Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Brothers In Arms: Hell's Highway (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1835)

Сталин 07.10.2008 20:09

Цитата:

Закрыто по просьбе правообладателя
хотя от меня толку мало, +10кб :(

pegucka 08.10.2008 05:47

Наконец скачал:) поставил, процесс установки, впринципе достаточно быстро прошёл!Daemon tools всеголишь лайтовский 4.30.1 никакой про версии не надо! всё пашет!Удачи в бою!
Спасибо ребятам с кем качал, игру сегодня думаю уже закинут!
Прикольно,что повторяют,что было в прошлой части:),чтобы мы не забыли!

Taylor 08.10.2008 10:02

Скачать:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

meller 08.10.2008 14:56

жду не дождусь когда сяду в нее играть.

hidden 08.10.2008 17:04

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Flash 08.10.2008 17:09

Про русификатор что нибудь слышно?:)

SuperSkat 08.10.2008 17:29

Мда, как и ожидал, такая же как и прошлые части, разве что графика пошикарнее.

Di2bl0s 08.10.2008 17:47

На баттле.
Скрытый текст

Запускается и без кряка, с образом в DT 4.30.1

karrell 08.10.2008 19:16

Скиньте адресок откуда можно демку игры скачать, плииззз...

Basil 08.10.2008 19:22

karrell, а демки не было

Balto 08.10.2008 19:54

с трэкера 2 с половой часа тянул... Но с установкой не то что-то... уже 25 минут устанавливает...((

SOER 08.10.2008 20:05

Оффтоп
Оффтоп а игра русифицированная али как?

hidden 08.10.2008 20:13

SOER,
Оффтоп
Оффтоп ага я всю ночь сидел не спал до работы специально для тебя сделал перевод :D

Balto 08.10.2008 20:29

А теперь нечто странное... На торенте написанно в инструктаже:
1 - скачать
2 - установить
3 - играть..
1,2 Я сделал, но во время запуска игры пишет: Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000).
Кто устанавливал - Выручайте!!

karrell 08.10.2008 20:36

Тогда скиньте ктонить на диск, поджалуйста. Если с Батла качать, то меня ситилинка разорит...

pegucka 08.10.2008 20:43

karrell, ты воспользуйся поиском, на диске уже вроде как всё давно закинуто.
Скрытый текст

Salvador 08.10.2008 20:49

Ни знаю как вам народ, но меня хватило толко на час .
Графика конечно на высоте но тупое однообразие просто убило .

Balto 08.10.2008 20:54

Salvador
ты как её запустил??? Я немогу.. Даже после перезагрузки выдаёт, что диск нужен... Помоги!.

karrell 08.10.2008 21:02

pegucka, СПАСИБО нашёл...

pegucka 08.10.2008 21:04

Salvador, а ты поставь на хард:) и получится не тупое мясилово:)))

Добавлено через 1 минуту
Balto, Тоже научись пользоватся поиском, на диске очень часто есть всё что нужно:)) Например No-Dvd
Скрытый текст

Balto 08.10.2008 21:27

Спасибо за помощь)) научусь.
Графика действительно хороша... Начало тоже впечатлило...

Di2bl0s 08.10.2008 22:08

Поиграл, не зацепило, смесь шутра и почти стратиегии явно не для меня, да и графика контрастная, местами шик, местами двухлетняя давность. Кстати в игре ДХ10 есть?

nostromo 08.10.2008 23:34

Игра не идеал,но интересна и имеет свои преимещества...
восемь бы поставил...

Balto 09.10.2008 00:53

Что можно сказать... Игра действительно не идеал... Сравнивать её с чем то нельзя... Хорошая идея отдавать приказы, но немножко криво реализовано... То есть хочешь снести пулемётное гнездо, отдаёшь приказ, а солдаты не стреляют, а бегут к нему(гнезду).. Ещё реально бесила крутящаяся каска во время загрузки... В общем поиграть можно, но сильных воспоминаний игра не оставит.. Сюжет строго вымерен по линейке.. Куда угодно сбегать не получиться... Вердикт - 7+

pegucka 09.10.2008 01:50

Про игру.Играл во все части братьев,ничего нового не ожидал увидеть:armata36:.Военную тематику,они хорошо театрализуют,роликами,и историями солдат,которые переплитаются в одно целое:armata40:.Это уже плюс,конечно графику,они бы могли сделать покруче,скажем движок Unreal Engine 3 на многое способен.Играю на максимальном разрешении,ни одного лага.Комп:amd 5000+/3gb ram/8800gt/
Управление впринципе ничего!Не хватает парочку моментов,но это не главное.AI у солдат(врагов) слабоват, то есть враг вместо, того чтобы сменить одну точку на другую, поднимает тупо голову, а там его уже ждёт патрон(headshot)!Вот было бы интересно, если ты его ждёшь в одном месте а он раз и в другом месте поднимает и тебе патрон в хеад:sniper1:(Surprise).
Интелект своих же впринципе на уровне,куда надо шмаляют,и не дают даже носа поднять!:armata34:Парни с базукой меня вообще радуют, делают за тебя всю работу!перезаряжатся только давать надо успевать им.
Про сюжет, сюжет на военную тематику сложно испортить,почти нереально,так что здесь в целом всё ок.Почти как кино!

А тем кому надо побегать на свободе, дак это мир ГТА и его клонов, линейность сюжета,так и должно быть,это война,на войне ты тоже особо не побегаешь по местности.Пуля найдёт,или догонит:sldr08:
Ну это лично моё мнение. Из 10 строгую 7.:armata37: за проделанную работу

hydra 10.10.2008 14:50

Скрытый текст

DaleX 10.10.2008 15:18

hydra, таже проблема, через что качаешь?

Sanchello 11.10.2008 17:23

скачал с диска, после установки ч/р DT игры ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!
Как так?

DeaD 12.10.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Sanchello (Сообщение 308069)
скачал с диска, после установки ч/р DT игры ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!
Как так?

Такс, начинаем дешифровку. Что сие значит - после установки ч/р DT? после нескольких минут предположил что это - через DeamonTools? Если так то скорее всего был выбран вариант установки по дефолту (и кудым пихает игру установщик эт тока ему известно) вместо выборочной установки с указанием места для установки.

P.S. А вообще для начала объясните по-русски и без сокращений (ч/р DT :D ) что и как произошло, игра на ура ставится и проходится у людей и проблем с ней не было.

Basil 12.10.2008 12:16

Руссик Brothers in Arms - Hell's Highway
P.S. Только при установки смотрите в какую папку ставите, а то по умолчанию он выбирает не ту папку.

Sanchello 12.10.2008 13:56

DeaD, устанавливал по - разному и путь указывал и по умолчанию. Установка заканчивается, остается только папка с названием игры!
P.S. D/T это DeamonTools :)!

foxid 12.10.2008 14:50

Кто знает как в игре отключить размытие?
(А то очень раздражает когда целишься.)

GRAF 12.10.2008 17:13

залейте игру и русик на диск,а то предыдущие ссылки не работают чёт

d1sco 12.10.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от GRAF (Сообщение 308412)
залейте игру и русик на диск,а то предыдущие ссылки не работают чёт

Все ссылки в шапке темы работают.

Stealth 343 12.10.2008 22:48

Я устанавливаю русификатор в папку с игрой(выбираю папку) и у меня всё равно выдаёт ошибку, что не правильный путь. Я устанавливал игру по дефолту, в какую именно папку надо русификатор устанавливать? Мб не туда установил.

Basil 12.10.2008 23:14

Stealth 343, если устанавливал игру по дефолту то путь должен выглядеть следующим образом C:\Program Files\Ubisoft\Gearbox Software\Brothers in Arms - Hell's Highway

Stealth 343 12.10.2008 23:18

Basil, то же самое "не удаётся найти указанный файл" :(

Не подскажете, как это исправить?

Romjek 13.10.2008 18:15

Скрытый текст

Basil 13.10.2008 22:04

Stealth 343, не знаю,у меня всё стало нормально. Теперь все тексты в игре по русски. Ошибок при установке не выдовало. Руссификатор скачал с www.playground.ru
P.S. Romjek кстати выложил тот же руссификатор от NeoGame.

hydra 13.10.2008 23:58

Образы на диске и баттле не битые? Качал ото всюду, при попытке монтировать, возникает ошибка - некорректн. файл образ. :(. У кого такое было?

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.