Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Безопасность (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Kaspersky Internet Security Suite* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1555)

VictorS 08.06.2007 14:58

mng, периодически в сети появляются новые ключи, которые не сразу попадают в черный список. Но "лаборатория" отслеживает подобные вещи, и ключи снова становятся заблокированными. Так что выхода два:
- постоянно искать новые актуальные ключи
- купить лицензию и не париться (мой вариант, но только для KAV, а не KIS)

Los 08.06.2007 15:25

Вычитал в инете, что если заменить этот black - файл на более ранний, то ключ не будет в черном списке, потому что эти самые списки закачиваются вместе с этим файлом.

nikitka 08.06.2007 18:16

Оффтоп
Оффтоп VictorS, ну, если денег вагоны, то можно каждый месяц лицензию покупать, а если это не является столь серьезной проблемой, то можно и с пиратским посидеть!
я, на данный момент, в лицензии не нуждаюсь, т.к. не дорос еще до лицензиооных вещей и винда у тебя тож лицуха?! та, на которую сам денег заработал и купил, а не в магазине поставленную)

Volfram 09.06.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Los (Сообщение 128524)
Вычитал в инете, что если заменить этот black - файл на более ранний, то ключ не будет в черном списке, потому что эти самые списки закачиваются вместе с этим файлом.

Думаю это фуфло, но меня уже давненько посетила эта идея. Я уже скопировал эти файлы и теперь жду когда мой ключик попадёт в список.

Yagr 09.06.2007 20:36

Вобщем все просто, он проверяет свой список, так что оббмануть его не получится.
Тем кто кричит что не работает, сначала надо проверить, правильно ли всё поставил.
Тем у кого ключи не подходят, внимательнее читать форум.
P.S. ждёмс перехода на 2007.

Sam_M 10.06.2007 23:02

Вопрос возник: интересно,ключи,которые в чёрном списке находятся,всегда таам лежат или же их каким-либо образом подчищают?Т.е можно ли будет использовать ключ,занесённый в черный список,позже?

Yagr 10.06.2007 23:05

думаю что в ближайшее время не выйдет такой фокус.
Вобще ключи отличаются, на 2007 от о6 не подходят.
Старый ключ скорее всего не подойдёт, по дате или по своему списку.

VictorS 10.06.2007 23:23

Оффтоп
Оффтоп nikitka, перечитай мои посты на этом форуме в спорах о пиратстве, и поймешь что я отлично разбираюсь что называется лицензией, и что у меня лицензионная не только винда, но и MS Office.

KAV стоит всего около 1т.р. за год! 100р/месяц - это много за защиту?

Yagr 10.06.2007 23:29

Оффтоп
Оффтоп Кис 2006 в кее 2500 на один комп.
Задумываюсь о покупке, эта прога себя оправдала.

Alfard 10.06.2007 23:47

Если уж покупать, то лучше через Webmoney оплатить ключ в интернет-магазине, получить его по e-mail и проблем нет. Понимаю, если берёшь Windows XP Pro в коробке или AutoCAD 2007(сколько лицензия стоит?;) ). Тем более в коробке, скорее всего, версия не самая свежая, обновлять всё-равно придётся.

Yagr 11.06.2007 00:00

Оффтоп
Оффтоп Alfard, так я имел ввиду что он стоит своих денег, а покупать однозначно если буду то 2007 версию.
Просто эта прога одна из немногих, которая у меня на первом месте.

nikitka 11.06.2007 01:24

Оффтоп
Оффтоп VictorS, 100 руб. за KIS, ...р. за инет, ....р. за телефон и т.д. а я маргинал, только школу закончил, в этой жизни еще не так высоко забрался что б самому за все платить, а с родителей деньги брать - грех.
ХОТЯ, честно сказать, я сам категорически против пиратства, т.к. экономика нашей страны далеко не та, о которой я мечтаю, и из-зи этих пиратов стране ни копейки...
но пока я эту позицию(относительно легального) принял только относительно каких то физических предметов: DVD, книги и выше: бытовая техника, м/ш и прочее.
но на данном этапе своего развития повторюсь: я не имею средств на то, что бы ВСЕ иметь лиц. очень сожалею, и стараюсь испровлять это положение

Frosty 11.06.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 129657)
KAV стоит всего около 1т.р. за год! 100р/месяц - это много за защиту?

Главный вопрос не сколько, а стоит ли вообще? Платить тысячу рублей в год за 99% уверенность в том, что ты не подцепишь вирус или тебя не нароют кулхацкеры(коих в карелии то единицы), имхо дороговато с учетом того, что я всегда был уверен в безопасности процентов на 90-95 т.к. осознавал вышенаписанное.
Конечно тебе, человеку живущему за счет компьютера и хранящему на нем важную информацию, за частую по работе, такая защита будет очень даже сподручна, а вот рядовому геймеру\юзеру(коих тут большинство) она по просту и не нужна т.к. последствия атаки исправляются за 40 минут переустановкой оси или еще быстрее если они не так ужасающи...
П.С. В общем выбор каждый сам делает, как альтернатива-бесплатные средства защиты тоже не должна оставаться в стороне во время принятия решения.

Yagr 11.06.2007 02:35

Frosty, так главный то вопрос где?
Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 129745)
Главный вопрос не сколько, а стоит ли вообще?

Это? можешь не покупать и не ставить, зачем дурака валять?
Ты у нас не один такой кому защита не нужна, нафиг надо )
Воровать то не чего, да )?

Alfard 11.06.2007 03:00

Разные вещи - лицензия на KIS и на Windows.
Покупая лицензионный XP SP2 Rus(OEM), я решил проблемы: появился 100% надёжный и несбойный диск (раньше дома штук десять лежало разных дисков с Windows, какому доверять, непонятно), есть доступ к обновлениям с Microsoft Update, без проблем ставятся Media Player 11, IE 7 (и все последующие).
А вот Касперский на всех один, есть лицензия за $80 или она записана на "Ассоциацию поваров Бомбея", без разницы, дистрибутив один для всех, ключ ничего не меняет.

Yagr 11.06.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Alfard (Сообщение 129761)
А вот Касперский на всех один, есть лицензия за $80 или она записана на "Ассоциацию поваров Бомбея", без разницы, дистрибутив один для всех, ключ ничего не меняет

думаю что ключик будет другой )
личный и не корпаротивный.
Вобще я высказал своё мнение о кис, и я его потом куплю.
Что нравится или не нравится не интересует.
Лучъший, худший, дело хозяйское.
доводы приветствуются.

Alfard 11.06.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от Yagr (Сообщение 129768)
Вобще я высказал своё мнение о кис, и я его потом куплю.

Да я и сам его позже куплю. Тянет к лицензионному софту меня, хотя это не всегда имеет смысл. Жаль только, что большинство тянет совсем в другую сторону, поскорее бы сознание у народа переменилось.:)

Yagr 11.06.2007 03:38

Это делло то хозяйское )
Много чего стоит без лицензии, каспер просто делает своё дело очень хорошо. Мало програм по настоящему стоящих своих денег.

Frosty 11.06.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Yagr (Сообщение 129753)
Frosty, так главный то вопрос где?
Это? можешь не покупать и не ставить, зачем дурака валять?
Ты у нас не один такой кому защита не нужна, нафиг надо )
Воровать то не чего, да )?

Опять нервоз и несвязный бред? Чего тебе щас не понравилось в моем посте? Смотри-ка даже не слова про линукс, или тебя задела фраза "альтернативные бесплатные средства защиты"? В общем ты становишься неадекватным и продолжать дискировать с тобой не имеет смысла, т.к. у тебя ко мне предвзятое отношение, мешающее нормально итать мои посты.

nikitka 11.06.2007 23:36

э-э- подскажите: как избавится: хочу отключть KIS а он мне предлагает разорвать содинение, но я не могу-с диска качаю, как это отключить??

Progresso 11.06.2007 23:46

Цитата:

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
Установил КИС6 перезагрузил комп он включился, но пишет что-то типа
Почтовый антивирус Сбой
Веб-антивирус сбой
Анти-шпион,анти-хакер,анти-спам сбой
Решил обновить всё обновилось, но в самом конце вылезло Обновление сбой
И ещё в конце написал что ключ занесён в чёрный список!!!
Что делать??? Извините если кто отвечал уже
Вы читал что чтоб не заносили в чёрный список нельзя обнавляться с оффа, но для разъяснения я обновлял с ФТП я просто физически не мог что-то скачать с оффа!!!
Помогите что ли!!! Или всё безнадёжно?

serzhik 11.06.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Progresso (Сообщение 130142)
Помогите что ли!!! Или всё безнадёжно?

Progresso, сносишь его когда спросит удалить програму полностью отвечаешь "да" , и ставишь по новой!!! во время настройки он спросит не хотите ли обновиться сейчас? отвечаешь "нет" заканчиваешь настройку перегружаешься и только потом обновляйся! Ключь попробуй этот вроде работал

Denver 12.06.2007 04:09

Кому нужен действующий ключ, только правда не помню до какого времени, вроде как до 2008 года, то вот ссылка http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Rise/1/key.rar

Добавлено через 1 час 47 минут
ааа, вот посмотрел дату окончания действия ключа, до 17.08.2007, в принципе мне нормально, т.к. уже буду в армии к этому времени)))

Progresso 13.06.2007 02:03

serzhik, всё сделал по твоей инструкции та жа проблема:(

Bes9pa 13.06.2007 02:14

Progresso, это скорее всего из-за ключа попробуй какой нить другой!
Да кстати у тебя с датой н компе все нормально?
А то он может и на это ругаться!

Boodmazer 13.06.2007 23:43

А обновляется всегда 1 только файлик??

MDM 14.06.2007 00:02

Нет, обновляется несколько файлов. 5-10-15-20. Бывает и больше.

Boodmazer 14.06.2007 13:45

Вложений: 1
У меня вот так обновляется, при этом это так уже дня 4 , до этого было нормально пару раз. Каждый раз после обновления пишет, что у меня новые базы.:huh:

FlamEDragoN 18.06.2007 15:40

Люди! Скиньте плиз обновления на http://disk.karelia.ru/?f=To4ilka/%F...+%C4%CC%D1+kis, а то у меня на фтп батловский пока доступа нет =(, а обновления стандартные =(

MDM 18.06.2007 17:54

FlamEDragoN, внимательней прочитай инструкции в первом сообщении.

FlamEDragoN 19.06.2007 21:02

Млин чё за фигня =) Я с фтпхи качаю обновления-нифига, а потом на жёсткий скинул и с него обновилось =)

Boodmazer 21.06.2007 22:24

Не обновляется...

zhurah 22.06.2007 00:40

Это может из-за нового айпи баттла?

Boodmazer 22.06.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от zhurah (Сообщение 134530)
Это может из-за нового айпи баттла?

Дак это только у меня не обновляется (пишет что обновлеие не требуется)?

MDM 22.06.2007 01:28

Boodmazer, у тебя, случаем, с официального сервера не обновляется перед тем, как ты обновляешься с Баттла?

Boodmazer 22.06.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 134551)
Boodmazer, у тебя, случаем, с официального сервера не обновляется перед тем, как ты обновляешься с Баттла?

Дак как , ведь написано сигнатуры за 19 число..

странно проблема отпала сама собой, все обновилось хорошо
:spasibo:

Yagr 29.06.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 129814)
Опять нервоз и несвязный бред?

Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 129814)
В общем ты становишься неадекватным и продолжать дискировать с тобой не имеет смысла, т.к. у тебя ко мне предвзятое отношение, мешающее нормально итать мои посты.

ты прав.
У меня такое отношение к тем людям которые за полгода поменяют Хрюшу на Висту, а Висту на линукс.

rimus 29.06.2007 21:09

А что 7й не выкладываете? У мну стоит... Вот только поделиться не смогу <_< иначе у всех запорится... ключ один.

Yagr 29.06.2007 21:47

rimus, у нас благодаря всем вместе есть и последняя версия.
Обновы пока для 6 версии.

Doberman 04.07.2007 02:33

Вот не понимаю зачем вам такие заплёты, надо быть каким-то хакером, чтобы скачать ключ. Жизнь и так не простая штука, а вы ей еще сложности придумываете. Если вы не хотите никому давать ключ, зачем вообще о нем заикаться.... С уважением, Морозов С

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.