сейчас бац - и 2 района оказывается то уже построено (и Перевалка и Кукковка), оперативней чем другие работают, вопреки сплетням ваших товарищей... О_о )))
moxnatyi, Вы попробуйте обратиться сюда: http://www.citylink-rk.ru/petrozavod...ect_signup.php |
Цитата:
|
Цитата:
У сампо в 100 раз больше абонентов, чем у ситилинка :lol3:. И в виду - этого стоит ожидать от ситилинка жирненьких, вкусненьких предложений. Они как бы уже есть - эти предложения. Но я думаю будут еще вкуснее :). |
dar, я очень достоверно владею информацией. И мало того, что ваша гадалка далека от реальности по разницам, по Вашей логике исходящий трафик в интернет должен быть в милионы раз выше чем входящий (т.к. в мире абонентов гораздо больше чем в птз), а это глупо, на самом деле наоборот. Но доказывать что-то Вам глупо, уходя все больше в оффтоп, тем более с главным вы согласились все, а остальное - попытки оправдаться:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я могу сказать на скидку - всех кого я знаю, все сидят на сампо - есть только один человек у которого Ситилинк, но он живет на Древлянке (другого выбора нет). Большая часть карельских ресурсов для меня просто напросто не представляет ни кого интереса. Мне так же все равно кто у кого покупает трафик и почему. Для меня важна лишь та сумма - которую я плачу. Dimitros, то что дела у Ситилинка идут в гору - лично я только рад. Dimitros когда у Вас появятся тарифы на колокейшн раздельные с тарифами пользователей ? |
С тем же успехом можно сказать - кто в городе - не было выбора и он на сампо. У меня тоже много знакомых с распределением с точностью наоборот, и единицы на сампо ждут Ситилинк в городе. Теперь, благодаря Ситилинк, выбор есть.
По поводу что кому интересно или нет - каждый сделает свой выбор. И это гуд. |
Dimitros, Вы написали все то что и так все понимают :) .
Вот что не дочитали ;) : Цитата:
|
dar, с такими вопросами Вам сюда: http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=223732
|
Dimitros, я не люблю vip.karelia.ru, равно так же и sampo форум.
Dimitros, Вы как представитель компании ситилинк в настоящий момент можете ответить ? |
Цитата:
|
Вопрос клиентам Ситилинка живущим в Кондопоге.
Какая исходящая скорость в мир? (если сравнивать с входящей) И насколько стабильна связь? (приходилось ли сидеть без инета) |
gromnik, без интернета сидеть приходиться ввиду своеобразности технологии, но компенсируеться опять же другими большими плюсами )
сейчас тестил в грозу отдача до москвы была около 35 мегабит в секунду. |
Цитата:
|
не совсем правильно выразился )))) имею ввиду грозу,отключение электричества и прочие траблы приводящие к зависимости в работе сети.Проще говоря вырубят свет в каком то конкретном доме и не будет интернета и у соседей(ну это так на вскидку :D )А вообще последнее бывало редко и быстро устранялось.После трабл на адсл сижу на своем родном сл и радуюсь зы : спал 2 часа не могу мысли в кучу собрать ахаххахаха
|
Вложений: 6
Акция для желающих прорекламировать своего провайдера :)
Vip-обменник. Цитата:
|
что за тариф "просто так" в лифтах висит?)))
|
|
Цитата:
|
Вопрос про тарифы МЕГА интернет в Кондопоге.
там скорость до локальных ресурсов и в мир одинаковые ? вопрос снят |
Ситилинку исполнилось 12 лет, и в связи с этим у них есть несколько приятных мелочей, как для своих пользователей, так и для пользователей других сетей города.
Вкратце: Цитата:
Подробнее о новшествах: http://vip.karelia.ru |
Цитата:
Точка невозврата пройдена, следующий шаг - доплата абоненту за подключение :) Вот чем хороша конкуренция... Как машину ЖКХ так настроить ? :) |
:blink: супер конечно петрозаводчанам, еще бы в районах тарифы чтоль подтянули бы <_<
Вот бы Сампо в районы двинуло бы, тогда бы мы зажили, эх мечты мечты... |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Exciter;461541]http://www.citylink-rk.ru/petrozavodsk/news.php
Точка невозврата пройдена, следующий шаг - доплата абоненту за подключение :) Вот чем хороша конкуренция... :D Да, осталось только доплачивать абонентам и за подключение, да и за пользованием, чего уж там. А можно за верность провайдеру доплачивать! Самое-то главное - как потребителю отлично. А что у провайдеров доходы падают, это уже их личное дело)) |
Опа, прикольно, кто нибудь уже связывался, что нужно для подключения за 1 руб, на каких условиях договор подписывается?
|
Slava, не переживайте, никаких подводных камней - действительно за один рубль (не каждый день рубль, а один раз) - и до конца года халява :) обычная акция :)
|
Dimitros, на Сегежской 13а, есть возможность подключения? Если не понравиться, что нужно будет сделать для отключения?
|
Не нашел на сайте список подключенных домов к сетке.
Выложите, пожалуйста, или ссылку дайте. |
Тоже хотел бы увидеть зону охвата, и какой нибудь примерный срок подключения, а то заполните заявку и ждите, может этот срок до 2011 и выйдет?!
|
Slava, POKOT, друзья, я не занимаюсь подключениями, поэтому не знаю всех адресов. По этому поводу могу посоветовать позвонить по номеру 555-777 и все оперативно узнать о своем доме. Или оставить заявку на сайте, написав в "дополнительно" свои пожелания либо по срокам, либо просьбу позвонить и уточнить о сроках.
И да, никто ни к чему не обязывает. Для отключения достаточно выдернуть кабель и не пользоваться :) Или не выдергивать и пользоваться Карельской сетью без интернета бесплатно :) |
Slava, Позвони по 555-777.
Ответили сразу, мой дом по Фрунзе.... не подключен, посоветовали оставить на сайте заявку и написать пожелание "сообщите о сроках подключения дома к сети". Ответить в течении суток обещали. Жду... ПС интересно МАС адрес тоже нужен для ситилинка? Если к встроенной сетевухе прибавить еще 1 и вписать ситилинковский МАС , то обе будут работать одновременно? |
POKOT, MAC там тоже есть, чтобы юзать одновременно, нужно маршруты прописать, что какой сетевухой юзать собираешься... Да и смысл этой одновременности? Один и тот же файл быстрее качать не станет =) Торренты наверное можно настроить, но нужно будет два клиента запускать.
|
Slava, допустим "Свободу" Сампо ( за деньги) + Карелия СЛ (бесплатно). По идее, Карелия СЛ внутренние ресурсы, должно качать быстрее, чем Свобода Сампо.
Цитата:
|
POKOT, фиха в том, что доступны они для абонентов, а абонеты платят абонетскую плату, это сейчас просто "акция" или я что-то не понимаю ...
Да и все равно не пойму зачем тебе в таком случае свобода сампо, если в ситилинке и локалка и мир? Поставил в сампе стоп тариф за 15 руб вмесяц, воткнул за Рубль ситилинк вот тебе и инет и сетка почти на халяву, поюзал акцию ситилинка, не понравилось, вернулся, понравилось из сампо ушел... Мне сказали, что ключага курит, и скорее всего под эту акцию не успею, так как подключение только планируется... Порекомендовали оставить заявку и ждать, не имея сроков, заявку на подключение оставлять не хочется, переходить не планировал, хотел, если есть возможность акцию попробовать ... |
Slava, жду звонкаот СЛ , сроки подключения должны озвучить. Говорят, что мир у Ситилинка, медленнее и пинг большой по сравнению с Сампо, вот сравню и выберу ЛУЧШЕЕ!
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |