![]() |
Цитата:
|
Оооооочень веселоооооо!!!!!!
|
Весело то весело,да только бабки летят там быстро!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Ничего сложного, наливай да пей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Poizon, а ты на каком? Андрей, будь добр, запиши как-нибудь демку, когда будешь там играть :)
|
ИП Барбус уже оставлял,но на всякий случай ....
81.25.0.38:28960 а демку лень писать ,залезай,посмотришь,чо-как |
Вложений: 1
Вложение 19845
Неплохо побегали. |
Цитата:
|
Блин, подскажите какую версию КоДа поставить чтобы видеть что пишут в чате. А то у меня абракатабра. Они там и ругаются по русски а я ни Б ни М ни Кукареку. Или просто пропатчить достаточно.
|
barbus, попробуй на английский шрифт перейти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот нашел может кому интересно, много крякнуты серверов ЗДЕСЯ.
Сам лино играю в COD2 и BF1942, играю правда чаще всего ночью т.к. "ночной пакет" у меня. Очень интересно, хотя пинг иногда! бывает такой что тебя кикают, обычно это когда пытаешся играть с америкой, и всеми кто находиться за океаном. |
Нда уж. Похоже, что даже после того когда будет возможно заходить на наш сервак я туда не пойду. Просто разбегаются глаза.
|
barbus, что за мод на сервере(адресок?)?
|
Цитата:
|
Toxic, чё т я тебя тама не вижу.
Неплохо сёдня побегал. Результат на лицо. |
:armata37: Тоже сегодня ознакомился,довольно прикольно!Мод действительно интересный.А в какой стране сервер?Пишут вроде по- английски (в Чате всмысле).Обзывают друг-друга CAMPERAми и NOOBами.
|
Cracked PB Stock eXtreme #0# incl..Stats at End every Map Powered By -=KTA=- & Truegaming.nl 1.3 17/27 82.94.220.205:28960 Nederland
Цитата:
|
Побегал в Нидерландах,прикольно!Кровищи!!!В место пекалей ножики дают,хорошая замена битвы на прикладах,скучными вечерами можно было-бы по развлекаться.Интересный мод.А вобщем у нас играть сложнее и дешевле.
|
barbus, JAZZ, я уже просил, но повторюсь :) Запишите кто-нибудь демку своей игры на забугорных серваках :)
|
Zanoza сегодня пытался,чего-то не пошло у него.Ради токого дела пойду денег кину на сетку и сам попробую записать.
|
Цитата:
|
Папка у него такая есть и пока играл запись шла,а в папке ни чего не оказалось.
|
JAZZ, у меня однажды была такая же проблема. В чём причина я так и не понял.
|
Цитата:
|
С папкой я уже разобрался.Проблемма в другом.Если смотреть через CoD2 player,то особенностей не видно,лошади есть и все отличия в виде квадратов.Я так понял что при просмотре дёмки используеться мод,а у нас этого мода нет.Кто петрит,как в формат mediaplayer перевести или может ещё есть варианты? И по подробней,я только учусь.
|
поиграл на 82.94.220.205:28960 Nederland - круто.
Зрелищный мод и при пинге 100-150 ни каких лагов ! Жаль только, что не бесплатно :( |
HAR9 ,ножики покидал?
|
Оффтоп
|
Я как-то не смотрел.6 метров мод+минут 30 бегал=25-30руб.Но если чесно посмотреть стоит.
|
Сталин, примерно 10 метров в час жрет...
а вместо ножа я обычно помпу подбирал, уж очень там все с ружьями любят бегать :) |
Оффтоп
|
HAR9, там на ножах бегают, как в кс?
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |