![]() |
Все залил. Проверяйте на целостность CRC. Инструкция есть. Если будут какие-либо предложения, обращайтесь. Из вопросов составлю FAQ. Если конечно таковые возникнут. Если конечно кому-то это понадобится.
|
Цитата:
Я тоже сыграю с удовольствием, но пробовать наобум не охота. |
Цитата:
P.S. Писуаром по башке-результат:smert: и :vava: |
Цитата:
На первой странице одна инструкция, загрузка, установка и возможность норм. играть. |
Цитата:
|
Во сколько сегодня собираемся погонять? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, к слову, две картинки в тему :D
ЗЫ Постараюсь в 21.00 быть. Надо еще в dedicated server вкурить :huh: |
xexe :) :P
|
Я с вами, буду, как только перенесут)
|
Народ пиши куда делать коннект (покурю и готов в бой)
|
connect 10.10.65.206
PS Даа, народу прям аншлаг =) |
Цитата:
Люди качайте HL2DM- и давай гамать, такого адреналина и безумия(красивого безумия)-не сыщишь ни где. Ведь не даром сама игра HL2 остается пока лучшей и непревзойденной:wub: из серии шутеров(игры от первого лица) P.S. О себе могу сказать немного-это единственная игра от которой у меня капает пот со лба:) |
Уже? Чё так быстро, я тока заметил :)
|
Disco, можно еще после 12.00. Как?
|
Лучше после 1:00 тогда :)
|
Цитата:
|
Если успею скачать и поставить то присоединюсь.
|
Цитата:
|
Пролистал быстро тему-от куда качать и где инструкция по установке ДОКовского хл2?
|
Так поздно не смогу :(
|
Всё я себе поставил и готов к битве, кстати, очень удобно спасибо DaniOK.
|
Так будем или нет-я уже устал гамкать:)
|
Я готов давай поиграем, кто сервер?
|
Цитата:
|
Через 5 минут 172.16.55.35
|
окей
:)-я буду тебе мстить Добавлено через 57 минут Все функционирует:)-играли счас со Skillом (у него новая версия)-народ начинай закачку:) Добавлено через 42 минуты P.S. Чуть не забыл-выразить слова благодарности Daniok-молодец, неважно как ты это сделал, а главное то Что ты сделал:) А теперь пару слов к общественности: Геймеры не упускайте шанс, предоставленный вам, поиграть по-настоящему в интересную игру. Да, вкусы у всех разные-согласен-это не тактический FC , это не убойный QUAKE - это просто HL2DM, с такойже прекрасной графикой, физикой как и оригинальный сиквел. Об этой игре можно говорить много, но как говориться-лучше один раз сыграть и полюбить. Нужно покрайней мере 6 человек для командной игры(жуть как интересно, но естественно со своей спецификой) P.S. Запомните: В этой игре если у вас не оказалось оружия, а противник до зубов(как на зло) вооружен-это не означает, что вы проиграли в схватке! (скорее всего вы просто его замочите самым обычным компьютерным монитором:)) |
Frosty Да инструкции особой и не надо, много написано в файликах readme в папках с играми на ftp. Качаешь Source base ~ 1,3 Гб, устанавливаешь в выбранную тобой любую паку, а потом качаешь те игры которые тебе нужны и устанавливаешь в ту же папку, куда кинул Source base. Если нужен локализованный (русский) перевод, то качаешь файлик из папки localization и кидаешь в ту же папку.
|
урааа!!! hl2dm for the masses!!! поставил качатся...
|
Понимаю-пятница и все такое:)-но все же может найдуться желающие сегодня погамкать.
P.S. Сам буду к 22:00-пошел бороться со змеем:ninjastr: |
Я в 22-00 буду
|
Проблема:
не могу создать сервер, выдаёт вот такую ошибку: Connection failed after 4 retries Подскажите что делать, немогу играть в ДМ хочу! |
SuperSkatt, фаер проверь
|
эх... к сожалению проспал полдня - теперь завал на работе =)
=( сегодня не смогу, надеюсь на завтра =) Добавлено через 13 минут а может и подойду =) ну ее эту работу... всеравно перерыв нужен =) Добавлено через 24 минуты куда собсно коннектится-то? =) |
ребята-Он меня подкупил(змей)-завтра обещал помочь убить всех:)-я чумствую, поможет:)
P>S? Готовтесь парни встретится со :smert: Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 12 часов 21 минуту Готов сегодня погамать:)-время сходки назначайте(желательно ближе к вечеру) |
В ближайшее время играть не смогу, дома какие-то траблы с электричеством
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут Все кому нужны мапы берём их тут: тут Добавлено через 1 час 57 минут Ну кто пойдёт в халфу? немагу поиграть хоцца! |
Через пол часа:)
|
В вентрило зайдёшь?
Кстать где можно попросить сделать комнату халфы для вентрило? Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Так-с, идем на 194.186.101.21
Поддержим Вовку перед экзаменом!! |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |