![]() |
mng, периодически в сети появляются новые ключи, которые не сразу попадают в черный список. Но "лаборатория" отслеживает подобные вещи, и ключи снова становятся заблокированными. Так что выхода два:
- постоянно искать новые актуальные ключи - купить лицензию и не париться (мой вариант, но только для KAV, а не KIS) |
Вычитал в инете, что если заменить этот black - файл на более ранний, то ключ не будет в черном списке, потому что эти самые списки закачиваются вместе с этим файлом.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Вобщем все просто, он проверяет свой список, так что оббмануть его не получится.
Тем кто кричит что не работает, сначала надо проверить, правильно ли всё поставил. Тем у кого ключи не подходят, внимательнее читать форум. P.S. ждёмс перехода на 2007. |
Вопрос возник: интересно,ключи,которые в чёрном списке находятся,всегда таам лежат или же их каким-либо образом подчищают?Т.е можно ли будет использовать ключ,занесённый в черный список,позже?
|
думаю что в ближайшее время не выйдет такой фокус.
Вобще ключи отличаются, на 2007 от о6 не подходят. Старый ключ скорее всего не подойдёт, по дате или по своему списку. |
Оффтоп
KAV стоит всего около 1т.р. за год! 100р/месяц - это много за защиту? |
Оффтоп
|
Если уж покупать, то лучше через Webmoney оплатить ключ в интернет-магазине, получить его по e-mail и проблем нет. Понимаю, если берёшь Windows XP Pro в коробке или AutoCAD 2007(сколько лицензия стоит?;) ). Тем более в коробке, скорее всего, версия не самая свежая, обновлять всё-равно придётся.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Конечно тебе, человеку живущему за счет компьютера и хранящему на нем важную информацию, за частую по работе, такая защита будет очень даже сподручна, а вот рядовому геймеру\юзеру(коих тут большинство) она по просту и не нужна т.к. последствия атаки исправляются за 40 минут переустановкой оси или еще быстрее если они не так ужасающи... П.С. В общем выбор каждый сам делает, как альтернатива-бесплатные средства защиты тоже не должна оставаться в стороне во время принятия решения. |
Frosty, так главный то вопрос где?
Цитата:
Ты у нас не один такой кому защита не нужна, нафиг надо ) Воровать то не чего, да )? |
Разные вещи - лицензия на KIS и на Windows.
Покупая лицензионный XP SP2 Rus(OEM), я решил проблемы: появился 100% надёжный и несбойный диск (раньше дома штук десять лежало разных дисков с Windows, какому доверять, непонятно), есть доступ к обновлениям с Microsoft Update, без проблем ставятся Media Player 11, IE 7 (и все последующие). А вот Касперский на всех один, есть лицензия за $80 или она записана на "Ассоциацию поваров Бомбея", без разницы, дистрибутив один для всех, ключ ничего не меняет. |
Цитата:
личный и не корпаротивный. Вобще я высказал своё мнение о кис, и я его потом куплю. Что нравится или не нравится не интересует. Лучъший, худший, дело хозяйское. доводы приветствуются. |
Цитата:
|
Это делло то хозяйское )
Много чего стоит без лицензии, каспер просто делает своё дело очень хорошо. Мало програм по настоящему стоящих своих денег. |
Цитата:
|
э-э- подскажите: как избавится: хочу отключть KIS а он мне предлагает разорвать содинение, но я не могу-с диска качаю, как это отключить??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужен действующий ключ, только правда не помню до какого времени, вроде как до 2008 года, то вот ссылка http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Rise/1/key.rar
Добавлено через 1 час 47 минут ааа, вот посмотрел дату окончания действия ключа, до 17.08.2007, в принципе мне нормально, т.к. уже буду в армии к этому времени))) |
serzhik, всё сделал по твоей инструкции та жа проблема:(
|
Progresso, это скорее всего из-за ключа попробуй какой нить другой!
Да кстати у тебя с датой н компе все нормально? А то он может и на это ругаться! |
А обновляется всегда 1 только файлик??
|
Нет, обновляется несколько файлов. 5-10-15-20. Бывает и больше.
|
Вложений: 1
У меня вот так обновляется, при этом это так уже дня 4 , до этого было нормально пару раз. Каждый раз после обновления пишет, что у меня новые базы.:huh:
|
Люди! Скиньте плиз обновления на http://disk.karelia.ru/?f=To4ilka/%F...+%C4%CC%D1+kis, а то у меня на фтп батловский пока доступа нет =(, а обновления стандартные =(
|
FlamEDragoN, внимательней прочитай инструкции в первом сообщении.
|
Млин чё за фигня =) Я с фтпхи качаю обновления-нифига, а потом на жёсткий скинул и с него обновилось =)
|
Не обновляется...
|
Это может из-за нового айпи баттла?
|
Цитата:
|
Boodmazer, у тебя, случаем, с официального сервера не обновляется перед тем, как ты обновляешься с Баттла?
|
Цитата:
странно проблема отпала сама собой, все обновилось хорошо :spasibo: |
Цитата:
Цитата:
У меня такое отношение к тем людям которые за полгода поменяют Хрюшу на Висту, а Висту на линукс. |
А что 7й не выкладываете? У мну стоит... Вот только поделиться не смогу <_< иначе у всех запорится... ключ один.
|
rimus, у нас благодаря всем вместе есть и последняя версия.
Обновы пока для 6 версии. |
Вот не понимаю зачем вам такие заплёты, надо быть каким-то хакером, чтобы скачать ключ. Жизнь и так не простая штука, а вы ей еще сложности придумываете. Если вы не хотите никому давать ключ, зачем вообще о нем заикаться.... С уважением, Морозов С
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |